[Topic Officiel] La Saga Bioshock

Envie de parler de la PlayStation 4 ou de la Xbox One ? Les jeux sur PC, smartphone, tablette ou autres appareils vous intéressent ? C'est ici que ça se passe !

Messagepar Count Dooku » Mer 23 Déc 2009 - 21:08

C'était des saccades importantes, parce que normalement l'installation ça affecte les temps de chargement, pas le framerate? :-?
En tout cas sur PS3 (et installé sur le DD) le jeu est fluide mais connait de temps en temps quelques petites saccades (notamment lorsqu'on effectue un tour à 180° dans des décors assez fournis), mais rien de bien méchant. Je ne sais pas ce qu'il en est sur 360, mais je crois que les deux versions se valent (je n'ai jamais entendu parlé d'inferior et de superior version pour Bioshock).
Image
Avatar de l’utilisateur
Count Dooku
Admin
Admin
 
Messages: 9670
Inscrit le: Mar 16 Avr 2002 - 20:48
Localisation: Belgique
Status: Hors-ligne

Messagepar Ezteban » Mer 23 Déc 2009 - 22:23

Je n'ai pas le souvenir de ce genre de problème :o

En tout cas, bioshock ca reste l'un des meilleurs jeux de cette génération :love:
Image
Avatar de l’utilisateur
Ezteban
Liquid Mario
Liquid Mario
 
Messages: 2975
Inscrit le: Lun 23 Fév 2004 - 11:58
Status: Hors-ligne

Messagepar Halouc » Mer 23 Déc 2009 - 23:40

La version Xbox est fluide, plus fluide que la version Ps3 qui aurait quelques micro saccade mais rien de méchant (le syndrome du poil de cul en plus) .
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Jeu 24 Déc 2009 - 01:00

De mémoire, c'était quasi en continue, un truc genre toutes les 3, 5 secondes.

Après c'est le souvenir que j'en ai, c'est donc peut être amplifié.
Mais c'est suffisament flagrant pour en être génant pour moi.
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

près

Messagepar Halouc » Jeu 24 Déc 2009 - 01:30

Argone a écrit:De mémoire, c'était quasi en continue, un truc genre toutes les 3, 5 secondes.

Après c'est le souvenir que j'en ai, c'est donc peut être amplifié.
Mais c'est suffisament flagrant pour en être génant pour moi.


Elle devait avoir un problème car le jeu tournait super bien sur Xbox360. C'était fluide et constant quand je l'avais fait. Après j'ai entendu que le jeu avait eu une MAJ assez foireuse et qu'il était déconseillé de l'installer (après ca peut être été amélioré).
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Jeu 24 Déc 2009 - 13:24

Bah j'ai toujours la même console et j'ai jamais eu de problème avec d'autres jeux :D
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Mar 29 Déc 2009 - 01:10

Bon bah Bioshock acheté à 5€ sur Steam :@
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar Quizzman » Mar 29 Déc 2009 - 01:59

Argone a écrit:Bon bah Bioshock acheté à 5€ sur Steam :@


Tu as CLAIREMENT bien fait.
Un topic à mettre au musée ? Faites en la demande en m'envoyant un MP, j'ai la mémoire courte. :D
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Quizzman
Admin
Admin
 
Messages: 15246
Inscrit le: Jeu 20 Oct 2005 - 19:19
Localisation: Maybe behind you...
Status: Hors-ligne

Messagepar D_Y » Mar 29 Déc 2009 - 04:34

J'arrive très en retard mais le problème de saccade peut être régler via les options, avec en contrepartie une légère baisse graphique :)
Image
Avatar de l’utilisateur
D_Y
Liquid Mario
Liquid Mario
 
Messages: 2556
Inscrit le: Mer 11 Juil 2007 - 20:03
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Mar 29 Déc 2009 - 04:42

D_Y a écrit:J'arrive très en retard mais le problème de saccade peut être régler via les options, avec en contrepartie une légère baisse graphique :)


Sur 360 ? :)

Là sur PC, j'ai aucun soucis (h)
Il tourne nickel, il y aussi l'intégration de la manette 360 mais étant un FPS, cette fois je préfère clavier/souris :D
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar D_Y » Mar 29 Déc 2009 - 19:22

Oui sur 360 (et probablement sur PS3 aussi).
Image
Avatar de l’utilisateur
D_Y
Liquid Mario
Liquid Mario
 
Messages: 2556
Inscrit le: Mer 11 Juil 2007 - 20:03
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Mar 29 Déc 2009 - 20:10

Y a des réglages graphiques sur console ? :o
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar D_Y » Mar 29 Déc 2009 - 21:50

Non en fait sur console le jeu est bloqué à 30FPS mais on peut le désactiver (et ça monte dans les 50/60).
Image
Avatar de l’utilisateur
D_Y
Liquid Mario
Liquid Mario
 
Messages: 2556
Inscrit le: Mer 11 Juil 2007 - 20:03
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar Quizzman » Mer 30 Déc 2009 - 02:53

D_Y a écrit:Non en fait sur console le jeu est bloqué à 30FPS mais on peut le désactiver (et ça monte dans les 50/60).


WAT ? how ?
Un topic à mettre au musée ? Faites en la demande en m'envoyant un MP, j'ai la mémoire courte. :D
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Quizzman
Admin
Admin
 
Messages: 15246
Inscrit le: Jeu 20 Oct 2005 - 19:19
Localisation: Maybe behind you...
Status: Hors-ligne

Messagepar D_Y » Mer 30 Déc 2009 - 03:03

Je me rappelle plus trop du nom mais c'est tout en bas des options, je crois que c'est la synchro verticale.
Toutefois je déconseille cette option, ça peut être marrant à voir 5min puisque la différence est flagrante (on gagne quand même dans les 25-30FPS!), mais pour profiter pleinement du jeu il vaut mieux rester bloquer à 30FPS.
Image
Avatar de l’utilisateur
D_Y
Liquid Mario
Liquid Mario
 
Messages: 2556
Inscrit le: Mer 11 Juil 2007 - 20:03
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

PrécédentSuivant

Retour vers PC et autres consoles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 0 invités

cron