Comment lancer un jeu saturn jap ?

Envie de parler de la PlayStation 4 ou de la Xbox One ? Les jeux sur PC, smartphone, tablette ou autres appareils vous intéressent ? C'est ici que ça se passe !

Comment lancer un jeu saturn jap ?

Messagepar Nexx » Mer 02 Juil 2003 - 16:41

Bon, c'est peut être pas le forum idéal pour ça, mais comme certains on eu une saturn...
Comment faite vous pour lancer un jeu jap, j'ai la cartouche cd+plus, et une cartouche de ram, le jeu macross, et aucune idée de la façon dont je dois m'y prendre... mes éssais restant infructueux...

Aidez moi s'il vous plait !!!
Avatar de l’utilisateur
Nexx
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 879
Inscrit le: Sam 16 Mars 2002 - 11:15
Localisation: SDF-1, pont 4, 3eme section
Status: Hors-ligne

Messagepar kotlet » Mer 02 Juil 2003 - 17:22

il te faut un action replay 4 in 1 qui fait office d'adaptateur
c'est la seul moyen de combiner ta cartouche ram et un adaptateur
kotlet
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 385
Inscrit le: Jeu 06 Fév 2003 - 21:34
Status: Hors-ligne

Messagepar LzK » Mer 02 Juil 2003 - 17:39

kotlet a écrit:il te faut un action replay 4 in 1 qui fait office d'adaptateur
c'est la seul moyen de combiner ta cartouche ram et un adaptateur

tu trouvera ca sur liksang
- ? -
Avatar de l’utilisateur
LzK
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6265
Inscrit le: Sam 04 Mai 2002 - 02:00
Localisation: ??
Status: Hors-ligne

Messagepar Nexx » Mer 02 Juil 2003 - 18:21

C'est obligatoire ? On ne peut pas réussir qu'avec une cartouche ?
Avatar de l’utilisateur
Nexx
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 879
Inscrit le: Sam 16 Mars 2002 - 11:15
Localisation: SDF-1, pont 4, 3eme section
Status: Hors-ligne

Messagepar kotlet » Mer 02 Juil 2003 - 22:18

tu crois qu'on s'amuse a te raconter des conneries pour que tu achetes du matos ou quoi?
si on te le dit....
kotlet
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 385
Inscrit le: Jeu 06 Fév 2003 - 21:34
Status: Hors-ligne

Messagepar Nexx » Jeu 03 Juil 2003 - 11:56

Ok Ok, t'enerve pas, c'est juste qu'avec le prix des jeux jap, je suis déja dedans, donc je peux faire une croix pour y jouer ce mois-ci.

Enfin, merci pour vos réponces
Avatar de l’utilisateur
Nexx
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 879
Inscrit le: Sam 16 Mars 2002 - 11:15
Localisation: SDF-1, pont 4, 3eme section
Status: Hors-ligne

Messagepar kotlet » Jeu 03 Juil 2003 - 11:59

non je m'enerve pas. :-D
mais bon les jeux jap sont pas si cher,y a moyen d'en trouver pas mal a entre 5 et 10 euro et pas les plus mauvais.
pour l'action replay ,y a moyen de le trouver a bien moins que 50 euro mais faut chercher un peu
kotlet
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 385
Inscrit le: Jeu 06 Fév 2003 - 21:34
Status: Hors-ligne

Messagepar Nexx » Jeu 03 Juil 2003 - 12:06

kotlet a écrit:non je m'enerve pas. :-D
mais bon les jeux jap sont pas si cher,y a moyen d'en trouver pas mal a entre 5 et 10 euro et pas les plus mauvais.
pour l'action replay ,y a moyen de le trouver a bien moins que 50 euro mais faut chercher un peu

Pour l'endroit où le trouver, c'est pas un problème... C'est pour le payer...
Les jeux que j'ai eu été plutôt dur à trouver, j'en ai eu pour 208 € en tout (on m'a offert la cartouche cd kay)... De toute façon, dans quelque mois, je me prend une saturn jap, ou au pire, je modifit la carte mère d'une saturn européenne pour la faire passer en saturn jap...
Mais là, je voulais vraiment jouer à Macross ! snirfff
Avatar de l’utilisateur
Nexx
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 879
Inscrit le: Sam 16 Mars 2002 - 11:15
Localisation: SDF-1, pont 4, 3eme section
Status: Hors-ligne

Messagepar kotlet » Jeu 03 Juil 2003 - 12:23

moi j'en ai eu une pour 160 avec 10 jeux et un adaptateur
essaye chez www.gameswave.com
c'est des bons et ils sont sure
kotlet
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 385
Inscrit le: Jeu 06 Fév 2003 - 21:34
Status: Hors-ligne

Messagepar rayman3 » Jeu 03 Juil 2003 - 12:38

exact nexx il te faut l'action replay... Mais d'okkaz tu devrais pouvoir trouver ca pas cher en France, tu veux que jaille voir a Paris?
Un seul jeu est une légende...
Zelda, c'est plus fort que toi!

Si vous avez des codes vip non utilisés merci de m'envoyer un MP! J'en ai aussi a échanger!
Avatar de l’utilisateur
rayman3
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1728
Inscrit le: Mar 04 Mars 2003 - 19:15
Localisation: Dans les bois perdu, prendre à gauche, puis à droite puis à gauche et aller chez les kokiri
Status: Hors-ligne

Messagepar Nexx » Jeu 03 Juil 2003 - 16:50

Je suis un peu dégouté, si je me suis effectivement fais avoir, mais jusqu'à présent, n'ayant encore jamais trouvé ailleurs Macross j'espère que l'achat en valaitla peine...

Sinon, Rayman, tu peux jetter un coup d'oeil sur les prix quand tu retourneras faire les boutiques. Je verais alors si je le prend par ton intermédiaire. Mais comme je l'ai signalé, c'est pas trop pressé, j'ai plus les moyens... je dois 78€ à ma mère :(
Avatar de l’utilisateur
Nexx
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 879
Inscrit le: Sam 16 Mars 2002 - 11:15
Localisation: SDF-1, pont 4, 3eme section
Status: Hors-ligne

Messagepar rayman3 » Jeu 03 Juil 2003 - 17:01

Nexx a écrit:Sinon, Rayman, tu peux jetter un coup d'oeil sur les prix quand tu retourneras faire les boutiques.


J'y vais dimanche prochain...

Mais comme je l'ai signalé, c'est pas trop pressé, j'ai plus les moyens... je dois 78€ à ma mère :(


toi aussi ta mère te fait des crédits? :-D
:lol3: ...
Toute facon faut pas payer ca plus de 10-12€, ce serrait de la carrote!
Un seul jeu est une légende...
Zelda, c'est plus fort que toi!

Si vous avez des codes vip non utilisés merci de m'envoyer un MP! J'en ai aussi a échanger!
Avatar de l’utilisateur
rayman3
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1728
Inscrit le: Mar 04 Mars 2003 - 19:15
Localisation: Dans les bois perdu, prendre à gauche, puis à droite puis à gauche et aller chez les kokiri
Status: Hors-ligne

Messagepar TomSan » Jeu 03 Juil 2003 - 17:40

y avait une technique avec les jeux Snk et Capcom mais a longue elle peut endommager le port cartouche ;) (je l ai fait pdt 2 ans sans probleme)

tu lance le jeu avec l adaptateur et qd le logo SEGA apparait tu swap avec la Ram essaie plusieur fois peut que sa marchera...
TomSan
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 48
Inscrit le: Dim 06 Oct 2002 - 20:51
Localisation: kess ke sa peut te foutre
Status: Hors-ligne

Messagepar Nexx » Jeu 03 Juil 2003 - 21:09

TomSan a écrit:y avait une technique avec les jeux Snk et Capcom mais a longue elle peut endommager le port cartouche ;) (je l ai fait pdt 2 ans sans probleme)

tu lance le jeu avec l adaptateur et qd le logo SEGA apparait tu swap avec la Ram essaie plusieur fois peut que sa marchera...
ok, merci, j'essaye dès demain.
Avatar de l’utilisateur
Nexx
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 879
Inscrit le: Sam 16 Mars 2002 - 11:15
Localisation: SDF-1, pont 4, 3eme section
Status: Hors-ligne

Messagepar kotlet » Jeu 03 Juil 2003 - 22:20

je ne cautionne pas cette methode,j'ai enormement d'amis qui ont bousille leur console et leur ram comme ca.
mefiance
kotlet
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 385
Inscrit le: Jeu 06 Fév 2003 - 21:34
Status: Hors-ligne

Suivant

Retour vers PC et autres consoles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron