Problème récurrent pour poster/editer

Besoin d'aide pour quoique ce soit qui ne touche pas aux jeux vidéos ? Des problèmes sur le Forum ? Demandez, c'est répondu !

Messagepar Yasuke » Mar 03 Août 2010 - 01:58

j'ai chrome et j'ai le même blême, pour résoudre ça, avant de poster, faut passer la souris vers "fermer les balises" une seule fois sans cliquer, et après tu cliques sur "Envoyer"
Avatar de l’utilisateur
Yasuke
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 839
Inscrit le: Ven 11 Juil 2008 - 15:31
Status: Hors-ligne

Messagepar LzK » Mer 04 Août 2010 - 20:22

Bien vu :o

thx
- ? -
Avatar de l’utilisateur
LzK
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6265
Inscrit le: Sam 04 Mai 2002 - 02:00
Localisation: ??
Status: Hors-ligne

Messagepar Quizzman » Mer 04 Août 2010 - 20:35

Ah mais je sais ce qui plante. J'ai jamais compris l'utilité de ce cadre d'ailleurs. Je l'avais signalé à S Ryu avant qu'il disparaisse mais il s'en était pas chargé. :'(

Image
Un topic à mettre au musée ? Faites en la demande en m'envoyant un MP, j'ai la mémoire courte. :D
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Quizzman
Admin
Admin
 
Messages: 15246
Inscrit le: Jeu 20 Oct 2005 - 19:19
Localisation: Maybe behind you...
Status: Hors-ligne

Messagepar Yasuke » Ven 06 Août 2010 - 00:02

de toute façon, ma technique de passer la souris sur la "fermer les balises" marche à tous les coups
Avatar de l’utilisateur
Yasuke
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 839
Inscrit le: Ven 11 Juil 2008 - 15:31
Status: Hors-ligne

Précédent

Retour vers Aide Généraliste

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron