Problèmes divers avec le dongle

Ce forum vous permettra de trouver de nouveaux amis avec lesquels jouer en ligne sur le Nintendo Network (Wii U / 3DS) ou Nintendo Switch Online, et trouver de l'aide en cas de problèmes.

Messagepar Lloyd66 » Mar 27 Juin 2006 - 19:04

c'est embetant,je sais pas comment faire pour configurer le modem routeur speed touch,mais t'inquiete,je vais essayer de me renseigner sur d'autre forums.
msn:
Image
Transformer le dongle Nintendo en point d'accès=> http://nintendo-wfc.forum2jeux.com/viewtopic.forum?t=6
Mon Wiki
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar Max of S2D » Mar 27 Juin 2006 - 19:10

Voila ce que j'ai trouvé quelque part dans les fins fonds de C:\ : une page web de configuration du routeur (j'ai mis le menu avancé) :

Image

Que dois je faire ?

Edit 1

Note que j'ai voulu réinstaller le programme, et qu'il m'a mis une erreur de partage de connexion internet... donc plus de programme. Jusqu'a que cette erreur soit résolue.

Edit 2

J'ai réussi a refaire marcher le programme, il est installé, y'a une connexion de type locale dans mes connexions réseau, et le programme est dans ma barre des taches. Maintenant, je ne touche plus a rien jusqu'a avoir une solution...

Edit 3

Yahoo ! J'ai le mot de passe du pseudo principal et je suis connecté a l'interface de gestion du modem routeur adsl speedtouch.
Ce que je peux voir dans le journal des evenements, c'est que il y'a l'air d'avoir RIEN a propos du connecteur Wifi. Chkloung, un screenshot.
C'est bizarre, il me parle de Kernel alors que je suis sous Windaube XP -_- et il dit que j'ai 4,8 mb en download et 385 kb en upload.... ca correspond pas trop a mon abo (4mb/sec) mais bon... XD

Image

Tu peux m'expliquer en détail ce qui empeche mon connecteur USB d'acceder a internet ?
Max of S2D
Mario
Mario
 
Messages: 174
Inscrit le: Sam 18 Fév 2006 - 14:01
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Jeu 29 Juin 2006 - 14:56

tu pourrais faire un screenshot de "routage ip"?

ps:dsl pour le temps de reponse mais oral de français oblige :p
msn:
Image
Transformer le dongle Nintendo en point d'accès=> http://nintendo-wfc.forum2jeux.com/viewtopic.forum?t=6
Mon Wiki
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar Max of S2D » Jeu 29 Juin 2006 - 15:25

Bon, alors... Voila donc : Perso moi je comprends rien.

Image
Max of S2D
Mario
Mario
 
Messages: 174
Inscrit le: Sam 18 Fév 2006 - 14:01
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Jeu 29 Juin 2006 - 15:35

hum,je ne suis vraiment pas sur de ce que je vais te dire,mais je crois que ton routeur n'est pas programmé pour envoyer les packets de ta DS vers le serveur de Nintendo,car je ne vois pas l'adresse ip du dongle sur toutes les adresses qui s'affichent sur le routage ip. Alors,sur routage ip,clique sur "nouveau" pour créer une nouvelle entrée. Destination:Je ne sais pas,ton dongle s'en chargera surement,donc met default,ensuite,pour passerelle,tu met 192.168.0.1 ou 192.168.1.1 suivant l'adresse ip de ton dongle.(pour le savoir tu fais demarrer/connexions/afficher toutes les connexions/clk droit sur la connexion du dongle puis propriétés/ensuite protocole internet tcp-ip=>propriétés et là l'adresse ip est affichée.)
Interface:je ne sais pas...On va voir ce qu'il faut mettre après.Enuiste avant de faire quoi que se soit,fait un screenshot.
msn:
Image
Transformer le dongle Nintendo en point d'accès=> http://nintendo-wfc.forum2jeux.com/viewtopic.forum?t=6
Mon Wiki
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar Max of S2D » Jeu 29 Juin 2006 - 15:41

Tu avais raison de ne pas être sur.
Image
Je t'ajoute dans mes contacts MSN, ce sera plus simple.
Max of S2D
Mario
Mario
 
Messages: 174
Inscrit le: Sam 18 Fév 2006 - 14:01
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Ven 07 Juil 2006 - 18:36

Solution trouvée pour le modem routeur speed touch 570 avec le dongle nintendo:
Creer une connexion dans "connexions reseaux":
Image

Ensuite,faites "configurer ma connexion manuellement".
Ensuite,rentrez vos identifiants: pseudo du genre votrepseudo@votrefai.com
Image
Voilà,la connexion est créée.
Maintenant, installez votre dongle. Si c'est dejà fait,vous allez changer le partage de connexion et le mettre sur la connexion qu'on vient de créer.
Image

Deconnectez vous de votre moyen de connexion( navigateur aol ou aol autoconnect) et reconnectez-vous mais en utilisant notre nouvelle connexion. Faites un test de connexion sur votre DS "La conexion est établie" devrait s'afficher.
La solution pour se connecter avec le modem routeur avec son wifi n'a pas encore été trouvée,mais le modem n'a de toute façon pas l'air compatible.
msn:
Image
Transformer le dongle Nintendo en point d'accès=> http://nintendo-wfc.forum2jeux.com/viewtopic.forum?t=6
Mon Wiki
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar Citan Uzuki » Jeu 20 Juil 2006 - 17:14

Arf. Je viens d'avoir un problème avec mon dongle. Cependant, depuis que je veux le réinstaller, il me met "Erreur d'application". Je pense que c'est au niveau du partage de la connection internet que ça foire. Mais contrairement aux images postées au-dessus, je n'ai pas la case "Autoriser d'autres utilisateurs du réseau à se connecter via la connexion Internet de cet ordinateur."

J'ai autorisé tous les programmes via le firewall, j'ai même essayé de le désactiver. Je me demande vraiment quoi faire.

Si quelqu'un a une idée :]

Précision : je suis chez wanadoo en modem USB.
Welcome back to the new stage of history !!!
Citan Uzuki
Luigi
Luigi
 
Messages: 85
Inscrit le: Jeu 12 Sep 2002 - 21:01
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Jeu 20 Juil 2006 - 17:41

Prend la derniere version valable du dongle sur ce site:
http://ms.nintendo-europe.com/software/nintendods/winxp/fr/
(version actuelle 1.0.4)
Si tu as encore un probleme après avoir tenté d'installer cette version,on peut voir ce qui ne va pas.
msn:
Image
Transformer le dongle Nintendo en point d'accès=> http://nintendo-wfc.forum2jeux.com/viewtopic.forum?t=6
Mon Wiki
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar Citan Uzuki » Jeu 20 Juil 2006 - 21:15

Ça me fait le même soucis.
Welcome back to the new stage of history !!!
Citan Uzuki
Luigi
Luigi
 
Messages: 85
Inscrit le: Jeu 12 Sep 2002 - 21:01
Status: Hors-ligne

Messagepar Citan Uzuki » Sam 22 Juil 2006 - 09:47

Personne a une idée ? ^^;
Welcome back to the new stage of history !!!
Citan Uzuki
Luigi
Luigi
 
Messages: 85
Inscrit le: Jeu 12 Sep 2002 - 21:01
Status: Hors-ligne

Messagepar Zinnat » Sam 22 Juil 2006 - 11:14

Ton pare-feu Windows est-il activé ?
As-tu un autre pare-feu activé ? Si oui, lequel ?
Avatar de l’utilisateur
Zinnat
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 292
Inscrit le: Sam 10 Août 2002 - 18:54
Status: Hors-ligne

Messagepar Shitan » Sam 22 Juil 2006 - 19:34

Oui, j'ai le pare-feu Windows. J'ai essayé de l'installer en le désactivant, mais ça n'a pas marché. Je possède aussi Norton Antivirus, et lui, je ne sais pas trop comment le configurer. J'ai autorisé tous les programmes de l'installeur, mais ça n'a pas l'air de marcher T_T.
Shitan
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 3
Inscrit le: Jeu 17 Juin 2004 - 19:57
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Sam 22 Juil 2006 - 19:36

Il faut impérativement avoir Windows XP service pack 2
msn:
Image
Transformer le dongle Nintendo en point d'accès=> http://nintendo-wfc.forum2jeux.com/viewtopic.forum?t=6
Mon Wiki
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar Citan Uzuki » Sam 22 Juil 2006 - 20:30

Oui, c'est ce que j'ai aussi.

Je me demande vraiment d'où ça peut venir, puisque du jour au lendemain, pouf, il n'a plus voulu marcher T_T
Welcome back to the new stage of history !!!
Citan Uzuki
Luigi
Luigi
 
Messages: 85
Inscrit le: Jeu 12 Sep 2002 - 21:01
Status: Hors-ligne

PrécédentSuivant

Retour vers Nintendo Network & Nintendo Switch Online

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité