[topic officiel] The Elder Scrolls IV : Oblivion

Envie de parler de la PlayStation 4 ou de la Xbox One ? Les jeux sur PC, smartphone, tablette ou autres appareils vous intéressent ? C'est ici que ça se passe !

Messagepar Eden » Lun 20 Mars 2006 - 04:05

Sur le forum TES on peut lire que Nvidia devrait mettre en ligne des drivers speciaux pour Oblivion ce mercredi 24.

Bonne nouvelle pour les possesseurs de cartes Nvidia qui pourront faire tourner le jeu encore un peu mieux. :)
Avatar de l’utilisateur
Eden
Metal Mario
Metal Mario
 
Messages: 4021
Inscrit le: Sam 04 Déc 2004 - 04:12
Status: Hors-ligne

Messagepar mr.brownies » Lun 20 Mars 2006 - 04:07

C'est dommage que j'ai une ATI...

C'est pas bien grave, je devrais le runner a medium-high quand même!

(J'ai une x700pro 256mo).
Avatar de l’utilisateur
mr.brownies
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 840
Inscrit le: Jeu 08 Août 2002 - 20:01
Localisation: Québec
Status: Hors-ligne

Messagepar Eden » Lun 20 Mars 2006 - 18:31

C'est l'equivalent des 6600 ca non?

Demain, je devrais avoir une 6800GT. J'espere que ce sera assez pour faire tourner le jeu max en 1024 avec un bon framerate meme si j'ai pas de P4 3Ghz.

Et avec les drivers speciaux pour Oblivion... encore mieux. Et dire qu'aux states... il y en a qui y jouent deja. T-T
Avatar de l’utilisateur
Eden
Metal Mario
Metal Mario
 
Messages: 4021
Inscrit le: Sam 04 Déc 2004 - 04:12
Status: Hors-ligne

Messagepar Le_barcelonais » Mer 22 Mars 2006 - 21:04

Test dans PC jeux:
http://www.phoenixscrolls.monforum.net/ ... 6198cc2cec

et le test de config pour ceux qui le prendront sur PC comme moi:
http://www.jeuxvideo.com/cgi-bin/jvforu ... rer/srtest
Te boya mataaaaaaaaaaaaaaa !!!!
Avatar de l’utilisateur
Le_barcelonais
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1327
Inscrit le: Mar 20 Août 2002 - 18:11
Localisation: Trop loin de barcelone en tout cas :(
Status: Hors-ligne

Messagepar yoann007 » Mer 22 Mars 2006 - 21:20

guiguite a écrit:Test dans PC jeux:
http://www.phoenixscrolls.monforum.net/ ... 6198cc2cec
le mec sur le thread a l'air de trouver que la note de 95% est insuffisante O_o
surtout que le test en lui-même est vraiment élogieux !!

je peux plus attendre ce jeu... snif...
Avatar de l’utilisateur
yoann007
 
Status: Hors-ligne

Messagepar Le_barcelonais » Mer 22 Mars 2006 - 21:21

demain demain :-D
Patienceeeeeeee

Pas mal le test de performance qui est mis a disposition !
Te boya mataaaaaaaaaaaaaaa !!!!
Avatar de l’utilisateur
Le_barcelonais
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1327
Inscrit le: Mar 20 Août 2002 - 18:11
Localisation: Trop loin de barcelone en tout cas :(
Status: Hors-ligne

Messagepar An4naS » Mer 22 Mars 2006 - 21:27

J'ai du faire un choix, très difficile certe, mais néanmoins indispensable au maintient de ma santé mantale.

Mon week-end, je le passerai sur la beta de Guild Wars Faction, et non sur Oblivion, que j'acheterai lundi soir probablement. Parce que bon, faudra bien que je trouve un moment pour dormir durant le week-end, j'ai des exa la semaine qui suit

j'aime bien le test: config recommandé: 3ghz, 1 go ram, la plus grosse carte 3d possible...
La forme même des pyramides d'Egypte, nous apprend que dès la plus haute antiquité, les ouvriers avaient tendance à en faire de moins en moins
Avatar de l’utilisateur
An4naS
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 842
Inscrit le: Dim 07 Mars 2004 - 17:16
Localisation: moi et les cartes...
Status: Hors-ligne

Messagepar Le_barcelonais » Mer 22 Mars 2006 - 21:30

Pour preserver sa santé mentale, Liquid a préféré choisir de ruiner sa semaine plutot que son week end...sage decision ! :lol:
Te boya mataaaaaaaaaaaaaaa !!!!
Avatar de l’utilisateur
Le_barcelonais
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1327
Inscrit le: Mar 20 Août 2002 - 18:11
Localisation: Trop loin de barcelone en tout cas :(
Status: Hors-ligne

Messagepar totti10 » Mer 22 Mars 2006 - 21:32

ah ouai quand même! :-o

arf et dire que je ne l'aurais que lundi ou mardi... :cry:
enfin un rpg! ça faisait longtemps personnellement que je n'avais pas joué à un bon rpg! le dernier devait être kotor sur xbox! et avant c'était SoA sur DC c'est pour dire...
totti10
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8285
Inscrit le: Lun 05 Jan 2004 - 20:49
Status: Hors-ligne

Messagepar Le_barcelonais » Mer 22 Mars 2006 - 21:38

2Go de Ram et 2 ATI 1800...la vache :-o (remarque vous me direz, ca depend de la version de la 1800)
Te boya mataaaaaaaaaaaaaaa !!!!
Avatar de l’utilisateur
Le_barcelonais
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1327
Inscrit le: Mar 20 Août 2002 - 18:11
Localisation: Trop loin de barcelone en tout cas :(
Status: Hors-ligne

Messagepar mr.brownies » Mer 22 Mars 2006 - 22:04

Eden a écrit:C'est l'equivalent des 6600 ca non?

Demain, je devrais avoir une 6800GT. J'espere que ce sera assez pour faire tourner le jeu max en 1024 avec un bon framerate meme si j'ai pas de P4 3Ghz.

Et avec les drivers speciaux pour Oblivion... encore mieux. Et dire qu'aux states... il y en a qui y jouent deja. T-T


Effectivement, la x700 pro est l'équilavent d'une 6600GT. Plus de mémoire pour la x700pro, mais moins de résistors.

Je vais surement y jouer bientot...mais pas avant quelques jours...j'ai atteint ma limite de download!

Je vous donnerai mon avis des que j'y aurai joué!

Il sort chez vous quand au juste?
Avatar de l’utilisateur
mr.brownies
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 840
Inscrit le: Jeu 08 Août 2002 - 20:01
Localisation: Québec
Status: Hors-ligne

Messagepar Charlie_the_Warrior » Mer 22 Mars 2006 - 22:15

Une 360 + télé hd ça doit revenir a peu près au mème prix pour des performances graphiques comparables...
Oblivion, le jeu le plus cher du monde?
Sur mon pc, il doit mème pas tourner en 640*480 (athlonxp2600+, radeon9800pro et 512 ram, il aura 3ans cette année)...
Heureusement que j'ai la 360, je pourrait y jouer qu'en 640*480 mais j'aurai quand mème l'antialiasing, le hdr et tout le bordel.
Avatar de l’utilisateur
Charlie_the_Warrior
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1605
Inscrit le: Sam 26 Juin 2004 - 18:18
Status: Hors-ligne

Messagepar Le_barcelonais » Mer 22 Mars 2006 - 22:18

Charlie_the_Warrior a écrit:Sur mon pc, il doit mème pas tourner en 640*480 (athlonxp2600+, radeon9800pro et 512 ram, il aura 3ans cette année)...
c'est EXACTEMENT ma config actuelle lol
Heureusement, demain je vais chercher ma nouvelle config...ca va roxxxer
Te boya mataaaaaaaaaaaaaaa !!!!
Avatar de l’utilisateur
Le_barcelonais
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1327
Inscrit le: Mar 20 Août 2002 - 18:11
Localisation: Trop loin de barcelone en tout cas :(
Status: Hors-ligne

Messagepar Charlie_the_Warrior » Mer 22 Mars 2006 - 22:36

C'était presque le top du top y a 3 ans, 1200€ rien que pour l'unité centrale, et maintenant, cette config doit mème plus coûter 300€...Argh ça fait mal au coeur...
Avatar de l’utilisateur
Charlie_the_Warrior
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1605
Inscrit le: Sam 26 Juin 2004 - 18:18
Status: Hors-ligne

Messagepar Le_barcelonais » Mer 22 Mars 2006 - 23:02

Charlie_the_Warrior a écrit:C'était presque le top du top y a 3 ans, 1200€ rien que pour l'unité centrale, et maintenant, cette config doit mème plus coûter 300€...Argh ça fait mal au coeur...
Pas qu'au coeur, je te rassure...
Te boya mataaaaaaaaaaaaaaa !!!!
Avatar de l’utilisateur
Le_barcelonais
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1327
Inscrit le: Mar 20 Août 2002 - 18:11
Localisation: Trop loin de barcelone en tout cas :(
Status: Hors-ligne

PrécédentSuivant

Retour vers PC et autres consoles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron