Starcraft II, le topic des guerriers de l'espace

Envie de parler de la PlayStation 4 ou de la Xbox One ? Les jeux sur PC, smartphone, tablette ou autres appareils vous intéressent ? C'est ici que ça se passe !

Messagepar thib » Mar 27 Juil 2010 - 02:16

Je viens d'apprendre qu'Europsport diffuserait du StarCraft 2 lol. Pour une fois que l'europe a une longueur d'avance sur les USA dans les JV... :p
"Je suppose qu'en faisant ce que vous avez fait, vous n'avez fait que précipiter la chose même qui vous a poussé à le faire."
Avatar de l’utilisateur
thib
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 9890
Inscrit le: Sam 15 Fév 2003 - 11:15
Status: Hors-ligne

Messagepar Kayin » Mar 27 Juil 2010 - 09:04

Argone a écrit:Quand je parle de battle.net, ce n'est pas uniquement pour jouer en réseau.

Pour Starcraft 2, il vous faut obligatoirement un compte battle.net (v2) pour y jouer tout court.
En gros, Battle.net c'est un peu un steam un + développé sur le social.

> http://eu.battle.net/fr/what-is/


ah ok bref le genre de système auquel j'ai du mal à adhérer, pu de LAN perso, obligation de te connecter pour jouer non mais attend...

encore heureux qu'il te demande pas de payer pour jouer...

ok j'aurais pu me renseigner avant mais bon pour un simple RTS, j pensais pas que battle net avait évolué de cette manière depuis l'arrivé de WoW o__O

bref ba ca sera sans moi alors...
Avatar de l’utilisateur
Kayin
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1129
Inscrit le: Sam 06 Sep 2003 - 08:47
Status: Hors-ligne

Messagepar D_Y » Mar 27 Juil 2010 - 13:12

Si ça marche comme Steam tu peux jouer en offline ;-)
Image
Avatar de l’utilisateur
D_Y
Liquid Mario
Liquid Mario
 
Messages: 2556
Inscrit le: Mer 11 Juil 2007 - 20:03
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar thib » Mar 27 Juil 2010 - 15:52

D_Y a écrit:Si ça marche comme Steam tu peux jouer en offline ;-)


Non ça marche pas pareil, t'es obligé de passer via battlenet. Et c'est impossible de connecter plus de 12 personnes avec la même IP, alors pour les lans c'est clairement galère.
"Je suppose qu'en faisant ce que vous avez fait, vous n'avez fait que précipiter la chose même qui vous a poussé à le faire."
Avatar de l’utilisateur
thib
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 9890
Inscrit le: Sam 15 Fév 2003 - 11:15
Status: Hors-ligne

Messagepar dread » Mar 27 Juil 2010 - 16:09

thib a écrit:
D_Y a écrit:Si ça marche comme Steam tu peux jouer en offline ;-)


Non ça marche pas pareil, t'es obligé de passer via battlenet. Et c'est impossible de connecter plus de 12 personnes avec la même IP, alors pour les lans c'est clairement galère.


La raison est simple. Blizzard veut effectivement pas que les lans s'organisent sans eux.
Ils veulent obliger les organisateurs de lan de passer par eux pour leur organisation et donc de les faire passer à la caisse (là ou ils ne touchaient rien avant ou il suffisait qu'un mec installe le jeu sur plein de machine et basta).

Sachant que ce sont les lans qui ont permis de populariser le jeu, leur limitation est carrément putassière. Mais c'est blizzard...
Avatar de l’utilisateur
dread
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 5866
Inscrit le: Sam 10 Déc 2005 - 22:44
Localisation: dans la zone...
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Mar 27 Juil 2010 - 17:54

Normalement il doit pouvoir fonctionner sans connexion internet mais je ne sais plus ce qui avait été dit sur le sujet.
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Mer 28 Juil 2010 - 00:55

Bon bah à défaut, j'ai pu mater la vidéo d'intro :@
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar Kayin » Mer 28 Juil 2010 - 13:26

Argone a écrit:Bon bah à défaut, j'ai pu mater la vidéo d'intro :@


c'est à dire? tu peux pas aller plus loin sans avoir de connection internet?

énorme
Avatar de l’utilisateur
Kayin
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1129
Inscrit le: Sam 06 Sep 2003 - 08:47
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Mer 28 Juil 2010 - 18:14

Nan mais c'est surtout que je n'avais pas encore reçu le jeu, donc j'avais juste le client installé.

Mais à priori, oui, sans connexion au moins au lancement du jeu, tu ne peux pas y jouer tout court.
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar Halouc » Mer 28 Juil 2010 - 19:35

J'ai acheté le jeu pour mon frère mais est ce que je peux l'installer sur mon PC? Ou on a juste une licence pour un seul ordi? (worst gen ever).
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Jeu 29 Juil 2010 - 00:08

Vu qu'il faut utiliser un compte battle.net pour jouer, dès que tu vas tenter de te connecter une 2e fois au jeu, ça déconnectera le 1er.

Par contre, libre de l'installer où tu veux mais tu ne peux jouer avec 1 seul compte en même temps.
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar yoann[007] » Jeu 29 Juil 2010 - 10:24

Vous inquiétez pas, un bon crack et ce sera réglé :)
yoann[007]
Golden Mario
Golden Mario
 
Messages: 11652
Inscrit le: Lun 12 Jan 2009 - 02:26
Status: Hors-ligne

Messagepar Benn » Jeu 29 Juil 2010 - 15:25

c'est naze ces histoires de limitations.

c'est comme Bioshock limité a 3 install... :euh:
usque ad sideras et usque ad neutrinos
Image
Mort au zonage en tout genre!
Avatar de l’utilisateur
Benn
Admin
Admin
 
Messages: 15876
Inscrit le: Sam 15 Fév 2003 - 15:26
Localisation: DTC
Status: Hors-ligne

Messagepar provencal.le-gaulois » Jeu 29 Juil 2010 - 17:52

yoann[007] a écrit:Vous inquiétez pas, un bon crack et ce sera réglé :)
Déja sorti je crois (pour le solo bien sur)!
Avatar de l’utilisateur
provencal.le-gaulois
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 722
Inscrit le: Lun 05 Nov 2007 - 22:28
Status: Hors-ligne

Messagepar Halouc » Jeu 29 Juil 2010 - 18:41

Benn a écrit:c'est naze ces histoires de limitations.

c'est comme Bioshock limité a 3 install... :euh:


En faite, c'est en achetant qu'on se rend bien compte que se sont ceux qui sortent le porte monnaie qui se font baiser.
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

PrécédentSuivant

Retour vers PC et autres consoles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 2 invités