Wi-Fi sur Wii : pas plus compliqué que sur DS

Toute l'actualité commentée !

Wi-Fi sur Wii : pas plus compliqué que sur DS

Messagepar La Rédaction » Jeu 11 Mai 2006 - 22:35

IGN a aussi interrogé Tezuka au sujet de la Nintendo Wi-Fi Connection... pour Wii. Ce dernier éclaircit les choses une bonne fois pour toutes : jouer on-line sur Wii sera aussi simple que sur DS.<BR><BR>Pour lire la suite de la news : <a href="http://www.p-nintendo.com/news/N-1064064674.html" target="_blank"><b>www.p-nintendo.com</b></a>
La Rédaction
PN Team
PN Team
 
Messages: 21594
Inscrit le: Ven 03 Sep 2004 - 20:23
Status: Hors-ligne

Messagepar Le_barcelonais » Jeu 11 Mai 2006 - 22:39

Catastrophe là par contre...
Si on ne peut jouer qu'avec des personne qu'on connait, je trouve ca completement débile.
Te boya mataaaaaaaaaaaaaaa !!!!
Avatar de l’utilisateur
Le_barcelonais
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1327
Inscrit le: Mar 20 Août 2002 - 18:11
Localisation: Trop loin de barcelone en tout cas :(
Status: Hors-ligne

Messagepar benmanu » Jeu 11 Mai 2006 - 22:40

"c'est simple, sûr et gratuit."

sûr je dis pas, gratuit idem.

mais simple là faudrait peut être qu'il essaye de le faire ce guignol, moi pas capable de programmer la ds pour que le wifi par ma livebox marche pour metroid alors quand on aura plus rien à rentrer comme code à la con, il pourra la ramener. ah et au fait, une course et ça déconnecte sur mario kart, heureusement que c'est gratuit.

moi ce que j'appelle simple, c'est t'allume le jeu, tu met sur mode wifi, et ca marche, on en est loin.
benmanu
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 796
Inscrit le: Sam 29 Mai 2004 - 12:19
Localisation: Var (83)
Status: Hors-ligne

Messagepar Tristantitoune » Jeu 11 Mai 2006 - 22:42

parce que sur xboxlive tu penses que personne ne quitte les courses en plein jeu ?
PAS D IMAGES DANS LES SIGN, MEME DES IMAGES PETITES OU LEGERES. (MESSAGE DE LA MODERATION)
Avatar de l’utilisateur
Tristantitoune
Luigi
Luigi
 
Messages: 50
Inscrit le: Dim 02 Avr 2006 - 14:16
Status: Hors-ligne

Messagepar Boubou22X » Jeu 11 Mai 2006 - 22:42

o noooon
je suis pas convaincut du wifi de la ds.....
pourtan g mario kart animal crossing tetris ds.....
jespere kil von faire kelke chose....kite a retarder un peu la console meme...
un truc come le xbox live ce serait parfait....
Boubou22X
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 27
Inscrit le: Mar 24 Mai 2005 - 18:16
Status: Hors-ligne

Messagepar Le_barcelonais » Jeu 11 Mai 2006 - 22:43

Bah visiblement je suis pas le seul a trouve le nintendo wifi moisi...
Te boya mataaaaaaaaaaaaaaa !!!!
Avatar de l’utilisateur
Le_barcelonais
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1327
Inscrit le: Mar 20 Août 2002 - 18:11
Localisation: Trop loin de barcelone en tout cas :(
Status: Hors-ligne

Messagepar benmanu » Jeu 11 Mai 2006 - 22:44

Tristantitoune


peut être mais là c'est pas mon problème, j'ai pas de xbox.

quand on dit qu'on a un système simple sûr et gratuit, faudrait voir à ce que ce soit vrai.
benmanu
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 796
Inscrit le: Sam 29 Mai 2004 - 12:19
Localisation: Var (83)
Status: Hors-ligne

Messagepar Dr. Gonzo » Jeu 11 Mai 2006 - 22:46

si tes pas capable de programmer ta connexion cest pas de la faute de nintendo, moi jai jamais eu de probleme. parce que moi j'allume le jeu, je met sur mode wifi, et ca marche.

et guiguite je comprend pas pourquoi tu dis quon ne peut jouer quavec des personne quon connait???
"La Vérité est un pays sans chemin"
J. Krishnamurti
Avatar de l’utilisateur
Dr. Gonzo
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 479
Inscrit le: Dim 26 Juin 2005 - 22:10
Localisation: La planète Gong
Status: Hors-ligne

Messagepar Le_barcelonais » Jeu 11 Mai 2006 - 22:47

Perso j'ai trouvé ca super simple a installer (freebox, livebox) mais c'est au niveau du systeme de code ami que je trouve ca bidon, et egalement au niveau des deconnection intempestive
Dr. Gonzo a écrit:et guiguite je comprend pas pourquoi tu dis quon ne peut jouer quavec des personne quon connait???
bah faut forcement connaitre le code ami de la personne...y a pas de salon ou tu peux jouer avec le premier inconnu venu (sur ds)
Dernière édition par Le_barcelonais le Jeu 11 Mai 2006 - 22:48, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
Le_barcelonais
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1327
Inscrit le: Mar 20 Août 2002 - 18:11
Localisation: Trop loin de barcelone en tout cas :(
Status: Hors-ligne

Messagepar shelder » Jeu 11 Mai 2006 - 22:47

Oh, voilà des déclarations importantes. ^^
Le monde appartient à ceux qui se lèvent tôt.
Avatar de l’utilisateur
shelder
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6296
Inscrit le: Jeu 07 Oct 2004 - 13:30
Localisation: Quelque part au milieu des terriens.
Status: Hors-ligne

Messagepar Bakura » Jeu 11 Mai 2006 - 22:47

guiguite a écrit:Catastrophe là par contre...
Si on ne peut jouer qu'avec des personne qu'on connait, je trouve ca completement débile.


Sur DS, tu peux jouer avec tes amis en enregistrement leur code, et... avec n'importe qui, en lançant un match "mondial" ou "continental". Ca sera pareil sur Wii, visiblement.
Bakura
PN Team
PN Team
 
Messages: 123
Inscrit le: Mar 24 Mai 2005 - 20:15
Status: Hors-ligne

Messagepar Nyaaaa » Jeu 11 Mai 2006 - 22:48

Le Xbox Live passe par une connection Ethernet, donc est plug and play. Tu branches et ca marche!

Le wifi non ! Il faut rentrer ta clef de cryptage c'est normal quoi ... a moins que tu veuilles ouvrir ton réseaux wifi à tout le monde :x

Par contre j'espère que la Wii prendra en compte tout les modes de cryptages, actuellement la DS ne prend en compte que le plus simple, pas top :x
Nyaaaa
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 14
Inscrit le: Jeu 23 Mars 2006 - 18:38
Status: Hors-ligne

Messagepar seyes » Jeu 11 Mai 2006 - 22:49

ma DS ne reconnai pa ma clef wep et sa me soule !!! keske je peu faire ?
seyes
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 7
Inscrit le: Jeu 02 Mars 2006 - 22:08
Status: Hors-ligne

Messagepar Le_barcelonais » Jeu 11 Mai 2006 - 22:50

je n'ai joué qu'a animal crossing en wifi.
Je pensais que c'etait comme ca pour chaque jeu !
Je retire donc ! :dehors:
Avatar de l’utilisateur
Le_barcelonais
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1327
Inscrit le: Mar 20 Août 2002 - 18:11
Localisation: Trop loin de barcelone en tout cas :(
Status: Hors-ligne

Messagepar Le_barcelonais » Jeu 11 Mai 2006 - 22:52

Nyaaaa a écrit:Le Xbox Live passe par une connection Ethernet, donc est plug and play. Tu branches et ca marche!
Tout depend de tes parametre de config.Si tu n'as pas activé le dhcp, tu es obligé de configurer tes ip manuellement, et là c'est pas aussi simple.

NB:dsl double post
Avatar de l’utilisateur
Le_barcelonais
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1327
Inscrit le: Mar 20 Août 2002 - 18:11
Localisation: Trop loin de barcelone en tout cas :(
Status: Hors-ligne

Suivant

Retour vers Réactions aux Articles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 10 invités