[News] Comment avoir Mew dans Pokémon Rouge Bleu et Jaune su

Toute l'actualité commentée !

[News] Comment avoir Mew dans Pokémon Rouge Bleu et Jaune su

Messagepar La Rédaction » Sam 27 Fév 2016 - 15:33

Les Pokémon fêtent le 20e anniversaire de leur sortie japonaise aujourd'hui. Pour l'occasion, Nintendo a ressorti aujourd'hui sur l'eShop les tous premiers jeux Pokémon, dans leur version presque originale !



Pokémon Version Rouge, Bleue et Jaune sont de retour sur la console portable...

Lire la suite sur Puissance Nintendo
La Rédaction
PN Team
PN Team
 
Messages: 21594
Inscrit le: Ven 03 Sep 2004 - 20:23
Status: Hors-ligne

Messagepar RYoGA » Sam 27 Fév 2016 - 15:33

Hé mais je suis bien plus loin dans le jeu !! J'ai raté mon coup !

Je n'ai pas combattu le dresseur à gauche dans les herbes, mais j'ai fini l'arène d'Azuria, j'ai encore une chance ??
Avatar de l’utilisateur
RYoGA
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1608
Inscrit le: Lun 12 Août 2002 - 11:14
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Re: [News] Comment avoir Mew dans Pokémon Rouge Bleu et Jaun

Messagepar AHL 67 » Sam 27 Fév 2016 - 17:20

RYoGA a écrit:Je n'ai pas combattu le dresseur à gauche dans les herbes, mais j'ai fini l'arène d'Azuria, j'ai encore une chance ??

Le seul moyen de le savoir, c'est d'essayer ! :D
À noter que Vol devrait fonctionner aussi bien que Téléport. C'est d'ailleurs la capacité qu'il "fallait" utiliser pour la version du glitch que je connaissais qui demandait de ne pas combattre un des dresseurs dans le labyrinthe de la route vers chez Léo, puis d'éviter un combat entre Céladopole et Lavanville avec Vol pour le faire glitcher, de revenir battre le dresseur du labyrinthe, et enfin d'entrer dans Lavandia par l'ouest pour avoir le menu qui s'affiche tout seul et qui déclenche Mew. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
AHL 67
Correcteur PN
Correcteur PN
 
Messages: 3727
Inscrit le: Lun 17 Avr 2006 - 01:09
Localisation: Sur l'onglet IE d'à côté ^_^
Status: Hors-ligne

Re: [News] Comment avoir Mew dans Pokémon Rouge Bleu et Jaun

Messagepar ThibaultPN » Sam 27 Fév 2016 - 21:51

AHL 67 a écrit:
RYoGA a écrit:Je n'ai pas combattu le dresseur à gauche dans les herbes, mais j'ai fini l'arène d'Azuria, j'ai encore une chance ??

Le seul moyen de le savoir, c'est d'essayer ! :D
À noter que Vol devrait fonctionner aussi bien que Téléport. C'est d'ailleurs la capacité qu'il "fallait" utiliser pour la version du glitch que je connaissais qui demandait de ne pas combattre un des dresseurs dans le labyrinthe de la route vers chez Léo, puis d'éviter un combat entre Céladopole et Lavanville avec Vol pour le faire glitcher, de revenir battre le dresseur du labyrinthe, et enfin d'entrer dans Lavandia par l'ouest pour avoir le menu qui s'affiche tout seul et qui déclenche Mew. ;)


Effectivement, cela doit encore être possible grâce au labyrinth ou au fameux bug du croupier. Mais je ne connais hélas pas tout !
Rédacteur sur Puissance-Nintendo

Image
Avatar de l’utilisateur
ThibaultPN
PN Team
PN Team
 
Messages: 3086
Inscrit le: Mar 08 Nov 2005 - 19:44
Status: Hors-ligne

Re: [News] Comment avoir Mew dans Pokémon Rouge Bleu et Jaun

Messagepar Ryfalgoth » Sam 27 Fév 2016 - 21:51

AHL 67 a écrit:
RYoGA a écrit:Je n'ai pas combattu le dresseur à gauche dans les herbes, mais j'ai fini l'arène d'Azuria, j'ai encore une chance ??

Le seul moyen de le savoir, c'est d'essayer ! :D
À noter que Vol devrait fonctionner aussi bien que Téléport. C'est d'ailleurs la capacité qu'il "fallait" utiliser pour la version du glitch que je connaissais qui demandait de ne pas combattre un des dresseurs dans le labyrinthe de la route vers chez Léo, puis d'éviter un combat entre Céladopole et Lavanville avec Vol pour le faire glitcher, de revenir battre le dresseur du labyrinthe, et enfin d'entrer dans Lavandia par l'ouest pour avoir le menu qui s'affiche tout seul et qui déclenche Mew. ;)

C'est cette méthode là que j'utilisais également il y a plusieurs années ^^ Bon ça reste le même principe tu m'diras, vu que le but de la manip est de corrompre la mémoire du jeu.
Suivez le Nintendo Talk Show, l'émission dédiée à l'actu du moment, chaque vendredi dès 21h30 sur la chaîne Twitch de NintendoLeSite !

Un tout petit effort s'il vous plaît : ça = démonstratif, sa = possessif
Avatar de l’utilisateur
Ryfalgoth
Mario
Mario
 
Messages: 144
Inscrit le: Dim 28 Avr 2013 - 00:50
Status: Hors-ligne

Re: [News] Comment avoir Mew dans Pokémon Rouge Bleu et Jaun

Messagepar DrDoc » Dim 28 Fév 2016 - 05:30

Ah, je sens que je vais déterrer mes cartouches moi, ça me donne envie de le capturer. :@
Pendant un court instant, j'ai cru comprendre pourquoi certains sacs de viande préfèrent la paix et l'amitié à une bonne rafale de tirs.

Avez-vous l'intention d'introduire d'autres horreurs dans mon système, ou votre cruauté électronique est-elle assouvie ?
Avatar de l’utilisateur
DrDoc
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1630
Inscrit le: Mer 26 Déc 2007 - 02:05
Status: Hors-ligne

Messagepar Asqua » Lun 29 Fév 2016 - 17:57

pratique pour l avoir level 7 d autant qu on pourra le transferer via la banque pokemon pour pokemon lune et soleil =)
Avatar de l’utilisateur
Asqua
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 7
Inscrit le: Ven 25 Avr 2014 - 19:45
Status: Hors-ligne

Messagepar ThibaultPN » Mar 01 Mars 2016 - 22:56

Asqua a écrit:pratique pour l avoir level 7 d autant qu on pourra le transferer via la banque pokemon pour pokemon lune et soleil =)


Exactement ! Pratique pour ceux ne pouvant pas avoir de code chez Micromania ;)
Rédacteur sur Puissance-Nintendo

Image
Avatar de l’utilisateur
ThibaultPN
PN Team
PN Team
 
Messages: 3086
Inscrit le: Mar 08 Nov 2005 - 19:44
Status: Hors-ligne

Re: [News] Comment avoir Mew dans Pokémon Rouge Bleu et Jaun

Messagepar DrDoc » Dim 13 Mars 2016 - 20:29

Pour les curieux, je confirme que ça marche sur la version jaune de la console virtuelle.

J'ai utilisé la manip' alternative en fin de news.
A noté tout de même: Abra se trouve au sud d'Azuria avant la pension, sur Jaune.
Pendant un court instant, j'ai cru comprendre pourquoi certains sacs de viande préfèrent la paix et l'amitié à une bonne rafale de tirs.

Avez-vous l'intention d'introduire d'autres horreurs dans mon système, ou votre cruauté électronique est-elle assouvie ?
Avatar de l’utilisateur
DrDoc
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1630
Inscrit le: Mer 26 Déc 2007 - 02:05
Status: Hors-ligne

Messagepar KiMo » Ven 10 Août 2018 - 14:29

Bonjour tout le monde

On peut faire le glitch plusieurs fois ?

J'ai testé en battant le second dresseur, celui des hautes herbes est toujours actif, mais pas d'autres dresseurs à combattre
Et aussi en perdant contre le deuxième dresseur (dans l'idée de le garder sous coude), mais du coup c'est celui des hautes herbes qui ne veut plus rien savoir.

J'ai vu une vidéo qui montre qu'on peut faire le ditto glitch sans gagner contre les dresseurs (mais c'est avec le croupier), vous pensez que c'est possible à Azuria?

Merci pour vos réponses
KiMo
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 0
Inscrit le: Ven 10 Août 2018 - 14:29
Status: Hors-ligne

Messagepar KiMo » Ven 10 Août 2018 - 14:30

Bonjour tout le monde

On peut faire le glitch plusieurs fois ?

J'ai testé en battant le second dresseur, celui des hautes herbes est toujours actif, mais pas d'autres dresseurs à combattre
Et aussi en perdant contre le deuxième dresseur (dans l'idée de le garder sous coude), mais du coup c'est celui des hautes herbes qui ne veut plus rien savoir.

J'ai vu une vidéo qui montre qu'on peut faire le ditto glitch sans gagner contre les dresseurs (mais c'est avec le croupier), vous pensez que c'est possible à Azuria?

Merci pour vos réponses
KiMo
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 0
Inscrit le: Ven 10 Août 2018 - 14:29
Status: Hors-ligne

Messagepar KiMo » Ven 10 Août 2018 - 14:30

Bonjour tout le monde

On peut faire le glitch plusieurs fois ?

J'ai testé en battant le second dresseur, celui des hautes herbes est toujours actif, mais pas d'autres dresseurs à combattre
Et aussi en perdant contre le deuxième dresseur (dans l'idée de le garder sous coude), mais du coup c'est celui des hautes herbes qui ne veut plus rien savoir.

J'ai vu une vidéo qui montre qu'on peut faire le ditto glitch sans gagner contre les dresseurs (mais c'est avec le croupier), vous pensez que c'est possible à Azuria?

Merci pour vos réponses
KiMo
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 0
Inscrit le: Ven 10 Août 2018 - 14:29
Status: Hors-ligne


Retour vers Réactions aux Articles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 19 invités

cron