dongle + bewan/ST330 AOL ca marche!

Ce forum vous permettra de trouver de nouveaux amis avec lesquels jouer en ligne sur le Nintendo Network (Wii U / 3DS) ou Nintendo Switch Online, et trouver de l'aide en cas de problèmes.

dongle + bewan/ST330 AOL ca marche!

Messagepar Lloyd66 » Dim 27 Nov 2005 - 16:33

Salut tout le monde!
Hier j'ai acheté le dongle pour me connecter au NWFC.L'installation s'est bien passé mais le probleme est qu'il est impossible de se connecter: la DS m'affiche erreur 52003 Impossible d'obtenir une adresse ip .
J'ai AOL en 1024k, avec le modem bewan adsl,windows xp.
Je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas! Aidez-moi ça fait des heures que j'essaye!

Edit The only dude: voila la solution Enjoy

The only dude a écrit:Pour moi le problème vient d'aol qui ne permet pas le partage de connexion sur un modem de type bewan. Tu peux tenter de créer une connexion directe à ton modem (permet d'avoir une connexion internet sans passer par le logiciel aol)
Attention, cette manip n'est pas supporté par le service technique:
1- Accéder aux connexions réseau, cliquez sur Assistant nouvelle connexion
2- 1er ecran faire suivant
3- choisir etablir une connexion internet
4- Suivre les images:
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Tu viens de créer une connexion internet permanente, maintenant essaie de te reconnecter via le dongle.
Je vais essayer d'avoir plus d'info demain au boulot, je vous tiens au courant.

P.S: Attention une fois cette manipulation faire il faut refaire un lieu dans AOL9 pour qu'il fonctionne (aol va detecter un mode de connexion TCP-IP)
Dernière édition par Lloyd66 le Dim 27 Nov 2005 - 19:14, édité 3 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar bobfett » Dim 27 Nov 2005 - 16:35

t'as penser à attribuer une adresse ip pour ta ds et la mettre dans ton fichier de configuration ?
bobfett
Luigi
Luigi
 
Messages: 50
Inscrit le: Mar 05 Juil 2005 - 13:05
Status: Hors-ligne

Messagepar The only dude » Dim 27 Nov 2005 - 16:39

Si j'en crois le site americain, lecode erreur 50003 signale que la DS n'a pas détecté la clé wifi. Il propose soit de te raprocher de la clé soit de la reinstaller.
Perso je rajouterai de désactivé tes parefeux
The only dude
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1206
Inscrit le: Lun 13 Oct 2003 - 19:18
Localisation: Lyon
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Dim 27 Nov 2005 - 16:44

Voila un screenshot de la configuration:
Image

Sinon,je fais la configuration juste a coté de la clé donc c'est pas ça le probleme mais j'ai tout essayé desactiver le apre-feux,l'antivirus,rien a faire...
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar Ashuit » Dim 27 Nov 2005 - 17:01

Lloyd66 a écrit:Voila un screenshot de la configuration:
Image

Sinon,je fais la configuration juste a coté de la clé donc c'est pas ça le probleme mais j'ai tout essayé desactiver le apre-feux,l'antivirus,rien a faire...


Faut mettre obtenir les adresse DNS automatiquement ou alors définit les !
je crois que Ashuit est le membre que j'adore le + c'est un monstre ce gars il a un don extraordinaire j'adore
Ashuit
Animateur
Animateur
 
Messages: 4987
Inscrit le: Ven 02 Jan 2004 - 18:20
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Dim 27 Nov 2005 - 17:11

Je m'y connais pas trop,comment on fait pour definir les DNS?
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar benboss » Dim 27 Nov 2005 - 17:15

normallement c'est ton routeur qui te le donne si tu va dans la page de config tu verra, là ou il y a le numéro ip et la clé wep.
Spider de l'apocalypse
Avatar de l’utilisateur
benboss
Luigi
Luigi
 
Messages: 56
Inscrit le: Mer 14 Sep 2005 - 20:31
Status: Hors-ligne

Messagepar The only dude » Dim 27 Nov 2005 - 17:15

Lloyd66 a écrit:Image


Pourquoi forces tu la configuration en manuelle ? ca ne marchera jamais avec ton modem sur aol, vu que tu ne connais pas l'adresse IP de la passerelle (en temps normal c'est l'adresse ip de ton modem mais avec le bewan tu peux chercher longtemps) et surtout les DNS d'aol sont dynamiques donc changent suivant le moment de connexion.

Moralité essaie en config auto
The only dude
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1206
Inscrit le: Lun 13 Oct 2003 - 19:18
Localisation: Lyon
Status: Hors-ligne

Messagepar benboss » Dim 27 Nov 2005 - 17:17

clique sur obtenir une adresse ip auto comme sa pour le dns se sera normallement pareil.
Spider de l'apocalypse
Avatar de l’utilisateur
benboss
Luigi
Luigi
 
Messages: 56
Inscrit le: Mer 14 Sep 2005 - 20:31
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Dim 27 Nov 2005 - 17:18

normallement c'est ton routeur qui te le donne si tu va dans la page de config tu verra, là ou il y a le numéro ip et la clé wep

J'ai pas de routeur!

Pourquoi forces tu la configuration en manuelle ? ca ne marchera jamais avec ton modem sur aol, vu que tu ne connais pas l'adresse IP de la passerelle (en temps normal c'est l'adresse ip de ton modem mais avec le bewan tu peux chercher longtemps) et surtout les DNS d'aol sont dynamiques donc changent suivant le moment de connexion.

je viens de mettre en automatique...et c'est toujours l'erreur 52003 qui s'affiche!
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar benboss » Dim 27 Nov 2005 - 17:26

Alors tu va dans démarrer panneau de configuration et paramètres réseau tu double clique sur le réseau qu'il y a en cours et tu regarde le numéro ip etc ..
Spider de l'apocalypse
Avatar de l’utilisateur
benboss
Luigi
Luigi
 
Messages: 56
Inscrit le: Mer 14 Sep 2005 - 20:31
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Dim 27 Nov 2005 - 17:32

Y'a pas moyen ça marche toujours pas!

[EDIT] Est-ce que quelqu'un est dans le même cas que moi,c'est à dire quelqu'un qui a aol et le dongle et que ça marche pas?
Dernière édition par Lloyd66 le Dim 27 Nov 2005 - 17:35, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar benboss » Dim 27 Nov 2005 - 17:34

Tu as quoi comme marque internet wanadoo, free, etc...
Spider de l'apocalypse
Avatar de l’utilisateur
benboss
Luigi
Luigi
 
Messages: 56
Inscrit le: Mer 14 Sep 2005 - 20:31
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Dim 27 Nov 2005 - 17:36

J'ai AOL en 1024k.
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar benboss » Dim 27 Nov 2005 - 17:38

est-ce que tu es allé sur leur site pour savoir quel était ton numéro dns ou alors sinon tu va dans la page de config d'internet de aol et normallement c'est marqué et si sa ne marche pas va voir les paramètres de ton parefeu.
Spider de l'apocalypse
Avatar de l’utilisateur
benboss
Luigi
Luigi
 
Messages: 56
Inscrit le: Mer 14 Sep 2005 - 20:31
Status: Hors-ligne

Suivant

Retour vers Nintendo Network & Nintendo Switch Online

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 0 invités