Dongle Nintendo : mise à jour

Toute l'actualité commentée !

Dongle Nintendo : mise à jour

Messagepar La Rédaction » Jeu 05 Jan 2006 - 19:27

Le Dongle Nintendo permet à tous ceux ne possédant pas de wifi chez eux de profiter toute de même des joies du on-line sur DS. Facturé 40€, le petit objet (s'apparentant à une clé USB) se connectant sur un port USB de votre ordinateur est également livré avec un CD d'installation. Sur ce (...)<BR><BR>Pour lire la suite de la news : <a href="http://www.p-nintendo.com/news/N-1064064204.html" target="_blank"><b>www.p-nintendo.com</b></a>
La Rédaction
PN Team
PN Team
 
Messages: 21594
Inscrit le: Ven 03 Sep 2004 - 20:23
Status: Hors-ligne

Messagepar ToXiNe » Jeu 05 Jan 2006 - 19:43

merci pour la MAJ je peux plus jouer online ^^
ToXiNe
Mario
Mario
 
Messages: 111
Inscrit le: Mar 15 Nov 2005 - 18:44
Status: Hors-ligne

Messagepar Totakéké » Jeu 05 Jan 2006 - 19:46

40 € le connecteur USB on peut dire que c'est pas donné... autant acheter tout de suite un routeur.
Pour les joueurs d'aujourd'hui. Pour les joueurs d'hier. Et pour les joueurs de demain, Wii est faite pour vous.
Totakéké
Mario
Mario
 
Messages: 107
Inscrit le: Lun 25 Oct 2004 - 18:18
Localisation: La deuxième étoile à gauche et tout droit jusqu'au matin
Status: Hors-ligne

Messagepar Stalker » Jeu 05 Jan 2006 - 19:53

Je l'ai installé mais je n'ai pas remarqué de changements :-?
Animal Crossing: Wild World :
Pseudo : <Stalker>
Ville : Besaid
Code ami : 2491-9429-3159
Si vous ajoutez mon code, prévenez-moi par MP que je fasse de même.
Avatar de l’utilisateur
Stalker
Mario
Mario
 
Messages: 153
Inscrit le: Mar 04 Oct 2005 - 21:44
Localisation: Belgique
Status: Hors-ligne

Messagepar -nintendophile- » Jeu 05 Jan 2006 - 20:12

J'espère qu'on n'est pas obligé répondez moi SVP pour me dire si on est obligé de le faire.

8) membre des nintendophiles 8)
-nintendophile-
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 792
Inscrit le: Lun 10 Oct 2005 - 19:14
Localisation: antibes
Status: Hors-ligne

Messagepar Tosh » Jeu 05 Jan 2006 - 20:14

Stalker a écrit:Je l'ai installé mais je n'ai pas remarqué de changements :-?


le readme à l'interieur du fichier zip a écrit:Dans cette version, les problèmes suivants de la version 1.01 ont été résolus:

(1) Erreur lors de l'installation lorsque les pilotes sont déjà installés.
(2) Erreur d'application lors du démarrage de l'utilitaire d'enregistrement.
(3) Problème de surcharge du processeur central lorsque le connecteur n'est pas inséré.


J'ai pas bien compris l'histoire du processeur central, mais le reste sert pas si on arrive à l'utiliser
-C'est bien beau de fumer des joints toute la journée comme des novices, sachez user du hashish avec plaisir et malice
Avatar de l’utilisateur
Tosh
Mario
Mario
 
Messages: 131
Inscrit le: Dim 13 Nov 2005 - 17:58
Status: Hors-ligne

Messagepar ben_aran_75 » Jeu 05 Jan 2006 - 20:23

ToXiNe a écrit:merci pour la MAJ je peux plus jouer online ^^


c'est la MAJ??
je comprend pourquoi il n'y a personne!!
"Sans le noir,le blanc serait gris"
NINTENDO POWER!!!
animal_crossing:
ville:HYRULE
nom:BEN_ARAN

mario kart:
code ami:189040 351047
je suis nul....
c'est louis que je m'appelle
Avatar de l’utilisateur
ben_aran_75
Mario
Mario
 
Messages: 175
Inscrit le: Lun 21 Fév 2005 - 10:27
Localisation: devant animal crossing
Status: Hors-ligne

Messagepar JMA » Jeu 05 Jan 2006 - 20:25

Le processus NintendoWFCreg.exe, prenait quelques ressources (mange des cycles du processeurs) pour aucunes raisons apparentes. En gros ça baissait un peu les performance du PC si le dongle n'était pas banché. Dans mon cas je l'avais enlever du Start-up (Démarage, en fR) et je le lançais quand j'en avait besoin.
Avatar de l’utilisateur
JMA
PN Team
PN Team
 
Messages: 962
Inscrit le: Dim 13 Jan 2002 - 21:03
Localisation: NB, Canada
Status: Hors-ligne

Messagepar sabartch » Jeu 05 Jan 2006 - 20:57

et elle sert à quoi, cette mise à jour ?
Avatar de l’utilisateur
sabartch
Liquid Mario
Liquid Mario
 
Messages: 2059
Inscrit le: Dim 03 Juil 2005 - 14:17
Status: Hors-ligne

Messagepar Odinscand » Jeu 05 Jan 2006 - 20:58

Tosh a écrit:J'ai pas bien compris l'histoire du processeur central, mais le reste sert pas si on arrive à l'utiliser


Moi si il me sert... un peu.
En effet avant l'icone s'affichait pas dans la barre des taches, (ça faisait un truc vide quoi) , maintenant c'est réparé ! ;)
Le rideau de la Wii U avant la Wii U.
http://ridow.it
Avatar de l’utilisateur
Odinscand
Liquid Mario
Liquid Mario
 
Messages: 2947
Inscrit le: Mar 11 Jan 2005 - 01:14
Status: Hors-ligne

Messagepar Eldroth » Jeu 05 Jan 2006 - 21:38

moi j'arrive plus à me connecter lol
ah si j'ai trouvé ! il faut refaire l'identification dans les options !
Avatar de l’utilisateur
Eldroth
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6661
Inscrit le: Mar 12 Juil 2005 - 11:59
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar leon s k » Jeu 05 Jan 2006 - 21:55

Moi en fait, je déconnecte toujours mon dongle quand je m'en sert pas, et à chaque fois je suis obligé de remettre le CD-ROM, pour réinstaller je sais pas quoi! si je télécharge la mise à jour, je serais toujours obligé de la télécharger à chaque fois, ou ça sera sauvegardé dans mon dongle? Aidez moi SVP!
Nintendo innove...
Les autres s'enlisent...
leon s k
Mario
Mario
 
Messages: 101
Inscrit le: Sam 24 Déc 2005 - 16:04
Status: Hors-ligne

Messagepar Tosh » Jeu 05 Jan 2006 - 21:59

leon s k a écrit:Moi en fait, je déconnecte toujours mon dongle quand je m'en sert pas, et à chaque fois je suis obligé de remettre le CD-ROM, pour réinstaller je sais pas quoi! si je télécharge la mise à jour, je serais toujours obligé de la télécharger à chaque fois, ou ça sera sauvegardé dans mon dongle? Aidez moi SVP!


Ben avec la mise a jour tu pourra le laisser branché et il utilisera pas de RAM pour rien si j'ai bien compris ce qu'a expliqué JMA
-C'est bien beau de fumer des joints toute la journée comme des novices, sachez user du hashish avec plaisir et malice
Avatar de l’utilisateur
Tosh
Mario
Mario
 
Messages: 131
Inscrit le: Dim 13 Nov 2005 - 17:58
Status: Hors-ligne

Messagepar leon s k » Jeu 05 Jan 2006 - 22:05

Tosh a écrit:
leon s k a écrit:Moi en fait, je déconnecte toujours mon dongle quand je m'en sert pas, et à chaque fois je suis obligé de remettre le CD-ROM, pour réinstaller je sais pas quoi! si je télécharge la mise à jour, je serais toujours obligé de la télécharger à chaque fois, ou ça sera sauvegardé dans mon dongle? Aidez moi SVP!


Ben avec la mise a jour tu pourra le laisser branché et il utilisera pas de RAM pour rien si j'ai bien compris ce qu'a expliqué JMA


Ouai mais c'est que chez moi on me l'interdit de le laisser branché (allez savoir pourquoi...) donc je le déconnecte à chaques fois :ouf:
Nintendo innove...
Les autres s'enlisent...
leon s k
Mario
Mario
 
Messages: 101
Inscrit le: Sam 24 Déc 2005 - 16:04
Status: Hors-ligne

Messagepar Eldroth » Jeu 05 Jan 2006 - 22:19

leon s k a écrit:
Tosh a écrit:
leon s k a écrit:Moi en fait, je déconnecte toujours mon dongle quand je m'en sert pas, et à chaque fois je suis obligé de remettre le CD-ROM, pour réinstaller je sais pas quoi! si je télécharge la mise à jour, je serais toujours obligé de la télécharger à chaque fois, ou ça sera sauvegardé dans mon dongle? Aidez moi SVP!


Ben avec la mise a jour tu pourra le laisser branché et il utilisera pas de RAM pour rien si j'ai bien compris ce qu'a expliqué JMA


Ouai mais c'est que chez moi on me l'interdit de le laisser branché (allez savoir pourquoi...) donc je le déconnecte à chaques fois :ouf:


Ah mon jacki, tu sais les parents ! et dire qu'on voulait pas que je joue à mario kart ds de peur de faire de mauvaise rencontre ! :lol:
Avatar de l’utilisateur
Eldroth
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6661
Inscrit le: Mar 12 Juil 2005 - 11:59
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Suivant

Retour vers Réactions aux Articles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 12 invités

cron