Topic aide: Configuration LIVEBOX [update]

Ce forum vous permettra de trouver de nouveaux amis avec lesquels jouer en ligne sur le Nintendo Network (Wii U / 3DS) ou Nintendo Switch Online, et trouver de l'aide en cas de problèmes.

^^

Messagepar raynord » Ven 25 Nov 2005 - 13:43

Erreur vous n'avez pas besoin d'editer votre ip. La DS la trouve automatiquement. Il vous faut seulement la cley wep.
raynord
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 12
Inscrit le: Jeu 01 Sep 2005 - 22:44
Status: Hors-ligne

Messagepar SND » Ven 25 Nov 2005 - 13:46

untold>> je t'ai MP

raynord>> quand je rendtre juste la clef wep et bien m'arrive pas trouver l'ip toute seul et me met un message d'erreur.
SND
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1270
Inscrit le: Sam 20 Sep 2003 - 02:03
Status: Hors-ligne

Re: ^^

Messagepar untold » Ven 25 Nov 2005 - 13:48

raynord a écrit:Erreur vous n'avez pas besoin d'editer votre ip. La DS la trouve automatiquement. Il vous faut seulement la cley wep.


chez moi la ds n'a jamais trouvé mon ip, pareil à mon taf...
Avatar de l’utilisateur
untold
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 34
Inscrit le: Ven 03 Juin 2005 - 17:54
Status: Hors-ligne

Messagepar guiguite » Ven 25 Nov 2005 - 13:49

Comme je l'ai dit sur le topic freebox, la ds ne pourra trouver d'ip QUE si le mode DHCP est activé. Sinon vous devez entrer les IP en dur
Avatar de l’utilisateur
guiguite
 
Status: Hors-ligne

Messagepar untold » Ven 25 Nov 2005 - 13:53

pourtant mon mode DHCP est activé et cela depuis le début.
enfin bon maintenant ca marche ;)
Avatar de l’utilisateur
untold
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 34
Inscrit le: Ven 03 Juin 2005 - 17:54
Status: Hors-ligne

Messagepar guiguite » Ven 25 Nov 2005 - 13:54

ben normal que ca marche si ton DHCP est activé lol
guiguite a écrit:Comme je l'ai dit sur le topic freebox, la ds ne pourra trouver d'ip QUE si le mode DHCP est activé. Sinon vous devez entrer les IP en dur
Avatar de l’utilisateur
guiguite
 
Status: Hors-ligne

Messagepar SND » Ven 25 Nov 2005 - 14:36

merci a untold ca marche maintenant l'erreur ce situé au niveau de la passerel, il ne fallait pas mettre le numéro de la passerel quon voit sur les infos systeme mais le numéro de l'ip lan!

voilou
SND
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1270
Inscrit le: Sam 20 Sep 2003 - 02:03
Status: Hors-ligne

Messagepar Yusuke » Ven 25 Nov 2005 - 14:54

SND a écrit:merci a untold ca marche maintenant l'erreur ce situé au niveau de la passerel, il ne fallait pas mettre le numéro de la passerel quon voit sur les infos systeme mais le numéro de l'ip lan!

voilou


J'ai essayé comme ca ca merche bien
Avatar de l’utilisateur
Yusuke
Mario
Mario
 
Messages: 112
Inscrit le: Lun 07 Oct 2002 - 00:55
Status: Hors-ligne

Messagepar ToMatOo » Ven 25 Nov 2005 - 16:29

Jvais essayer ça ...
My Deviantart ~
Gamertag Xbox Live : ToMatOo
Rock Band 1/2/3 / Guitar Hero 5 / Fifa 11 / Orange Box
Avatar de l’utilisateur
ToMatOo
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8863
Inscrit le: Lun 12 Avr 2004 - 18:00
Localisation: Le Havre
Status: Hors-ligne

Messagepar guiguite » Ven 25 Nov 2005 - 16:39

Dans la config de la livebox, vous n'avez pas la possibilité de reactiver le dhcp ? ca vous eviterez d'avoir a rentrer les IP manuellemnt
Avatar de l’utilisateur
guiguite
 
Status: Hors-ligne

Messagepar ToMatOo » Ven 25 Nov 2005 - 16:52

YEAH CA MARCHE ! TROP MERCI BEAUCOUP !! :ptilol:
My Deviantart ~
Gamertag Xbox Live : ToMatOo
Rock Band 1/2/3 / Guitar Hero 5 / Fifa 11 / Orange Box
Avatar de l’utilisateur
ToMatOo
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8863
Inscrit le: Lun 12 Avr 2004 - 18:00
Localisation: Le Havre
Status: Hors-ligne

Messagepar untold » Ven 25 Nov 2005 - 17:21

ravi d'avoir pu t'aider SND ;) j'ai du repartir au taf lors de ta derniere coupure de connexion.

Guiguite meme en reactivant/reinitialisant le DHCP obligé pour moi de saisir mon ip manuellement.
Avatar de l’utilisateur
untold
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 34
Inscrit le: Ven 03 Juin 2005 - 17:54
Status: Hors-ligne

et avec un livebox sagem ?

Messagepar ranma97133 » Ven 25 Nov 2005 - 18:51

ON dirait que vous avez tous des livebox inventel, vu vos captures d'écran, mais vu que les menus ne sont pas disposés de la meme manière sur le sagem, j'ai un peu de mal à m'y retrouver dans toutes vos explications...

Le premier post parle d'un menu "wifi". Faut-il comprendre "sans fil" ?
Et pour le DHCP, mes parametres sont activées pourtant dans les parametres avancées, mon relais DCHP est désactivé et il faut entrer un adresse IP. A quoi correspond cette adresse IP et dois-je activé le relais ?
Enfin, dois-je configuer mes ports TCP et UDP ou ça se fait automatiquement ?

Merci pour votre précieuse aide
Pseudo Mario Kart : RanmaSBH
Code ami : 085959-459566
ranma97133
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 39
Inscrit le: Mar 31 Août 2004 - 02:32
Localisation: St-Barthélemy 971
Status: Hors-ligne

Re: et avec un livebox sagem ?

Messagepar adrilo » Ven 25 Nov 2005 - 21:23

ranma97133 a écrit:Le premier post parle d'un menu "wifi". Faut-il comprendre "sans fil" ?
Et pour le DHCP, mes parametres sont activées pourtant dans les parametres avancées, mon relais DCHP est désactivé et il faut entrer un adresse IP. A quoi correspond cette adresse IP et dois-je activé le relais ?
Enfin, dois-je configuer mes ports TCP et UDP ou ça se fait automatiquement ?

Merci pour votre précieuse aide


je reçois le jeu demain et j'ai une Livebox Sagem. je ferais quelques tests pour voir si ça passe :-D

Au fait, petite question pour ceux chez qui ça marche : est-ce que vous devez vous mettre près de la Livebox ou près du dongle du PC pour pouvoir jouer?
Avatar de l’utilisateur
adrilo
Luigi
Luigi
 
Messages: 66
Inscrit le: Ven 07 Jan 2005 - 13:07
Status: Hors-ligne

Messagepar untold » Ven 25 Nov 2005 - 21:31

dans ma salle de bain, ma chambre, ma cuisine, mon salon et même dans une partie de mon garage le wi-fi fonctionne parfaitement ;)
Avatar de l’utilisateur
untold
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 34
Inscrit le: Ven 03 Juin 2005 - 17:54
Status: Hors-ligne

PrécédentSuivant

Retour vers Nintendo Network & Nintendo Switch Online

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité