Topic aide: Configuration LIVEBOX [update]

Ce forum vous permettra de trouver de nouveaux amis avec lesquels jouer en ligne sur le Nintendo Network (Wii U / 3DS) ou Nintendo Switch Online, et trouver de l'aide en cas de problèmes.

Messagepar Lloyd66 » Sam 21 Oct 2006 - 18:52

efface la configuration wifi de ta DS dans le menu option de la configuration wifi et reconfigure les parametres pour te connecter à la livebox. (si besoin est,met la livebox en mode association).
msn:
Image
Transformer le dongle Nintendo en point d'accès=> http://nintendo-wfc.forum2jeux.com/viewtopic.forum?t=6
Mon Wiki
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar Kika02 » Sam 04 Nov 2006 - 17:31

un gros UP pour ce topic !

J'ai un gros soucis !

Je me suis abonné à Orange pour avoir la livebox et pouvoir jouer en wifi... mais je n'arrive pas à le faire.

J'ai l'erreur 51099... problème SSID...

Le nom de ma livebox est livebox-39D0 ce que j'ai écrit dans les parametres SSID de ma DS mais apparement, c'est toujours pas bon... une idée pour m'aider ?

Merci à l'avance, car je suis desespéré :note:
Kika02
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 1
Inscrit le: Sam 04 Nov 2006 - 17:28
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Sam 04 Nov 2006 - 19:00

Normalement,tu n'as pas besoin de rentrer le SSID,la DS le trouve elle même en faisant une recherche de point d'accès.
msn:
Image
Transformer le dongle Nintendo en point d'accès=> http://nintendo-wfc.forum2jeux.com/viewtopic.forum?t=6
Mon Wiki
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne


Messagepar kxbd57 » Dim 08 Avr 2007 - 19:17

J'ai enfin réussi à connecter une WII et une DS à mon réseau WIFI,
Jusqu’à ce jour je réussissais à faire une connexion qu'après un reset complet de mon routeur (soit LIVEBOX soit un LINKSYS) mais après un redémarrage du routeur plus moyen de connecter mes consoles !!!!!!!!
Le problème venait tout simplement du mode d'émission du routeur :
Je le configurais toujours en WIFI G alors qu'il faut le laisser en mode mixte
(WIFI B/G), c'est tout bête mais je n'y avais pas pensé ......
kxbd57
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 1
Inscrit le: Dim 08 Avr 2007 - 19:07
Status: Hors-ligne

erreur52100

Messagepar mickael7735 » Jeu 19 Avr 2007 - 01:15

bonjour a tous!
J'ai un livebox inventel et je n'arrive pas à me connecter au wifi.C'est l'erreur 52100.j'ai vu que des personnes avaient deja eu ce probleme;j'ai essayer de suivre vos manipulations mai je n'ai pas reussi.Pouvez vous m'aider svp :?:
mickael7735
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 1
Inscrit le: Jeu 19 Avr 2007 - 00:57
Status: Hors-ligne

Messagepar KevKaichi » Jeu 19 Avr 2007 - 17:42

moi je comprend pas cest marquer erreur 51300 quelqun pourait til meclairé un peu
KevKaichi
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 14
Inscrit le: Jeu 19 Avr 2007 - 13:56
Localisation: aulnay
Status: Hors-ligne

Messagepar alain_2a » Mer 02 Mai 2007 - 18:04

Bonjour à tous, j'ai l'erreur 51099

J'ai une livebox sagem Orange et j'ai sans doute essayé tous les tutoriaux du net.
J'ai bien paramétré le protocole en b+g, la clé WEP et le SSID sont bien corrects, l'adresse IP(différente de celle de mon ordi), celles de la passerelle, du masque de réseau,des serveurs DNS on tous été vérifié avec ipconfig ou par le menu de ma livebox, l'obtention auto de ces adresses ne donne rien non plus...Ensuite j'ai même rentré l'adresse MAC de ma DS, ouvert les ports du service wifi nintendo et désactivé la sécurité WEP de la livebox mais toujours pas moyen de se connecter.

J'ai tout essayé, sauf de me jeter par la fenêtre, celà dit je vais en arriver là si ça continu^^

Merci d'avance
alain_2a
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 11
Inscrit le: Mer 02 Mai 2007 - 17:49
Localisation: Corsica^^
Status: Hors-ligne

Messagepar Nintendark » Ven 22 Juin 2007 - 19:54

Voici notre tutorial livebox pour associer la Wii, si ça peut en aider quelque uns:

http://www.forumwii.com/le-wii-connect- ... t1885.html
Je ne vous connait (presque) pas, vous non plus mais ça peut s'arranger
Avatar de l’utilisateur
Nintendark
Mario
Mario
 
Messages: 206
Inscrit le: Sam 08 Oct 2005 - 09:03
Localisation: Moselle
Status: Hors-ligne

Messagepar stin.le.vrai » Dim 01 Juil 2007 - 16:51

je me suis inscrit pour le pouvoir lire le lien mes j'ai toujours pas ressu le mail d'activation

en ce moment j'ai une erreur dans le manuel la solution est "réessayer pluts tard "
je voulé savoir sa veut dire que j'ai bien configuré les paramettres?
je doit appuyer sur le bouton 1 de la live box pour réessayeer ?
savez vous pourquoi sa marche pas ?
stin.le.vrai
Mario
Mario
 
Messages: 224
Inscrit le: Mer 21 Sep 2005 - 19:05
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Dim 01 Juil 2007 - 22:42

Rentre manuellement les informations de connexions (ip,masque,passerelle.dns primaire),je pense que ça devrait aller.^^
msn:
Image
Transformer le dongle Nintendo en point d'accès=> http://nintendo-wfc.forum2jeux.com/viewtopic.forum?t=6
Mon Wiki
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar stin.le.vrai » Lun 02 Juil 2007 - 12:40

c'est rentré mais sa marche pas il demande de réessayer plus tard
j'ai rentré la meme chose que la ds a part l'adresse ip
stin.le.vrai
Mario
Mario
 
Messages: 224
Inscrit le: Mer 21 Sep 2005 - 19:05
Status: Hors-ligne

Messagepar Nintendark » Lun 02 Juil 2007 - 20:33

Oui, le bug vient d'etre corrigé, t'a le pseudo "Stin" sur ForumWii? je l'ai activé!
Je ne vous connait (presque) pas, vous non plus mais ça peut s'arranger
Avatar de l’utilisateur
Nintendark
Mario
Mario
 
Messages: 206
Inscrit le: Sam 08 Oct 2005 - 09:03
Localisation: Moselle
Status: Hors-ligne

Messagepar stin.le.vrai » Mar 03 Juil 2007 - 20:16

ok merci
sinon j'ai réussi tout seul du coup
je me suis trompé dans le dns j'ai confondu préliminaire et premiers
stin.le.vrai
Mario
Mario
 
Messages: 224
Inscrit le: Mer 21 Sep 2005 - 19:05
Status: Hors-ligne

Messagepar Nintendark » Mar 03 Juil 2007 - 22:27

Ok, tant mieux si tu a réussi
Je ne vous connait (presque) pas, vous non plus mais ça peut s'arranger
Avatar de l’utilisateur
Nintendark
Mario
Mario
 
Messages: 206
Inscrit le: Sam 08 Oct 2005 - 09:03
Localisation: Moselle
Status: Hors-ligne

PrécédentSuivant

Retour vers Nintendo Network & Nintendo Switch Online

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron