Wow !!

Envie de parler de la PlayStation 4 ou de la Xbox One ? Les jeux sur PC, smartphone, tablette ou autres appareils vous intéressent ? C'est ici que ça se passe !

Messagepar ToMatOo » Sam 21 Jan 2006 - 11:30

Je suis tellement une quiche que je trouve pas ces foutus plugins :}
My Deviantart ~
Gamertag Xbox Live : ToMatOo
Rock Band 1/2/3 / Guitar Hero 5 / Fifa 11 / Orange Box
Avatar de l’utilisateur
ToMatOo
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8863
Inscrit le: Lun 12 Avr 2004 - 18:00
Localisation: Le Havre
Status: Hors-ligne

Messagepar dread » Sam 21 Jan 2006 - 11:31

bah je t'ai donné le lien!
apres t'as plus qu'a cliquer sur site principal (dans site de telechargement: le cadre au milieu de la page)
Avatar de l’utilisateur
dread
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 5866
Inscrit le: Sam 10 Déc 2005 - 22:44
Localisation: dans la zone...
Status: Hors-ligne

Messagepar ToMatOo » Sam 21 Jan 2006 - 11:41

Ah merci :)
My Deviantart ~
Gamertag Xbox Live : ToMatOo
Rock Band 1/2/3 / Guitar Hero 5 / Fifa 11 / Orange Box
Avatar de l’utilisateur
ToMatOo
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8863
Inscrit le: Lun 12 Avr 2004 - 18:00
Localisation: Le Havre
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Sam 21 Jan 2006 - 14:32

http://forums-fr.wow-europe.com/thread. ... =82637&P=1

Maintenant ça date un peu, je ne sais pas ou ça en est depuis.

Sur l'un de mes pc j'ai une 5200, ça a toujours fonctionné nickel ... donc ça dépend des pc :P
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar ToMatOo » Sam 21 Jan 2006 - 15:48

Rah les plugins sont installés mais ça coupe toujours :|

Jvais voir ton lien Argone :)
My Deviantart ~
Gamertag Xbox Live : ToMatOo
Rock Band 1/2/3 / Guitar Hero 5 / Fifa 11 / Orange Box
Avatar de l’utilisateur
ToMatOo
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8863
Inscrit le: Lun 12 Avr 2004 - 18:00
Localisation: Le Havre
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Sam 21 Jan 2006 - 16:09

ToMatOo a écrit:Ouaip moi aussi j'ai le problème de redémarrage dans WoW


Je viens de revoir ça, explique un peu + stp
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar J-Fr » Dim 22 Jan 2006 - 16:08

Je suis sur Conseil des Ombres au lv43 ^^
(au passage je test mon avatar )
Prochain jeux Ds :
Animal Crossing : Wild World
Mario et Luigi 2
J-Fr
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 436
Inscrit le: Mer 23 Juil 2003 - 21:36
Localisation: Pontoise
Status: Hors-ligne

Messagepar ToMatOo » Dim 22 Jan 2006 - 16:36

Bah quand je commence à jouer à WoW y'a aucune problème, ç rame pas trop, je peux jouer tranquille. Mais au bout de 5/10 minutes ça coupe d'un coup le pc et ce, à chaque fois.

Pourtant quand j'y jouait y'a maintenant plus d'un an et tout marchait bien, j'ai une carte graphique nVIDIA GeFORCE FX5200 et 256 mo de ram.

J'ai essayé les quelques solutions que vous prposiez dans ce topic, à savoir réduie le multi-échantillonag et installer les plugins pour ma carte graphique : rien à faire, je déspère ( et ça rime ^^ ) ...
My Deviantart ~
Gamertag Xbox Live : ToMatOo
Rock Band 1/2/3 / Guitar Hero 5 / Fifa 11 / Orange Box
Avatar de l’utilisateur
ToMatOo
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8863
Inscrit le: Lun 12 Avr 2004 - 18:00
Localisation: Le Havre
Status: Hors-ligne

Messagepar dread » Dim 22 Jan 2006 - 16:43

moi quand y a un truc qui marche pas bien je passe tout ce que je peux (antivirus, antispam, spybot, défragmenteur...) et au bout d'un moment ca recommence a marcher!^^ et en meme temp(alors la je te dis c'est pas du tout sur que ca marche, mais en tout cas ca ne servira pas a rien!)
mais moi avec un PC qui me*** super souvent j'ai fait cette technique (pas tres academique) très souvent et ca a toujours fait mieux marcher mon PC (rame moins surtout)
edit: si tu as envie je t'enverrai une liste de logiciels gratuit bien pratique pour faire ce boulot!
Avatar de l’utilisateur
dread
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 5866
Inscrit le: Sam 10 Déc 2005 - 22:44
Localisation: dans la zone...
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Dim 22 Jan 2006 - 16:49

ToMatOo a écrit:Bah quand je commence à jouer à WoW y'a aucune problème, ç rame pas trop, je peux jouer tranquille. Mais au bout de 5/10 minutes ça coupe d'un coup le pc et ce, à chaque fois.

Pourtant quand j'y jouait y'a maintenant plus d'un an et tout marchait bien, j'ai une carte graphique nVIDIA GeFORCE FX5200 et 256 mo de ram.

J'ai essayé les quelques solutions que vous prposiez dans ce topic, à savoir réduie le multi-échantillonag et installer les plugins pour ma carte graphique : rien à faire, je déspère ( et ça rime ^^ ) ...


Je ne peux que te conseiller de voir directement sur le site officiel, j'avoue que là je ne peux pas trop t'aider, il y a beaucoup de paramètres à prendre en compte.
Ca peut aussi bien etre un problème de processeur, ram, alim ... jeu ...

Bref, difficile de dire comme ça :?
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar Eldroth » Dim 22 Jan 2006 - 20:10

J'ai acheté le jeu hier, mais j'avais installé celui d'un pote.
Dans sa boite, il y a 4cds, et dans la mienne 5 ! et pourtant je n'ai aucun problème avec ! c'est pour savoir pourquoi 5?
Avatar de l’utilisateur
Eldroth
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6661
Inscrit le: Mar 12 Juil 2005 - 11:59
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar Eldroth » Dim 22 Jan 2006 - 20:11

J'ai acheté le jeu hier, mais j'avais installé celui d'un pote.
Dans sa boite, il y a 4cds, et dans la mienne 5 ! et pourtant je n'ai aucun problème avec ! c'est pour savoir pourquoi 5?

Double post et impossible de supprimer...
excusez moi...
Avatar de l’utilisateur
Eldroth
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6661
Inscrit le: Mar 12 Juil 2005 - 11:59
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar dread » Dim 22 Jan 2006 - 20:29

c'est simple : 4CD et 1 DVD (pour ceux qui ont pas de lecteurs DVD)
Avatar de l’utilisateur
dread
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 5866
Inscrit le: Sam 10 Déc 2005 - 22:44
Localisation: dans la zone...
Status: Hors-ligne

Messagepar ToMatOo » Dim 22 Jan 2006 - 20:30

Bizarre, je n'ai que 4 cd moi.

Tiens si ça peut t'aider Argone, j'ai essayer de creer un nouveau perso tout à l'heure, et j'ai pris mon temps. Et avant que je mette le jeu en marche et que je commence une partie avec mon nouveau perso, l'ordi à couper. Donc ça voudrait dire que c'est pas un problème de "surcharge graphique", j'ai raison ?
My Deviantart ~
Gamertag Xbox Live : ToMatOo
Rock Band 1/2/3 / Guitar Hero 5 / Fifa 11 / Orange Box
Avatar de l’utilisateur
ToMatOo
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8863
Inscrit le: Lun 12 Avr 2004 - 18:00
Localisation: Le Havre
Status: Hors-ligne

Messagepar dread » Dim 22 Jan 2006 - 20:31

a mon avis (je suis pas un pro) mais pour ton ordi ca serait la RAM (t'en a combien en fait)
Avatar de l’utilisateur
dread
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 5866
Inscrit le: Sam 10 Déc 2005 - 22:44
Localisation: dans la zone...
Status: Hors-ligne

PrécédentSuivant

Retour vers PC et autres consoles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 0 invités

cron