Topic aide: Configuration LIVEBOX [update]

Ce forum vous permettra de trouver de nouveaux amis avec lesquels jouer en ligne sur le Nintendo Network (Wii U / 3DS) ou Nintendo Switch Online, et trouver de l'aide en cas de problèmes.

Messagepar Alex_Kidd » Mer 30 Nov 2005 - 21:48

Salut tout le monde, quelqu'un est sur mac? car j'arrive pas à modifier les ports TCP, j'ai l'erreur 52100. Box Inventel pour moi.
Merci!
Avatar de l’utilisateur
Alex_Kidd
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 9
Inscrit le: Mer 30 Nov 2005 - 18:14
Localisation: Ouest Side
Status: Hors-ligne

Messagepar Alex_Kidd » Mer 30 Nov 2005 - 22:10

Bon j'ai réussi à ouvrir les bons ports mais j'ai toujours l'erreur 52100...ca me casse les nuuuuuts!
Avatar de l’utilisateur
Alex_Kidd
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 9
Inscrit le: Mer 30 Nov 2005 - 18:14
Localisation: Ouest Side
Status: Hors-ligne

Messagepar mehdiboss » Jeu 01 Déc 2005 - 20:52

c est quoi l erreur 51200???
moi j ai la livebox sagem et ca marche nickel apres avoir défié tous types d erreurs: se connecte pas, trouve pas un adversaire.... :-D

en fait la solution était dans configuration de la livebox :-D
mehdiboss
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 362
Inscrit le: Dim 14 Nov 2004 - 19:24
Status: Hors-ligne

Messagepar Alex_Kidd » Ven 02 Déc 2005 - 16:32

La hotline wanadoo m'a conseillé la livebox sagem pour mon mac. En fait en 2 jours "j'ai cassé" 2 livebox en essayant d'ouvrir les ports TCP. Je faisais une mauvaise manip' selon eux mais bon j'attend avant de refaire un 3ème essai car je me sers de cette livebox pour le taf donc c'est chaud...
Ca devrait être ok pour ce w-e.
Avatar de l’utilisateur
Alex_Kidd
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 9
Inscrit le: Mer 30 Nov 2005 - 18:14
Localisation: Ouest Side
Status: Hors-ligne

Messagepar Romano » Mar 06 Déc 2005 - 23:01

A tout ceux qui ont la livebox : le site francais de nintendo wi fi a mis en ligne une aide à la config pour livebox. Il suffit d'aller dans "info routeur" et de sélectionner wanadoo dans le menu déroulant. En espérant qu'ils fassent bienôt de même pour la freebox....
Image
Avatar de l’utilisateur
Romano
Liquid Mario
Liquid Mario
 
Messages: 2888
Inscrit le: Ven 25 Nov 2005 - 15:11
Status: Hors-ligne

Messagepar linking29 » Ven 09 Déc 2005 - 22:24

moi j'ai un problème: erreur 51099

je comprends pas :cry: pourtant j'ai une live box invntel wanadoo et le wifi est en route...
Quelqu'un pourrait m'aider car même avec l'aide de leur site j'arrive pas...
linking29
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1010
Inscrit le: Jeu 16 Oct 2003 - 19:00
Localisation: sur hyllis pour les connaisseurs(mammago)
Status: Hors-ligne

Messagepar mehdiboss » Sam 24 Déc 2005 - 23:13

bon je retourne ce topic pour les mario karters qui ont mario kart grace au pere noel ^^'
s ils ont un probleme avec le wifi et la livebox c est ici!! (pas la peine de faire un nouveau topic alors qu il y a déja un) ;-)
mehdiboss
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 362
Inscrit le: Dim 14 Nov 2004 - 19:24
Status: Hors-ligne

Messagepar taickyto » Dim 25 Déc 2005 - 16:39

moi j'ai reussi a me connecter au wifi world (yeesss :-D ) mais j'ai l'impression que ma DS n'est connectée que lorsque ma livebox est en association ( et comme c'est pas tout le temps ça enerve )


j'ai fais deux parties et je n'ai pu en terminer aucune (alors que j'étais sur le point de gagner :cry: )



j'aimerais bien que ça cesse ( p'tet que c'est juste un effet de mon imagination ... je retente et si ça passe j'édite )
Avatar de l’utilisateur
taickyto
Luigi
Luigi
 
Messages: 54
Inscrit le: Mer 16 Nov 2005 - 16:27
Localisation: a la recherche du mic perdu
Status: Hors-ligne

Messagepar mehdiboss » Lun 26 Déc 2005 - 20:41

taickyto a écrit:moi j'ai reussi a me connecter au wifi world (yeesss :-D ) mais j'ai l'impression que ma DS n'est connectée que lorsque ma livebox est en association ( et comme c'est pas tout le temps ça enerve )


j'ai fais deux parties et je n'ai pu en terminer aucune (alors que j'étais sur le point de gagner :cry: )



j'aimerais bien que ça cesse ( p'tet que c'est juste un effet de mon imagination ... je retente et si ça passe j'édite )


bizarre normalement une fois en mode assiociation et la livebox reconnait la ds automatikement... essaie de te connecter quand ta ds n est pas en assiociation ok?
mehdiboss
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 362
Inscrit le: Dim 14 Nov 2004 - 19:24
Status: Hors-ligne

Messagepar taickyto » Lun 26 Déc 2005 - 23:20

voila je l'ai fait et j'ai reussi (j'avais tout de meme trouvé seul , merci de l'aide )

en fait j'avais pas pigé qu'il fallait mettre la livebox en mode associations uniquement durant les tests de connexion XD
Avatar de l’utilisateur
taickyto
Luigi
Luigi
 
Messages: 54
Inscrit le: Mer 16 Nov 2005 - 16:27
Localisation: a la recherche du mic perdu
Status: Hors-ligne

Messagepar Lordfox » Jeu 29 Déc 2005 - 19:44

j'aimrais bien faire de meme mai j'ai un co..ard de pere qui veut pas que je touche a la live box juste parcequ'in n'y connait rien et qu'i a peur de la technologie, j'ai envie de le fracasser..
wii je swii twii content que cette wii voit le jour car je passerait mes nwii et ma vwii à wii joué!
Avatar de l’utilisateur
Lordfox
Mario
Mario
 
Messages: 108
Inscrit le: Mar 30 Déc 2003 - 18:38
Localisation: dans les nuages
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Jeu 29 Déc 2005 - 20:10

mais dis-lui que ça risque rien et que ça prend 30 secondes. (ah,les parents,t'inquiete pas t'es pas le seul à avoir des parents qui ont peur de la technologie)
msn:
Image
Transformer le dongle Nintendo en point d'accès=> http://nintendo-wfc.forum2jeux.com/viewtopic.forum?t=6
Mon Wiki
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar Lordfox » Jeu 29 Déc 2005 - 21:36

c'est bien gentil tout sa mais le mots de passe et l'utilisateur qu'ils demandent sa corespond a quoi ? :-?
wii je swii twii content que cette wii voit le jour car je passerait mes nwii et ma vwii à wii joué!
Avatar de l’utilisateur
Lordfox
Mario
Mario
 
Messages: 108
Inscrit le: Mar 30 Déc 2003 - 18:38
Localisation: dans les nuages
Status: Hors-ligne

Messagepar cisko » Dim 29 Jan 2006 - 15:19

up ! ça doit faire + d'un mois que je n'ai pas joué à la ds online, hier je mis suis remis et impossible de se connecter ! j'ai la livebox sagem, et j'ai fais tout ce qu'on a indiqué (configuration manuelle/automatique, bouton d'association, parefeu désactivé... etc")

la console me met "erreur 52000", il trouve pas d'adresse ip...

merci d'avance !
cisko
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 13
Inscrit le: Sam 12 Mars 2005 - 00:05
Status: Hors-ligne

Messagepar oxyevi » Ven 07 Avr 2006 - 11:32

Rhaaaa merci infiniement !!!

Je désespérais de ne pouvoir jouer avec le Wi-Fi et en fait en venant ici, ma seule erreur avait été de nommer mon adresse IP indiféremment de celle de mon ordi ! :-D

:pink: Alors Hontou Ni Arigatou Gosaimasu !!! :pink:
Vive Super Smash Bros. Brawl !!!
--->
http://ssbb.superforum.fr
Avatar de l’utilisateur
oxyevi
Luigi
Luigi
 
Messages: 66
Inscrit le: Ven 07 Avr 2006 - 09:13
Status: Hors-ligne

PrécédentSuivant

Retour vers Nintendo Network & Nintendo Switch Online

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 2 invités