Le menu de démarrage de la Wii

Toute l'actualité commentée !

Le menu de démarrage de la Wii

Messagepar La Rédaction » Dim 05 Nov 2006 - 00:48

Un petit aperçu du menu de lancement de la Wii en vidéo, depuis l'instant où on appuie sur le bouton Power de la wiimote jusqu'au lancement du jeu.<BR><BR>Pour lire la suite de la news : www.p-nintendo.com
La Rédaction
PN Team
PN Team
 
Messages: 21594
Inscrit le: Ven 03 Sep 2004 - 20:23
Status: Hors-ligne

Re: Le menu de démarrage de la Wii

Messagepar Greenox » Dim 05 Nov 2006 - 00:59

Tout d'abord, il y aura des temps de chargement.


Les temps de chargements pour visualiser ce qu'il y a sur le dvd? Y avait déja ca sur GC, c'est pas nouveau. C'est un peu plus long d'accord mais j'ai eu peur quand j'ai lu ca j'ai cru qu'il y aurait des chargements pour lancer le générique de début des jeux.
La vie est un cadeau...
Avatar de l’utilisateur
Greenox
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 331
Inscrit le: Ven 12 Nov 2004 - 19:13
Status: Hors-ligne

Messagepar jojooo666 » Dim 05 Nov 2006 - 01:00

Rhenlalalalala je me vois insérer Zelda, c'est trop beau !

Pour les temps de chargements, je les trouve très court une fois que le CD est inséré (dans la 2eme vidéo, ça démarre direct), c'est vrai qu'à la première insertions faut attendre 10sec, mais rien de grave, c'est normal.
> Nintendo SWITCH <
Avatar de l’utilisateur
jojooo666
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1991
Inscrit le: Jeu 10 Mars 2005 - 19:18
Localisation: Belgique
Status: Hors-ligne

Messagepar jamirosystem » Dim 05 Nov 2006 - 01:30

10-15 secondes c'est pas la mort non plus ^^
JaiMyRo ! La folie à l'état pure !
Avatar de l’utilisateur
jamirosystem
Mario
Mario
 
Messages: 120
Inscrit le: Mer 29 Juin 2005 - 02:50
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar pite17 » Dim 05 Nov 2006 - 01:38

j'ai remaquer qui avez poser la barette pour detecter les mouvement au dessu de la tv sai bon a savoir :-D :link: :link: :link: :link: :link:
pour avoir 350 € ou une xbox 360 gratuit allez sur :http://www.xbox3604free.com/default.aspx?r=719461
Avatar de l’utilisateur
pite17
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 43
Inscrit le: Mer 01 Nov 2006 - 22:50
Status: Hors-ligne

Messagepar alfred62 » Dim 05 Nov 2006 - 01:40

A la première vidéo cest plutot long les chargements !

Surtout quand ya Zelda dans la Wii, on est pressé dy joué !! :-D
Le Doc Kawashima a toujours raison .
Avatar de l’utilisateur
alfred62
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 442
Inscrit le: Jeu 03 Nov 2005 - 18:08
Status: Hors-ligne

Messagepar Funky freak » Dim 05 Nov 2006 - 01:49

on voit qu'ils continuent dans la lignée de la DS à fond, même quand il s'agit d'afficher l'écran d'avertissement juste avant le démarrage du menu. lol c'est exactement pareil seuf qu'au lieu de "toucher l'écran tactile pour commencer" ba il y aura probablement un truc du genre "bouger la télécomande pour commencer". Bref c'est classe, sobre, net, j'aime. ^^
Et quand Zelda démarre.. je me voyait déjà devant ma console en train d'insérer ce cher petit CD dedans.. eh ba encore 32 jours à patienter :ghost: :cafard: :p
>OBLIVION< (influences Tool/Kyuss/Jane's Addiction) www.myspace.com/oblivionfr
Funky freak
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 474
Inscrit le: Sam 22 Avr 2006 - 20:38
Localisation: Saint Germain en Laye (78)
Status: Hors-ligne

Messagepar Magicien Majora » Dim 05 Nov 2006 - 01:54

tiens tiens on peut revenir aux menus si on est entrain de jouer sans redemmarrer la console c'est une grande nouveauté !
Magicien Majora
Mario
Mario
 
Messages: 112
Inscrit le: Dim 16 Oct 2005 - 00:55
Status: Hors-ligne

Messagepar jojooo666 » Dim 05 Nov 2006 - 02:05

Oui on revient quand on veut au menu ^^ sans redémarrer !

Sinon, c'est un bête détail, mais je suis déçu de pas voir un beau logo Wii au démarrage :-(((
> Nintendo SWITCH <
Avatar de l’utilisateur
jojooo666
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1991
Inscrit le: Jeu 10 Mars 2005 - 19:18
Localisation: Belgique
Status: Hors-ligne

Messagepar pite17 » Dim 05 Nov 2006 - 02:10

jojooo666 a écrit:Oui on revient quand on veut au menu ^^ sans redémarrer !

Sinon, c'est un bête détail, mais je suis déçu de pas voir un beau logo Wii au démarrage :-(((
ta raison boufi :-D
pour avoir 350 € ou une xbox 360 gratuit allez sur :http://www.xbox3604free.com/default.aspx?r=719461
Avatar de l’utilisateur
pite17
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 43
Inscrit le: Mer 01 Nov 2006 - 22:50
Status: Hors-ligne

Messagepar Lord asriel » Dim 05 Nov 2006 - 02:18

je trouva ca plutot cool comme interface, le chargement pas tres long et pas souvent, simple d'utilisation et possibilité de revenir sans éteindre la console, ce qui manque cruellement a la DS.

Sinon j'ai une question, en quoi consiste le systeme MII, je ne connaissé pas du tout et pourtant je suis tout les jours les news.
Avatar de l’utilisateur
Lord asriel
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 29
Inscrit le: Mar 16 Mai 2006 - 19:48
Status: Hors-ligne

Messagepar pite17 » Dim 05 Nov 2006 - 02:21

Lord asriel a écrit:je trouva ca plutot cool comme interface, le chargement pas tres long et pas souvent, simple d'utilisation et possibilité de revenir sans éteindre la console, ce qui manque cruellement a la DS.

Sinon j'ai une question, en quoi consiste le systeme MII, je ne connaissé pas du tout et pourtant je suis tout les jours les news.


avec mii tu peux crée un avatare est le mettre dans des jeux comme wii sport :mariosmall:
pour avoir 350 € ou une xbox 360 gratuit allez sur :http://www.xbox3604free.com/default.aspx?r=719461
Avatar de l’utilisateur
pite17
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 43
Inscrit le: Mer 01 Nov 2006 - 22:50
Status: Hors-ligne

Messagepar Nyu » Dim 05 Nov 2006 - 04:24

Je me demandes, es ce que les temps de chargements sont raccourcis voir supprimé parceque le jeux a été lancé une fois nimporte quand avant dans la console ou bien parcequ'il est déjà dedans quand on l'allume. Ou encore temps qu'on a pas complètement éteint la console - et non en veille continue comme elle devrait l'être - ????

Sinon le logo Wii me manque aussi, dommage...
Nyu
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 293
Inscrit le: Mer 01 Mars 2006 - 20:42
Status: Hors-ligne

Messagepar buhoblanco » Dim 05 Nov 2006 - 10:01

Je suppose que l'on pourra créer plusieurs MII pour une seule console, un pour moi, pour ma copine, pour pépé, pour mémé, pour mon chat... Ben oui, monsieur Nintendo m'a certifié que toute la smala allait jouer, et ils vont être jaloux si moi j'ai mon petit gars à mon image (donc super beau ;) )et eux pas!!
buhoblanco
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 23
Inscrit le: Mer 13 Sep 2006 - 11:12
Localisation: palma de mallorca
Status: Hors-ligne

Messagepar link hunter » Dim 05 Nov 2006 - 10:43

Il est passé ou le halo bleu?Juste au démarage...J'espère que c'ets juste pour économiser de l'électricité et que l'on pourra l'activer dans les options.Et c'est vrai qu'un petit logo Wii aurait été bienvenu.C'est pratique de pouvoir retourner au menu sans redémarer.
Vive NINTENDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
link hunter
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 20
Inscrit le: Dim 05 Fév 2006 - 11:14
Status: Hors-ligne

Suivant

Retour vers Réactions aux Articles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 10 invités