j arrive pas a jouer mais ma connexion marche

Ce forum vous permettra de trouver de nouveaux amis avec lesquels jouer en ligne sur le Nintendo Network (Wii U / 3DS) ou Nintendo Switch Online, et trouver de l'aide en cas de problèmes.

j arrive pas a jouer mais ma connexion marche

Messagepar bean.mr8 » Sam 26 Nov 2005 - 19:28

des que je lance match cwf nintendo, il y a un long chargement et il m indique l erreur 61020 en me disant que j ai ete deconecte je comprend pa aider moi please je veu joue
bean.mr8
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 14
Inscrit le: Jeu 13 Fév 2003 - 15:49
Status: Hors-ligne

Messagepar delpiou » Sam 26 Nov 2005 - 23:22

Même problème ( pour ceux qui souhaitent savoir, j'ai une Livebox ).
delpiou
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 3
Inscrit le: Ven 30 Jan 2004 - 19:19
Status: Hors-ligne

Messagepar The only dude » Dim 27 Nov 2005 - 13:43

Probleme avec le serveur nintendo, normalement ca ne devrait pas duré
The only dude
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1206
Inscrit le: Lun 13 Oct 2003 - 19:18
Localisation: Lyon
Status: Hors-ligne

Messagepar Jeje99 » Dim 27 Nov 2005 - 16:50

J'ai pu jouer vendredi soir et depuis, je n'arrive plus a jouer... Quand c'est pas cet erreur, c'est la 52050 apres avoir passer 5min a cherche qq pour jouer...sa m'enerve :grr: :grr: :grr:
Qui je suis?... tu le saura bien assez tot...
Jeje99
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 1
Inscrit le: Dim 13 Mars 2005 - 16:25
Localisation: 49
Status: Hors-ligne

Messagepar benboss » Dim 27 Nov 2005 - 17:03

Moi j'ai eu la même erreur que bean.mr8 mais j'ai un routeur netgear.
Spider de l'apocalypse
Avatar de l’utilisateur
benboss
Luigi
Luigi
 
Messages: 56
Inscrit le: Mer 14 Sep 2005 - 20:31
Status: Hors-ligne

Messagepar Léo PN » Dim 27 Nov 2005 - 17:14

T'es sûr de toi the only dude ? D'où tu tiens l'info ?
Sinon, le fait que ce soit Nintendo qui soit HS explique en même temps l'erreur 86420, l'erreur 52050 etc ?
Avatar de l’utilisateur
Léo PN
PN Team
PN Team
 
Messages: 151
Inscrit le: Mar 22 Juin 2004 - 15:16
Status: Hors-ligne

Messagepar The only dude » Dim 27 Nov 2005 - 17:16

The only dude
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1206
Inscrit le: Lun 13 Oct 2003 - 19:18
Localisation: Lyon
Status: Hors-ligne

Messagepar bobfett » Dim 27 Nov 2005 - 17:17

@benboss: si t'as un routeur netgear remodifie ta clé wep et ton nom SSID et ça marche (j'ai un routeur NETGEAR e ça marche impec maintenant)
bobfett
Luigi
Luigi
 
Messages: 50
Inscrit le: Mar 05 Juil 2005 - 13:05
Status: Hors-ligne

Messagepar benboss » Dim 27 Nov 2005 - 17:23

commen moi j'ai mis ma vrai clé que netgear me disais et le nom de netgear je dois mettre koi ?
Spider de l'apocalypse
Avatar de l’utilisateur
benboss
Luigi
Luigi
 
Messages: 56
Inscrit le: Mer 14 Sep 2005 - 20:31
Status: Hors-ligne

Messagepar Mr Bean 2 » Dim 27 Nov 2005 - 17:26

On plagie mon pseudo maintenant. :lol:
Vivement que cette bombe qu'est MKDS arrive chez moi.
Avatar de l’utilisateur
Mr Bean 2
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1699
Inscrit le: Sam 07 Mai 2005 - 16:05
Localisation: Là où tu peux pas me voir
Status: Hors-ligne

Messagepar benboss » Dim 27 Nov 2005 - 17:29

DSL
Spider de l'apocalypse
Avatar de l’utilisateur
benboss
Luigi
Luigi
 
Messages: 56
Inscrit le: Mer 14 Sep 2005 - 20:31
Status: Hors-ligne

Messagepar bobfett » Dim 27 Nov 2005 - 17:37

benboss a écrit:commen moi j'ai mis ma vrai clé que netgear me disais et le nom de netgear je dois mettre koi ?


remets y, moi j'ai du changer le nom de mon réseau, mais enregistre bien ;)
bobfett
Luigi
Luigi
 
Messages: 50
Inscrit le: Mar 05 Juil 2005 - 13:05
Status: Hors-ligne

Messagepar benboss » Dim 27 Nov 2005 - 17:40

donc je remet netgear et la même clé wep et sa marche, c'est sa ?
Spider de l'apocalypse
Avatar de l’utilisateur
benboss
Luigi
Luigi
 
Messages: 56
Inscrit le: Mer 14 Sep 2005 - 20:31
Status: Hors-ligne

Messagepar bobfett » Dim 27 Nov 2005 - 17:46

moi ça avait marcher, essaye on verra bien
bobfett
Luigi
Luigi
 
Messages: 50
Inscrit le: Mar 05 Juil 2005 - 13:05
Status: Hors-ligne

Messagepar benboss » Dim 27 Nov 2005 - 18:02

J'avais tout à l'heure un petit perso bleu au dessus de l'icone réseau mais sa veut dire koi et au fait sa na pas marcher.
Spider de l'apocalypse
Avatar de l’utilisateur
benboss
Luigi
Luigi
 
Messages: 56
Inscrit le: Mer 14 Sep 2005 - 20:31
Status: Hors-ligne


Retour vers Nintendo Network & Nintendo Switch Online

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité