Megaman débarque en musique

Toute l'actualité commentée !

Megaman débarque en musique

Messagepar La Rédaction » Dim 21 Déc 2008 - 17:44

Capcom a vraiment le sens de l’humour. Afin d’attirer un maximum d’attention sur leur prochain goodies et future meilleure vente, le spécialiste de l’arcade a choisi la simplicité. <BR><BR>Pour lire la suite de la news : www.p-nintendo.com
La Rédaction
PN Team
PN Team
 
Messages: 21594
Inscrit le: Ven 03 Sep 2004 - 20:23
Status: Hors-ligne

Messagepar AHL 67 » Dim 21 Déc 2008 - 21:09

HDLB a écrit:Sinon pour trouver ce trésor en Europe, il ne reste que les boutiques d’import.
Ou certains logiciels à l'utilisation pas très légale... :roll:



[Edit]
Tiens c'est bizarre... HDLB, ton post automatique sur le forum et le titre du topic sont codés en UTF-8 alors que tout le reste (site et news) est en ISO, c'est normal ? :-?
Avatar de l’utilisateur
AHL 67
Correcteur PN
Correcteur PN
 
Messages: 3727
Inscrit le: Lun 17 Avr 2006 - 01:09
Localisation: Sur l'onglet d'à côté ^_^
Status: Hors-ligne

Messagepar Invité » Lun 22 Déc 2008 - 04:34

Moi j'utilise Transmission. Ça marche.





Ah, mais c'est parce que il est en T220, du coup, le fix de son applat n'apparaît pas en tant que exp/:dmg mais plutot en scxr kbp708xd. faut qu'il passe par les protocoles K alpha et ee3920. Mais t'as raison, le bcp tel quel est comme le dot-gpl en avant marche. Au format avhccd ça mériterait d'être retravaillé. je propose une pat32 3RNK pour compiler l'
Code: Tout sélectionner
[url][/url]
    Code: Tout sélectionner
    Code: Tout sélectionner
    [code][quote][/quote][u][i].[quote]

    C'est parce que j' suis sur dreamweaver, alors j'm'y connais un max, en fait. Tu veux mon msn pour discuter code avhc ? On va bien s'entendre ^^
    Avatar de l’utilisateur
    Invité
     
    Status: Hors-ligne

    Messagepar Quizzman » Lun 22 Déc 2008 - 16:16

    wathur a écrit:Moi j'utilise Transmission. Ça marche.





    Ah, mais c'est parce que il est en T220, du coup, le fix de son applat n'apparaît pas en tant que exp/:dmg mais plutot en scxr kbp708xd. faut qu'il passe par les protocoles K alpha et ee3920. Mais t'as raison, le bcp tel quel est comme le dot-gpl en avant marche. Au format avhccd ça mériterait d'être retravaillé. je propose une pat32 3RNK pour compiler l'
    Code: Tout sélectionner
    [url][/url]
      Code: Tout sélectionner
      Code: Tout sélectionner
      [code]
      [u][i].

      C'est parce que j' suis sur dreamweaver, alors j'm'y connais un max, en fait. Tu veux mon msn pour discuter code avhc ? On va bien s'entendre ^^


      Quel beau déblatérage de termes sans rapport communs.
      Un topic à mettre au musée ? Faites en la demande en m'envoyant un MP, j'ai la mémoire courte. :D
      Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
      Avatar de l’utilisateur
      Quizzman
      Admin
      Admin
       
      Messages: 15246
      Inscrit le: Jeu 20 Oct 2005 - 19:19
      Localisation: Maybe behind you...
      Status: Hors-ligne

      Messagepar AHL 67 » Lun 22 Déc 2008 - 16:21

      Je confirme. Déjà que DreamWeaver ça sert à générer des sites internet (de merde, vive le coding manuel ! :-D), et certainement pas à écrire des news à poster sur un site... :-?

      Mais en fait HDLB c'est qui sur le forum ? :qblock3:
      Avatar de l’utilisateur
      AHL 67
      Correcteur PN
      Correcteur PN
       
      Messages: 3727
      Inscrit le: Lun 17 Avr 2006 - 01:09
      Localisation: Sur l'onglet d'à côté ^_^
      Status: Hors-ligne


      Retour vers Réactions aux Articles

      Qui est en ligne ?

      Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 7 invités