Sur quel console jouez vous le plus ?

Envie de parler de la PlayStation 4 ou de la Xbox One ? Les jeux sur PC, smartphone, tablette ou autres appareils vous intéressent ? C'est ici que ça se passe !

Messagepar Halouc » Dim 29 Juin 2003 - 02:11

Bah sur PC je me suis remis a Half life jusqu'a ce que le 2 sort, arf sur du moin sur Xbox car mon pc hum hum.
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

Messagepar Dr.VEX » Dim 29 Juin 2003 - 02:18

Haloman a écrit:Bah sur PC je me suis remis a Half life jusqu'a ce que le 2 sort, arf sur du moin sur Xbox car mon pc hum hum.


ouais HL2 sur PC, c'est chaud! Une configuration de ouf faut avoir pour faire tourner ce jeu qui s'annonce démentiel!
Image
Dr.VEX
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 5
Inscrit le: Jeu 26 Juin 2003 - 00:15
Localisation: 67
Status: Hors-ligne

Messagepar LPC » Dim 29 Juin 2003 - 10:24

Dr.VEX a écrit:ouais HL2 sur PC, c'est chaud! Une configuration de ouf faut avoir pour faire tourner ce jeu qui s'annonce démentiel!


d après le développeur, pr profiter un minimum de jeu, il n y aura pas besoin d avoir un PC surpuissant
Nintendo GameCube - The REAL Future of Gaming

Play-Asia, le meilleur de l'import!
Avatar de l’utilisateur
LPC
Metal Mario
Metal Mario
 
Messages: 3091
Inscrit le: Mer 06 Fév 2002 - 17:31
Localisation: Liège, Belgique
Status: Hors-ligne

Messagepar Halouc » Dim 29 Juin 2003 - 12:11

LPC a écrit:
Dr.VEX a écrit:ouais HL2 sur PC, c'est chaud! Une configuration de ouf faut avoir pour faire tourner ce jeu qui s'annonce démentiel!


d après le développeur, pr profiter un minimum de jeu, il n y aura pas besoin d avoir un PC surpuissant


Ils disent tous ca.
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

Messagepar LPC » Dim 29 Juin 2003 - 14:37

ID Software ne l a pas dit pr Doom III...
Nintendo GameCube - The REAL Future of Gaming

Play-Asia, le meilleur de l'import!
Avatar de l’utilisateur
LPC
Metal Mario
Metal Mario
 
Messages: 3091
Inscrit le: Mer 06 Fév 2002 - 17:31
Localisation: Liège, Belgique
Status: Hors-ligne

Messagepar Halouc » Dim 29 Juin 2003 - 17:04

Y'a des exeptions, mais bcp le dise.
Non franchement tu vois tourner hl tu une config moyene.
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

Messagepar Manu » Dim 29 Juin 2003 - 17:08

Jvais m'acheter une Gforce4 TI4200 et acheter de lA DDR pis j'pense qu'il tournera déjà bien mieu qu'avec ma Gforce2 MX400...
Je me suis ouvert les veines sur le fil de ton silence, j'en ai mis partout. J'ai écartelé ma voix, pour un mot de toi. Pour un regard j'me suis crevé un oeil, arraché les dents pour un sourire!
Manu
Mario
Mario
 
Messages: 136
Inscrit le: Mer 25 Juin 2003 - 13:27
Status: Hors-ligne

Messagepar Halouc » Dim 29 Juin 2003 - 17:25

Y'a mieux que la GF 4 maintenant un GF FX, ou une ATI randeon 9000 pro.
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

Messagepar Tix » Dim 29 Juin 2003 - 22:28

la meilleur à date et la plus cher: ATI Radeon 9700 :-D
Tix
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 43
Inscrit le: Dim 22 Juin 2003 - 23:37
Localisation: Canada, Québec, Montréal
Status: Hors-ligne

Messagepar Johan » Lun 30 Juin 2003 - 00:24

Haloman a écrit:Y'a mieux que la GF 4 maintenant un GF FX, ou une ATI randeon 9000 pro.


:-D :tusors: Une Radeon 9000 Pro mieux qu'une GF4, on aura tout entendu :D. Mieux qu'une Geforce 4MX oui, qui elle même est equivalente à une Geforce 2 Ti... Pareil pour la Geforce FX, la 5200, la 5600 sont a peine du niveau d'une Geforce 3 Ti 500...enfin non en dessous pour pas mal de choses :D.
Sinon la meilleure actuellement c'est la Geforce FX 5900 Ultra suivi de pas très loin par la Radeon 9800 pro.
Johan
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 611
Inscrit le: Lun 14 Jan 2002 - 20:21
Status: Hors-ligne

Messagepar Dr.VEX » Lun 30 Juin 2003 - 08:06

Et ça coûte combien @ peu près une nouvelle carte puissante là?
Image
Dr.VEX
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 5
Inscrit le: Jeu 26 Juin 2003 - 00:15
Localisation: 67
Status: Hors-ligne

Messagepar Halouc » Mar 01 Juil 2003 - 14:39

Johan a écrit:
Haloman a écrit:Y'a mieux que la GF 4 maintenant un GF FX, ou une ATI randeon 9000 pro.


:-D :tusors: Une Radeon 9000 Pro mieux qu'une GF4, on aura tout entendu :D. Mieux qu'une Geforce 4MX oui, qui elle même est equivalente à une Geforce 2 Ti... Pareil pour la Geforce FX, la 5200, la 5600 sont a peine du niveau d'une Geforce 3 Ti 500...enfin non en dessous pour pas mal de choses :D.
Sinon la meilleure actuellement c'est la Geforce FX 5900 Ultra suivi de pas très loin par la Radeon 9800 pro.


Arf mince, faut dire que depuis que je me suis remis sur console, j'ai arreter de suivre l'hardware mais pour Ati je me suis gourer, mais pour les fx je savait que Nvidia avait ete decue pas les perfomance.
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

Messagepar Johan » Mar 01 Juil 2003 - 14:46

Dans les 450-500€ environs, bref, hors de prix pour beaucoup :D.
Johan
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 611
Inscrit le: Lun 14 Jan 2002 - 20:21
Status: Hors-ligne

Messagepar Halouc » Mar 01 Juil 2003 - 19:03

C'est pour ca que les Pciste pauvre comme moi se rabatte sur la Xbox.
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

Messagepar conker23 » Mar 01 Juil 2003 - 21:58

IL ne faut pas se ruiner ds les cartes graohiques!!!
La radeon 9000 ( 100 € environ) est une bonne carte graph pour les films mais pour le reste il vauit mieux preferer la radeon 9500 (230€) qui est peu trouvable mais qui offre un rapport qualité/prix indiscutable!!!Elle fera tourner (si le reste suit evidemment) half life2 sans prob!!!Mais elle est vrmt dur à trouver!!!

Je ne te conseil pas les geforce, souvent cher et avec des perfs pas exceptionnel.Et puis ATI (radeon), c'est la société qui a fait le processeur de la GC :-D :-D !!Nan sans deconner ATI c mieux .

Evidemment pour faire tourner un radeon 9500 il faut un ordi qui suive pour exploiter ses énormes capacités (1 Ghz minimum).

Voilà je crois que j'ai fait un topo assez clair

Pierre :pepsi:
Avatar de l’utilisateur
conker23
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 775
Inscrit le: Mar 26 Fév 2002 - 23:54
Localisation: Vesoul
Status: Hors-ligne

PrécédentSuivant

Retour vers PC et autres consoles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité