[topic officiel] The Elder Scrolls IV : Oblivion

Envie de parler de la PlayStation 4 ou de la Xbox One ? Les jeux sur PC, smartphone, tablette ou autres appareils vous intéressent ? C'est ici que ça se passe !

Messagepar totti10 » Sam 08 Avr 2006 - 19:54

SoD SlayeR a écrit:J'ai eu ce jeu à la sortie sur 360, je le trouve excellent, mais c'est le jeu le plus buggé que j'ai jamais eu!
Par exemple: Il y a de cela 2 jours, je lance mon jeu comme d'hab' et je charge ma partie. Pendant le chargement, le jeu se bloque. Bon, c'est pas grave, ça peut arriver... mais 3 fois d'affilé!! Obliger de recommencer un perso alors que j'avais joué 50h :bmush:
t'avais qu'une sauvegarde?
j'en ai une toutes les 5h. comme ça si ça foire je suis pas trop handicapé.
totti10
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8285
Inscrit le: Lun 05 Jan 2004 - 20:49
Status: Hors-ligne

Messagepar Le_barcelonais » Sam 08 Avr 2006 - 19:57

yoann007 a écrit:tristanw, en effet ça ressemble fort à un problème de compatibilité de carte graphique ! essaye à tout hasard de mettre tes drivers graphiques à jour, mais je doute que ça résolve le problème (dans le doute, fais-le quand même, ça ne peut pas faire de mal de toute façon)
Oui effectivement, telecharge les dernier Catalyst!
Te boya mataaaaaaaaaaaaaaa !!!!
Avatar de l’utilisateur
Le_barcelonais
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1327
Inscrit le: Mar 20 Août 2002 - 18:11
Localisation: Trop loin de barcelone en tout cas :(
Status: Hors-ligne

ok

Messagepar tristanw » Sam 08 Avr 2006 - 20:58

Ok merci, c'est ce que j'avais l'intention de faire mais je voulai l'avis de spécialistes. :-D

En tout cas merci de vos réponses !

EDIT : Au fait : vous avez pas un bon site sympa pour les mises à jour de cartes graphiques SVP ?
Avatar de l’utilisateur
tristanw
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 258
Inscrit le: Jeu 08 Août 2002 - 21:05
Status: Hors-ligne

Messagepar Le_barcelonais » Sam 08 Avr 2006 - 21:35

Ben tu vas sur ati.com..et tu telecharger les dernier catalyst ;-)
Te boya mataaaaaaaaaaaaaaa !!!!
Avatar de l’utilisateur
Le_barcelonais
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1327
Inscrit le: Mar 20 Août 2002 - 18:11
Localisation: Trop loin de barcelone en tout cas :(
Status: Hors-ligne

Messagepar An4naS » Sam 08 Avr 2006 - 22:42

google est ton ami


Dis moi guiguite, j'ai une radeonx800 pro, et je peux tout juste faire tourner le jeu avec les graphs au max (sauf les ombres qui finalement sont mal faites). Seulement voilà, quand j'arrive vers Bruma, et que je regarde les montagnes devant moi, je vois un immonde tas de pixel qui devrait ressembler à une montagne. Je me demandais si, avec ta nouvelle carte graphique qui roxx trop sa mère, t'avais aussi ce genre de problèmes.
La forme même des pyramides d'Egypte, nous apprend que dès la plus haute antiquité, les ouvriers avaient tendance à en faire de moins en moins
Avatar de l’utilisateur
An4naS
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 842
Inscrit le: Dim 07 Mars 2004 - 17:16
Localisation: moi et les cartes...
Status: Hors-ligne

Messagepar SoD SlayeR » Sam 08 Avr 2006 - 22:43

totti10 a écrit:
SoD SlayeR a écrit:J'ai eu ce jeu à la sortie sur 360, je le trouve excellent, mais c'est le jeu le plus buggé que j'ai jamais eu!
Par exemple: Il y a de cela 2 jours, je lance mon jeu comme d'hab' et je charge ma partie. Pendant le chargement, le jeu se bloque. Bon, c'est pas grave, ça peut arriver... mais 3 fois d'affilé!! Obliger de recommencer un perso alors que j'avais joué 50h :bmush:
t'avais qu'une sauvegarde?
j'en ai une toutes les 5h. comme ça si ça foire je suis pas trop handicapé.

En fait, j'en avais 3: 2 normales et la sauvegarde auto. La première, je réaparrait en quelque sorte à coté de mon perso, je peux pas bouger, changer d'arme, armure etc et l'autre (la sauvegarde auto) l'écran devient noir à la fin du chargement.
J'ai recommencer et j'ai encore le même bug après 5h de jeu, mais cette fois ci, j'avais 10 sauvegardes donc j'ai pu continuer. Par contre, j'ai remarqué que ce bug ne m'arrivait que quand je sauvegardais dans une grotte, donc, faites attention à garder une sauvegarde en dehors d'une grotte (c'est parano, mais au moins on est sûr).
Gamertag xboxlive: SoD SlayeR
Prochains jeux: FFXIII, mgs 4, God of War 2, Gears of War, Halo 3, Heavenly Sword, Assassin's Creed, N3, Enchanted Arms, Virtua Tennis 3, Virtua Fighter 5, Sonic, Genji 2
Avatar de l’utilisateur
SoD SlayeR
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 583
Inscrit le: Dim 19 Fév 2006 - 00:04
Localisation: Spira
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Dim 09 Avr 2006 - 03:29

totti10 a écrit:t'avais qu'une sauvegarde?
j'en ai une toutes les 5h. comme ça si ça foire je suis pas trop handicapé.


Hum, je dois en etre à 60 sauvegardes depuis le début :D dont certaines à 1 ou 2 minutes max d'intervalles lol
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar totti10 » Dim 09 Avr 2006 - 10:55

Argone a écrit:
totti10 a écrit:t'avais qu'une sauvegarde?
j'en ai une toutes les 5h. comme ça si ça foire je suis pas trop handicapé.


Hum, je dois en etre à 60 sauvegardes depuis le début :D dont certaines à 1 ou 2 minutes max d'intervalles lol
lol
j'en ai bien toutes les 5h mais j'en suis aussi à plus de 60 sauvegardes en 20h de jeu! en fait je dois déjà avoir 10 fichiers de sauvegardes! :-P

mais chut faut pas le dire... :-D
totti10
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8285
Inscrit le: Lun 05 Jan 2004 - 20:49
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Dim 09 Avr 2006 - 12:42

Je parlais en nombre de fichier moi :D

J'utilise à chaque fois "nouvelle sauvegarde".
Je n'ai écrasé une sauvegarde qu'une seule fois au début et j'en suis à un peu + de 10h de jeu :D
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar totti10 » Dim 09 Avr 2006 - 13:39

ah oui quand même! :-D

bon j'y ai joué un peu hier soir et je suis impressionné par le nombre de quêtes secondaires! heureusement que le journal est bien fichu! ^^

par contre un petit bémol: je viens de lire le test de xbox-mag et ils disent que l'IA, la caractéristique des persos, les objets ne sont pas influencés par la trame scénaristique, les lieux, etc... mais par le niveau de son perso. si je suis en niveau que je me fais rétamer dans un donjon et que je me dis que je vais faire du leveling et bien quecthi ça marche pas car les PNJ font de même! bah d'un côté c'est réaliste mais de l'autre le niveau a du coup un rôle secondaire. il permet jsuet d'avoir plus de vie, plus de mana pour lancer des magies plus fortes, etc... mais ça n'influera pas sur les chances de gagner un combat.
totti10
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8285
Inscrit le: Lun 05 Jan 2004 - 20:49
Status: Hors-ligne

Messagepar yoann007 » Dim 09 Avr 2006 - 13:43

totti10 a écrit:ah oui quand même! :-D

bon j'y ai joué un peu hier soir et je suis impressionné par le nombre de quêtes secondaires! heureusement que le journal est bien fichu! ^^

par contre un petit bémol: je viens de lire le test de xbox-mag et ils disent que l'IA, la caractéristique des persos, les objets ne sont pas influencés par la trame scénaristique, les lieux, etc... mais par le niveau de son perso. si je suis en niveau que je me fais rétamer dans un donjon et que je me dis que je vais faire du leveling et bien quecthi ça marche pas car les PNJ font de même! bah d'un côté c'est réaliste mais de l'autre le niveau a du coup un rôle secondaire. il permet jsuet d'avoir plus de vie, plus de mana pour lancer des magies plus fortes, etc... mais ça n'influera pas sur les chances de gagner un combat.
en même temps, y'a pas mal de RPGs qui fonctionnent comme ça. C'est un bon moyen d'éviter la "course au levelling" à tout prix, parfois un peu lourde (il suffit de trouver un bon endroit où leveller, et zou ensuite tout le reste du jeu est facile !).
et puis bon... tout reste proportionnel... les ennemis ont un niveau adaptatif, mais ça ne veut pas dire qu'ils sont toujours exactement au même niveau que toi !
Avatar de l’utilisateur
yoann007
 
Status: Hors-ligne

Messagepar Le_barcelonais » Dim 09 Avr 2006 - 17:44

Liquid Snake a écrit:google est ton ami


Dis moi guiguite, j'ai une radeonx800 pro, et je peux tout juste faire tourner le jeu avec les graphs au max (sauf les ombres qui finalement sont mal faites). Seulement voilà, quand j'arrive vers Bruma, et que je regarde les montagnes devant moi, je vois un immonde tas de pixel qui devrait ressembler à une montagne. Je me demandais si, avec ta nouvelle carte graphique qui roxx trop sa mère, t'avais aussi ce genre de problèmes.
Alors effectivement c'est un des reproches que j'ai a faire au jeu..Je tourne en 1600*1200 avec tous les details a fond, mais autant au premier plan c'est splendide, autant quand on regarde au loin, je trouve ca carrement horrible..Ca ressemble a rien.A la rigueur, il vaut mieux ca que le contraire..
Alors en effet Liquid, si tu parles de cette espece de bouilli infame qui sert de montagne, je te rassure, j'ai la meme lol
Te boya mataaaaaaaaaaaaaaa !!!!
Avatar de l’utilisateur
Le_barcelonais
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1327
Inscrit le: Mar 20 Août 2002 - 18:11
Localisation: Trop loin de barcelone en tout cas :(
Status: Hors-ligne

Messagepar Eden » Dim 09 Avr 2006 - 19:06

guiguite a écrit:Alors effectivement c'est un des reproches que j'ai a faire au jeu..Je tourne en 1600*1200 avec tous les details a fond, mais autant au premier plan c'est splendide, autant quand on regarde au loin, je trouve ca carrement horrible..Ca ressemble a rien.A la rigueur, il vaut mieux ca que le contraire..
Alors en effet Liquid, si tu parles de cette espece de bouilli infame qui sert de montagne, je te rassure, j'ai la meme lol



Il parait qu'on peut changer ca dans le INI.

On peut augmenter les valeurs... les textures pourront etre charge plus loin... l'herbe apparaitra plus loin etc... mais bon, ca demmande plus de ressources bien evidement.
Avatar de l’utilisateur
Eden
Metal Mario
Metal Mario
 
Messages: 4021
Inscrit le: Sam 04 Déc 2004 - 04:12
Status: Hors-ligne

Messagepar Le_barcelonais » Dim 09 Avr 2006 - 19:12

Eden a écrit:
guiguite a écrit:Alors effectivement c'est un des reproches que j'ai a faire au jeu..Je tourne en 1600*1200 avec tous les details a fond, mais autant au premier plan c'est splendide, autant quand on regarde au loin, je trouve ca carrement horrible..Ca ressemble a rien.A la rigueur, il vaut mieux ca que le contraire..
Alors en effet Liquid, si tu parles de cette espece de bouilli infame qui sert de montagne, je te rassure, j'ai la meme lol



Il parait qu'on peut changer ca dans le INI.

On peut augmenter les valeurs... les textures pourront etre charge plus loin... l'herbe apparaitra plus loin etc... mais bon, ca demmande plus de ressources bien evidement.
Oula, ils sont fort chez bethesda...c'est tres ergonomique comme methode lol...Ca me rappelle quand il fallait aller modifier config.sys et autoexec.bat pour liberer de la memoire, pour pouvoir lancer certains jeux lol
Te boya mataaaaaaaaaaaaaaa !!!!
Avatar de l’utilisateur
Le_barcelonais
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1327
Inscrit le: Mar 20 Août 2002 - 18:11
Localisation: Trop loin de barcelone en tout cas :(
Status: Hors-ligne

Messagepar Eden » Lun 10 Avr 2006 - 03:40

Ben la c'est pour ceux qui ont les moyens de mettre plus de detail que celui propose en maximum dans les options videos.

Ceci dit... je l'ai lu sur un forum. Je l'ai pas teste ou quoi... ^^'
Avatar de l’utilisateur
Eden
Metal Mario
Metal Mario
 
Messages: 4021
Inscrit le: Sam 04 Déc 2004 - 04:12
Status: Hors-ligne

PrécédentSuivant

Retour vers PC et autres consoles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 2 invités

cron