Utilisez-vous le port GBA de votre DS ?

Les consoles portables (3DS, NDS, GBA, GBC, GB, et même Virtual Boy et Game & Watch) sont à l'honneur dans ce salon.

Messagepar Wesh,gros! » Dim 10 Fév 2008 - 20:01

Moi j'ai la DS première génération, pas de cache....donc cartouche GBA en permanence dans le port GBA!
Pour les DS lite, je ne pense pas que cela soit nécessaire.... :mariosmall:
Avatar de l’utilisateur
Wesh,gros!
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 44
Inscrit le: Lun 05 Nov 2007 - 19:28
Localisation: Village champignon
Status: Hors-ligne

Messagepar Midnalink » Mar 12 Fév 2008 - 10:15

Bonjour,

Je possède la première version de la DS. Je garde toujours un jeu dedans en guise de protection, mais en ce moment c'est surtout car je joue à Zelda TMC.

Bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
Midnalink
Luigi
Luigi
 
Messages: 65
Inscrit le: Mer 06 Fév 2008 - 08:00
Localisation: Quelques part ...
Status: Hors-ligne

Messagepar Akhoran » Mar 12 Fév 2008 - 11:12

skapal a écrit:savez vous pourquoi le cache du port gba de la ds lite a des connectiques (les sortes de broches de couleur dorée) ?

Je crois que c'est pour éviter que les contacts ne s'oxydent.

Sinon j'avais oublié que ce port sert aussi au rumble pack de la DS.
D'ailleurs c'est relou, la version DS-Lite de ce rumble pack n'est pas dispo en France, du coup ça dépasse (et les vibrations sont un peu dispersées, du coup).
Avatar de l’utilisateur
Akhoran
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8092
Inscrit le: Ven 17 Mars 2006 - 18:05
Status: Hors-ligne

Messagepar SND » Dim 16 Mars 2008 - 23:58

skapal a écrit:savez vous pourquoi le cache du port gba de la ds lite a des connectiques (les sortes de broches de couleur dorée) ?


a mon avis c'est simplement pour que le cache se "clip" aux connecteus, sans ca le cache ne tiendrais pas ^^ .
SND
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1270
Inscrit le: Sam 20 Sep 2003 - 02:03
Status: Hors-ligne

Messagepar pikmar » Lun 14 Juil 2008 - 15:03

est ce que ça fait rentré des poussière dans la nouvelle DS parce que les cartouche dépasse.
Avatar de l’utilisateur
pikmar
Mario
Mario
 
Messages: 187
Inscrit le: Dim 01 Juin 2008 - 17:37
Localisation: oignon jaune
Status: Hors-ligne

Messagepar Yasuke » Lun 14 Juil 2008 - 16:36

Moi je trouverai ça relou de faire une DS sans port pour les possesseurs de Pokemon si ils en achètent une(perso je garde la Lite) et j'espère que Pokemon Platine sera possible d'importer les jeux GBA aussi car j'essaie d'acheter une cartouche au moins, j'ai ramené Saphir mais je compte vendre Diamant et finir Saphir pour attendre Platine moi
Avatar de l’utilisateur
Yasuke
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 839
Inscrit le: Ven 11 Juil 2008 - 15:31
Status: Hors-ligne

Messagepar pikmar » Lun 14 Juil 2008 - 17:03

Mais pourquoi tu vend diamant et saphir pour avoir platine tu peu très bien l'acheter sans les vendre et en plus si tu n'a plus saphir tu ne pourra plus importer de pokémon depuis les cartouche GBA non?
Avatar de l’utilisateur
pikmar
Mario
Mario
 
Messages: 187
Inscrit le: Dim 01 Juin 2008 - 17:37
Localisation: oignon jaune
Status: Hors-ligne

Messagepar Yasuke » Lun 14 Juil 2008 - 17:11

Non je vends Diamant seulement et je joues à Saphir, je vends Diamant car je suis fauché et j'ai plus d'argent lol! :flower:
Avatar de l’utilisateur
Yasuke
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 839
Inscrit le: Ven 11 Juil 2008 - 15:31
Status: Hors-ligne

Messagepar pikmar » Lun 14 Juil 2008 - 17:17

A d'accord parce que je me disait vouloir importé de vieille cartouche et on l'a vend je me demander si j'ai besoin de lunette ou que ses vraiment écrit et ses vrais que diamant ne sert plus à rien si on achète platine.
Avatar de l’utilisateur
pikmar
Mario
Mario
 
Messages: 187
Inscrit le: Dim 01 Juin 2008 - 17:37
Localisation: oignon jaune
Status: Hors-ligne

Messagepar Dry Bones » Mar 26 Août 2008 - 03:39

moi je me demandais, est-ce que les jeux GBC fonctionne dans le port GBA de la ds , car les jeux GBC marchais dans la GBA alors :qblock:
Avatar de l’utilisateur
Dry Bones
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 44
Inscrit le: Mar 01 Juil 2008 - 00:38
Localisation: Montréal
Status: Hors-ligne

Messagepar Shiu » Mar 26 Août 2008 - 14:27

Malhereusement non, les jeux GBC ne rentrent pas dans le port GBA de la DS normal ou Lite
Image
Avatar de l’utilisateur
Shiu
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1938
Inscrit le: Lun 23 Avr 2007 - 19:45
Localisation: Nice
Status: Hors-ligne

Messagepar Dry Bones » Mar 26 Août 2008 - 20:17

merci, c'est dommage j'avais le gout de racheter Zelda Oracle of Ages :P
Avatar de l’utilisateur
Dry Bones
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 44
Inscrit le: Mar 01 Juil 2008 - 00:38
Localisation: Montréal
Status: Hors-ligne

Messagepar Yasuke » Mer 27 Août 2008 - 14:48

xd moi je me suis procuré Oracle of Seasons(ok me suis fait arnaqué, je l'ai acheté à 10euros) et mon pote a dû me prêter la GBASP de sa soeur pour que j'y joue, en cachette xd
Avatar de l’utilisateur
Yasuke
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 839
Inscrit le: Ven 11 Juil 2008 - 15:31
Status: Hors-ligne

Messagepar Todoo » Mer 27 Août 2008 - 15:39

Moi je l'utilise le port GBA...

Il y a plusieurs bon jeu sur GBA alors autant en profiter ! :P
Avatar de l’utilisateur
Todoo
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 28
Inscrit le: Sam 06 Mai 2006 - 16:40
Status: Hors-ligne

Messagepar Kirby-54 » Dim 14 Déc 2008 - 18:08

Je préfère nettement jouer mes jeux gba sur ma gba SP NES collector, ça me rappelle toujours pleins de souvenirs
Kirby-54
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 10
Inscrit le: Dim 14 Déc 2008 - 17:23
Localisation: Cremieu
Status: Hors-ligne

PrécédentSuivant

Retour vers Consoles portables Nintendo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 3 invités