Topic aide: Configuration LIVEBOX [update]

Ce forum vous permettra de trouver de nouveaux amis avec lesquels jouer en ligne sur le Nintendo Network (Wii U / 3DS) ou Nintendo Switch Online, et trouver de l'aide en cas de problèmes.

Messagepar Tidus.Ejaz » Lun 30 Juil 2007 - 23:09

Bonjour moi, j'ai un tout petit probléme (qui est assez chiant).
En effet je dois TOUJOURs mettre ma livebox en mode association pour pouvoir jouer/échanger quoi.
C'est assez chiant.
Dés que ce n'est plus en mode association la connexion coupe -_-
Une solution les amis ? ^^
Tidus.Ejaz @ FFLord.net
Tidus.Ejaz @ Team PP
Tidus.Ejaz
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 1
Inscrit le: Mer 05 Avr 2006 - 15:27
Localisation: Le Bourget (93)
Status: Hors-ligne

Messagepar tomatos » Mar 07 Août 2007 - 16:34

juste une ptite question, commment on trouve son ip lan? psk j'ai lis les message d'avant et j'ai vu certain qui avait le meme probleme que moi et en mettant eur ip lan ils y sont arrivé... aidés moi svp!
tomatos
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 1
Inscrit le: Mar 07 Août 2007 - 16:28
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Mar 07 Août 2007 - 19:41

Ouvre l'invite de commandes (demarrer=>executer=>"cmd").
Tape "ipconfig/all" et regarde l'adresse ip de ta connexion^^
msn:
Image
Transformer le dongle Nintendo en point d'accès=> http://nintendo-wfc.forum2jeux.com/viewtopic.forum?t=6
Mon Wiki
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar Darks Shadow » Ven 10 Août 2007 - 16:38

Tidus.Ejaz a écrit:Bonjour moi, j'ai un tout petit probléme (qui est assez chiant).
En effet je dois TOUJOURs mettre ma livebox en mode association pour pouvoir jouer/échanger quoi.
C'est assez chiant.
Dés que ce n'est plus en mode association la connexion coupe -_-
Une solution les amis ? ^^


Je suis dans le même cas que toi, quelqu'un aurait une solution ?
J'ai l'erreur 50300 et une livebox Sagem

>_<
Darks Shadow
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 2
Inscrit le: Jeu 09 Août 2007 - 12:28
Status: Hors-ligne

HELP

Messagepar Az3k » Mar 28 Août 2007 - 01:55

Quand je fais test connexion ca me fait cette merde d'erreur 51302

Pourtant j'ai tout essayé,Obtention IP auto et apres j'ai essayé manuellement...

Putin j'ai une livebox sagem Help! Je veux jouer online :cry:

Celui qui m'aide gagnera =) une surprise :P
Az3k
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 1
Inscrit le: Mar 28 Août 2007 - 01:46
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Mar 28 Août 2007 - 11:26

Met ta livebox en mode association,ça devrait te regler le probleme^^
msn:
Image
Transformer le dongle Nintendo en point d'accès=> http://nintendo-wfc.forum2jeux.com/viewtopic.forum?t=6
Mon Wiki
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar linkydark » Sam 06 Oct 2007 - 14:41

Salut!

Moi j'ai une livebox Orange (france tel) et ma DS n'accepte pas la livebox! Il y a un cadena gris : Les paramètres de sécurité du point d'accès ne sont pas compatibles avec la DS! J'ai éssayé en association, pas moyen la aussi! Et je n'ai pas d'ordi pour aidé! :/

Aidez moi svp! Merci d'avance!
Avatar de l’utilisateur
linkydark
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 47
Inscrit le: Mer 05 Sep 2007 - 16:15
Localisation: Ici et la, sa dépent mon humeur! Mais je suis plus la, qu'ici! xD
Status: Hors-ligne

Messagepar Rockiwi » Sam 13 Oct 2007 - 13:42

Bonjour,

J'ai une Livebox Sagem, connecté à un ordinateur portable.
Je possede une DS Lite avec Nintendo DS Browser.
Je souhaite me connecter avec ma Livebox.

Je rentre tous les parametres...
Clé Wep
Adresse IP
Masque sous reseau
Passerelle
DNS

Mais j'ai toujours le meme message erreur qui s'affiche:

51300:

Impossible de se connecter au point d'acces.
verifiez les parametres du point d'acces.

Je desespere....
Je precise que j'ai appuyé sur le bouton association (REG) de ma Livebox!
(enfin je pense pck il est un peu dur...)

Aidez moi svp
Mercii
Rockiwi
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 2
Inscrit le: Sam 13 Oct 2007 - 13:37
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Dim 14 Oct 2007 - 11:43

Apparemment c'est un problème d'association. Il me semble que lorsque tu appuies sur le bouton REG,la LED du wifi doit se mettre à clignoter sur la livebox.Vérifié bien que ça le fait pour être sur qu'elle est passée en mode association.
msn:
Image
Transformer le dongle Nintendo en point d'accès=> http://nintendo-wfc.forum2jeux.com/viewtopic.forum?t=6
Mon Wiki
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar Rockiwi » Sam 20 Oct 2007 - 16:11

J'ai appuyé sur le bouton REG de mam livebox longtemps, la diode s'est mise a clignoter 2 secondes.
Et ca marche toujours pas...
Rockiwi
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 2
Inscrit le: Sam 13 Oct 2007 - 13:37
Status: Hors-ligne

Messagepar Mickey » Dim 11 Nov 2007 - 18:48

Salut, moi aussi j'ai cette fichue erreur 51302 et c'est en espérant de tout coeur que se forum n'est pas abandonné que je vous demande comment fait-on pour mettre une livebox en association(si je me souvient bien^^)?
Merci beaucoup d'avance à toutes et à touts.
Mickey
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 2
Inscrit le: Dim 11 Nov 2007 - 18:43
Status: Hors-ligne

Messagepar Mickey » Dim 11 Nov 2007 - 19:01

Je voulais aussi savoir si le câble que l'on utilise pour la DS(pas lite)peut marcher sur la DS(lite)^^?
Mickey
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 2
Inscrit le: Dim 11 Nov 2007 - 18:43
Status: Hors-ligne

Messagepar Lloyd66 » Lun 12 Nov 2007 - 01:06

Mickey a écrit:Salut, moi aussi j'ai cette fichue erreur 51302 et c'est en espérant de tout coeur que se forum n'est pas abandonné que je vous demande comment fait-on pour mettre une livebox en association(si je me souvient bien^^)?
Merci beaucoup d'avance à toutes et à touts.


Suivant la marque de la livebox (inventel ou sagem) , le bouton d'association n'est pas placé au meme endroit. Il est soit sur un des cotés de la livebox soit en dessous.

Je voulais aussi savoir si le câble que l'on utilise pour la DS(pas lite)peut marcher sur la DS(lite)^^?

Le cable de chargement de la batterie? Non il n'est pas compatible avec la DS lite.
msn:
Image
Transformer le dongle Nintendo en point d'accès=> http://nintendo-wfc.forum2jeux.com/viewtopic.forum?t=6
Mon Wiki
Avatar de l’utilisateur
Lloyd66
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1033
Inscrit le: Mer 09 Fév 2005 - 11:21
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

51100

Messagepar MIX-WARE » Jeu 22 Nov 2007 - 00:53

BONJOUR,alors j'ai un pti problème.j'ai suivitou le sujet et j'ai tous rentrer dans ma ds (jeu mario cart),SSID,clé wep,...
J'ai une livebox INVENTEL,quand je clike sur test de connexion il me dit :

ERREUR:51100 Impossible de se connecter au point d'accès.Vérifier que la bonne clé WEP a bien été entrée et éteignez puis rallumez votre console.Pour toute assistance,visitez...

voila,g fé ce kil dise,c bien la bonne clé wep,je redémarre la ds et je rééssaye et sa mafiche toujours sa

POURRIEZ VOUS MAIDEZ SILVOUPLAIT,d'avance merci :mariosmall: :-D
Avatar de l’utilisateur
MIX-WARE
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 1
Inscrit le: Jeu 22 Nov 2007 - 00:43
Status: Hors-ligne

Messagepar @nginoux » Mer 05 Déc 2007 - 17:34

Rockiwi a écrit:Bonjour,

J'ai une Livebox Sagem, connecté à un ordinateur portable.
Je possede une DS Lite avec Nintendo DS Browser.
Je souhaite me connecter avec ma Livebox.

Je rentre tous les parametres...
Clé Wep
Adresse IP
Masque sous reseau
Passerelle
DNS

Mais j'ai toujours le meme message erreur qui s'affiche:

51300:

Impossible de se connecter au point d'acces.
verifiez les parametres du point d'acces.

Je desespere....
Je precise que j'ai appuyé sur le bouton association (REG) de ma Livebox!
(enfin je pense pck il est un peu dur...)

Aidez moi svp
Mercii

Voila j'ai u le même problème est j'ai trouver !!
Va sur ta config de ta live , configuration , avancer est tu vas sur sans fil
apré tu coche la case ''WPA ou WEP''
Appré tu fait soumettre puis tu refait le teste (oublie pas le mod assos)
Si sa marche tjr pas(ont la déja dit il me semble) marque ta WPE en minuscule

voila ^^
Moi aussi j'ai un petit problème , quand je me connecte sa rentre en conflie avec mon IP sur mon pc !!
Que doi-je faire ?
=>@nginoux<=
@nginoux
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 1
Inscrit le: Mer 05 Déc 2007 - 17:25
Status: Hors-ligne

PrécédentSuivant

Retour vers Nintendo Network & Nintendo Switch Online

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité