pb démarrage course en wifi

Ce forum vous permettra de trouver de nouveaux amis avec lesquels jouer en ligne sur le Nintendo Network (Wii U / 3DS) ou Nintendo Switch Online, et trouver de l'aide en cas de problèmes.

pb démarrage course en wifi

Messagepar romain250 » Ven 25 Nov 2005 - 23:37

Bonjour,
Je vien d'acheter mario kart ds et j'ai un problème avec le wifi.J'arrive à me connecter au wifi nintendo.Le réseau parvient a trouver ( lentement)des adversaires pour faire une cours en online.Mais une fois que les karts se trouvent sur la ligne de départ, le jeu se bloque et un message apparait me disant que les adversaires se sont déconnectés.Ca me fait ca a chaque fois.
Pouvez vous m'aider svp?
romain250
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 3
Inscrit le: Ven 25 Nov 2005 - 23:27
Status: Hors-ligne

Messagepar raf_x » Sam 26 Nov 2005 - 01:34

pas de chance! :-D

non, serieux, moi aussi ça me le fait de temps en temps... si chez toi c'est systèmatique c'est peut etre que le probleme est de ton coté...
assure toi que tu capte bien le wifi quand ça arrive...
animal crossing WW
nom: Rafi
ville: warpzone
code postal: 2792-4099-4943

>>> The Secret Warp Zone <<<
Avatar de l’utilisateur
raf_x
Mario
Mario
 
Messages: 231
Inscrit le: Ven 21 Mai 2004 - 23:44
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar romain250 » Sam 26 Nov 2005 - 10:28

c'est clair que c'est plutot rageant!
surtout que ce mario kart je l'ai acheté pour son mode wifi!
je vais réessayer ce matin peu etre ke ca marche;
merci pour ta réponse
romain250
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 3
Inscrit le: Ven 25 Nov 2005 - 23:27
Status: Hors-ligne

Messagepar schlaq » Sam 26 Nov 2005 - 10:54

moi aussi j'ai ce problème: Erreur 94030, ça se déconnecte à chaque fois que je commence la 4e course, c'est rageant!
Ce qui fait que j'ai jamais pu terminer un grand prix en Online puisque "ça plante"....

Si vous avez des solutions
Schlaq

Nintendo Chronicles: http://www.nchronicles.com
Mario's Mythology: http://www.mariosmythology.com
Avatar de l’utilisateur
schlaq
Mario
Mario
 
Messages: 103
Inscrit le: Dim 04 Mai 2003 - 16:57
Localisation: Schlaquistan
Status: Hors-ligne

Messagepar Xavier » Sam 26 Nov 2005 - 11:24

Salut !

J'ai eu le meme probleme : je pouvais faire une course et ca me deconnectait toujours au debut de la seconde.

Le probleme venait de mon routeur Wi-Fi, que j'ai du limiter a 2mb par seconde. De cette facon, la DS est capable de communiquer proprement avec le routeur Wi-Fi.

Si vous utilisez le dongle USB Nintendo, je ne sais pas du tout quel est votre probleme, par contre :-p
Xavier.
Grand Calife de Puissance Nintendo :-)
http://www.p-nintendo.com
Avatar de l’utilisateur
Xavier
Calife
Calife
 
Messages: 980
Inscrit le: Ven 05 Oct 2001 - 02:00
Localisation: Lyon
Status: Hors-ligne

Messagepar jaynco » Sam 26 Nov 2005 - 13:30

limiter a 2mb par seconde


mais il faut limiter à 2mb pour l'ensemble du reseau ou juste pour les données envoyés à la DS?

c'est à partir du routeur qu'il faut limiter?
Ninendo© un event 3DS
jaynco
Mario
Mario
 
Messages: 196
Inscrit le: Lun 30 Sep 2002 - 18:39
Localisation: Ici et là
Status: Hors-ligne

Messagepar raf_x » Sam 26 Nov 2005 - 16:56

j'ai remarqué que ça arrive le plus souvent quand je suis sur le réseau mondial... j'ai pas pu finir un championnat encore d'ailleur sur ce réseau...
le réseau riveaus marche le mieu!
j'ai pas encore essayé avec le réseau amis...

par contre y' a un truc qui est vraiment énèrvant c'est les gens qui ne teminent pas le tournoit quand ils sont mal classés....
le pire c'est une déconnection juste avant que je passe la ligne d'arrivée de la derniere course alors que j'étais leader.... >_<
animal crossing WW
nom: Rafi
ville: warpzone
code postal: 2792-4099-4943

>>> The Secret Warp Zone <<<
Avatar de l’utilisateur
raf_x
Mario
Mario
 
Messages: 231
Inscrit le: Ven 21 Mai 2004 - 23:44
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar yoann007 » Sam 26 Nov 2005 - 16:58

jaynco a écrit:
limiter a 2mb par seconde


mais il faut limiter à 2mb pour l'ensemble du reseau ou juste pour les données envoyés à la DS?

c'est à partir du routeur qu'il faut limiter?
juste pour les données envoyées à la DS, théoriquement. pour ça il faut que tu fasses un critère spécifique, en précisant l'adresse MAC de ta DS.
Avatar de l’utilisateur
yoann007
 
Status: Hors-ligne

Messagepar romain250 » Sam 26 Nov 2005 - 21:25

Ok merci de vos réponses!
mais pouvez vous m'expliquer ce qu'il faut configurer.Peut etre est-ce un problème DNS.mais que rentrer comme code,que faut il configurer?je n'y comprends rien lol.merci!
romain250
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 3
Inscrit le: Ven 25 Nov 2005 - 23:27
Status: Hors-ligne

Messagepar schlaq » Dim 27 Nov 2005 - 12:42

j'arriver pas à limiter la vitesse de mon routeur, j'ai un DLink DI-624+
comment faire?
Schlaq

Nintendo Chronicles: http://www.nchronicles.com
Mario's Mythology: http://www.mariosmythology.com
Avatar de l’utilisateur
schlaq
Mario
Mario
 
Messages: 103
Inscrit le: Dim 04 Mai 2003 - 16:57
Localisation: Schlaquistan
Status: Hors-ligne

Messagepar Trevor » Dim 27 Nov 2005 - 13:08

romain250 a écrit:Ok merci de vos réponses!
mais pouvez vous m'expliquer ce qu'il faut configurer.Peut etre est-ce un problème DNS.mais que rentrer comme code,que faut il configurer?je n'y comprends rien lol.merci!


Ca serait un problème DNS, tu n'arriverais même pas à te connecter normalement, alors...
Trevor
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1752
Inscrit le: Ven 06 Août 2004 - 12:16
Status: Hors-ligne


Retour vers Nintendo Network & Nintendo Switch Online

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité