Airport Express + WEP + DS = Erreur !

Ce forum vous permettra de trouver de nouveaux amis avec lesquels jouer en ligne sur le Nintendo Network (Wii U / 3DS) ou Nintendo Switch Online, et trouver de l'aide en cas de problèmes.

Airport Express + WEP + DS = Erreur !

Messagepar Ingenitium » Jeu 24 Nov 2005 - 23:19

Bonjour, j'ai une borne Aiport Express ( Apple ), parfaitement compatible avec NintendoWifi ( d'après le site de nintendo ! ) mais lorsque je rentre ma cléf WEP sur ma DS il m'indique que ce n'est pas le bon mot de passe alors que SI ! J'ai éssayé de changer le mot de pass 10 fois, de le metre en WEP 40Bits, 128Bits mais rien ! Puis dans un dernier souffle j'ai carrement mis aucune sécurité ( risqué vu que je suis dans un himeuble !) et là bingo ça marche ! Bon ok mais moi je veux metre un cléf sur mon réseau j'ai pas envi que tout l'himeuble profite de ma connection ADSL...

Bon alors comment configurer un borne Aiport Express pour que la DS accepte le code WEP ???

Merci d'avance...
Avatar de l’utilisateur
Ingenitium
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 16
Inscrit le: Jeu 24 Nov 2005 - 23:12
Status: Hors-ligne

Messagepar Odinscand » Jeu 24 Nov 2005 - 23:21

As tu éssayé d'utiliser plutot des minuscules pour les lettres?
Le rideau de la Wii U avant la Wii U.
http://ridow.it
Avatar de l’utilisateur
Odinscand
Liquid Mario
Liquid Mario
 
Messages: 2947
Inscrit le: Mar 11 Jan 2005 - 01:14
Status: Hors-ligne

Messagepar Ingenitium » Jeu 24 Nov 2005 - 23:26

j'ai tout en minuscul dans mon password ! Par contre c'est un mélange de lettre et de chiffre... mais ça doit pas jouer ça ...

Je comprend vraiment pas ce qu'il se passe !
Avatar de l’utilisateur
Ingenitium
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 16
Inscrit le: Jeu 24 Nov 2005 - 23:12
Status: Hors-ligne

Messagepar Ashuit » Ven 25 Nov 2005 - 08:13

Et c'est quoi ton password ?
je crois que Ashuit est le membre que j'adore le + c'est un monstre ce gars il a un don extraordinaire j'adore
Ashuit
Animateur
Animateur
 
Messages: 4987
Inscrit le: Ven 02 Jan 2004 - 18:20
Status: Hors-ligne

Messagepar The only dude » Ven 25 Nov 2005 - 08:55

Attention il y a beaucoup de monde qui se trompe, les clé WEP ne contiennent pas la lettre O mais le chiffre 0
The only dude
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1206
Inscrit le: Lun 13 Oct 2003 - 19:18
Localisation: Lyon
Status: Hors-ligne

Messagepar Ingenitium » Ven 25 Nov 2005 - 10:28

Il n'y a ni de 0 ni de O dedans ...

Personne n'a eu ce prob avec une autre configue ?

Pour rappel, la DS N'accepte pas le mot de pass malgrès que ce soit le bon ! :ghost:
Avatar de l’utilisateur
Ingenitium
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 16
Inscrit le: Jeu 24 Nov 2005 - 23:12
Status: Hors-ligne

Messagepar MegaLuigi » Ven 25 Nov 2005 - 10:30

La clé WEP doit être composée de 10 ou 26 caractères. ( Caractères autorités : 0123456789 et ABCDEF de mémoire ).
Mon Twitter
C'est tout, pour le moment.
Avatar de l’utilisateur
MegaLuigi
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6602
Inscrit le: Mer 17 Sep 2003 - 16:57
Localisation: Agglo de Rouen
Status: Hors-ligne

Messagepar Ingenitium » Ven 25 Nov 2005 - 10:45

A ok !!! Merci pour l'info ... J'essayerai ça ce soir et je vous tien au courrant.

Si on lit ceci on apprend qu'il faut utiliser 5 caractères pour le codage 40Bits et et 13 caractères pour le codage 128bits !
Avatar de l’utilisateur
Ingenitium
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 16
Inscrit le: Jeu 24 Nov 2005 - 23:12
Status: Hors-ligne

Messagepar Algent » Ven 25 Nov 2005 - 12:18

http://www.nintendowifi.com/customersup ... press.html

regarde ca, et essaye de forcer une clé a 10caractères. ^^

j'invite tt le monde a regarder sur se site en cas de prob avec sont routeur d'ailleur.
Dernière édition par Algent le Ven 25 Nov 2005 - 12:27, édité 1 fois au total.
Algent
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 14
Inscrit le: Mer 25 Mai 2005 - 02:24
Localisation: Annecy (74)
Status: Hors-ligne

Messagepar The only dude » Ven 25 Nov 2005 - 12:26

Ingenitium a écrit:Si on lit ceci on apprend qu'il faut utiliser 5 caractères pour le codage 40Bits et et 13 caractères pour le codage 128bits !


Ils disent juste de faire un mot de passe, le transformer en hexadecimal (format de la clé WEP). Donc un mot en 13 caratères= 26 caratères hexadecimaux
The only dude
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1206
Inscrit le: Lun 13 Oct 2003 - 19:18
Localisation: Lyon
Status: Hors-ligne

Messagepar ZeA » Ven 25 Nov 2005 - 12:30

Ne pas confondre la passphrase qui permet de générer la clef WEP avec la clef elle même.
En tapant un mot ou une phrase facoilement mémorisable, tu génères une clef WEP hexadécimale, c'est de cette clef que ta DS a besoin.
ZeA
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 17
Inscrit le: Jeu 06 Oct 2005 - 10:06
Status: Hors-ligne

Messagepar Ingenitium » Ven 25 Nov 2005 - 12:43

ZeA a écrit:Ne pas confondre la passphrase qui permet de générer la clef WEP avec la clef elle même.
En tapant un mot ou une phrase facoilement mémorisable, tu génères une clef WEP hexadécimale, c'est de cette clef que ta DS a besoin.


Ils disent juste de faire un mot de passe, le transformer en hexadecimal (format de la clé WEP). Donc un mot en 13 caratères= 26 caratères hexadecimaux


http://www.nintendowifi.com/customersupport/routerSelect.do?manufacturer=Apple&router=%2Frouters%2Fen%2FAirport_Express%2FAirport_Express.html

regarde ca, et essaye de forcer une clé a 10caractères. ^^

j'invite tt le monde a regarder sur se site en cas de prob avec sont routeur d'ailleur.




OK MERCI TOUT LE MOND !!!
Avatar de l’utilisateur
Ingenitium
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 16
Inscrit le: Jeu 24 Nov 2005 - 23:12
Status: Hors-ligne

Messagepar Oko » Ven 25 Nov 2005 - 14:43

Ben de mon côté il y a du mieux grâce à votre aide (^^), mais j'ai le même problème de clef WEP qu'Ingenitium initialement : où la trouver ? faut il la choisir sur le site de free ? Pourquoi celle que j'ai choisi sur le site free ne marche-t-elle pas ? Etc etc...
Avatar de l’utilisateur
Oko
 
Status: Hors-ligne

Messagepar ZeA » Ven 25 Nov 2005 - 14:54

Akëdysséril a écrit:Ben de mon côté il y a du mieux grâce à votre aide (^^), mais j'ai le même problème de clef WEP qu'Ingenitium initialement : où la trouver ? faut il la choisir sur le site de free ? Pourquoi celle que j'ai choisi sur le site free ne marche-t-elle pas ? Etc etc...


Airport est le système wifi d'apple, pour la freebox je te conseil de suivre les infos sur l'autre post ;)
http://forums.p-nintendo.com/viewtopic.php?t=23785
ZeA
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 17
Inscrit le: Jeu 06 Oct 2005 - 10:06
Status: Hors-ligne

Messagepar Oko » Ven 25 Nov 2005 - 14:56

Je suis aussi sous airport, d'où ma joie en voyant ce topic :D (et un gros pas en avant pour le wifi !)

Je vais quand même aller voir ce topic, mais je les ai déjà tous plus ou moins regardés :/
Avatar de l’utilisateur
Oko
 
Status: Hors-ligne

Suivant

Retour vers Nintendo Network & Nintendo Switch Online

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité