Wow !!

Envie de parler de la PlayStation 4 ou de la Xbox One ? Les jeux sur PC, smartphone, tablette ou autres appareils vous intéressent ? C'est ici que ça se passe !

Messagepar Eldroth » Dim 22 Jan 2006 - 20:38

dread a écrit:c'est simple : 4CD et 1 DVD (pour ceux qui ont pas de lecteurs DVD)

oui mais moi, j'ai la numerotation 1/2/3/4/5 et sur ceux de mon pote :
1 sur 4, 2 sur 4, etc !
ca serait pas les mises a jour integrees, non?
Avatar de l’utilisateur
Eldroth
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6661
Inscrit le: Mar 12 Juil 2005 - 11:59
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar ToMatOo » Dim 22 Jan 2006 - 20:38

dread a écrit:a mon avis (je suis pas un pro) mais pour ton ordi ca serait la RAM (t'en a combien en fait)


256 mo ;)
My Deviantart ~
Gamertag Xbox Live : ToMatOo
Rock Band 1/2/3 / Guitar Hero 5 / Fifa 11 / Orange Box
Avatar de l’utilisateur
ToMatOo
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8863
Inscrit le: Lun 12 Avr 2004 - 18:00
Localisation: Le Havre
Status: Hors-ligne

Messagepar dread » Dim 22 Jan 2006 - 20:42

}])Eldroth([{ a écrit:
dread a écrit:c'est simple : 4CD et 1 DVD (pour ceux qui ont pas de lecteurs DVD)

oui mais moi, j'ai la numerotation 1/2/3/4/5 et sur ceux de mon pote :
1 sur 4, 2 sur 4, etc !
ca serait pas les mises a jour integrees, non?

c'est bien possible mais moi comme j'ai ceux de leur sortie je ne peux pas t'aider

sinon ToMatOo essaye de defragmenter ton disque dur et de passer quelques logiciels de sécurité au cas ou il y aurait des trucs qui te bouffent ta ram (ca m'arrive souvent ca, je me choppe plein de virus!)
Avatar de l’utilisateur
dread
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 5866
Inscrit le: Sam 10 Déc 2005 - 22:44
Localisation: dans la zone...
Status: Hors-ligne

Messagepar ToMatOo » Dim 22 Jan 2006 - 20:53

Bah en fait j'ai ce problème sur WoW depuis lundi, depusi que j'ai formater. Ca marchais pas 15 minutes après le formatage, c'est le premier truc que j'ai réinstaller. Donc ça m'étonnerais que ce soit un virus quoi.
My Deviantart ~
Gamertag Xbox Live : ToMatOo
Rock Band 1/2/3 / Guitar Hero 5 / Fifa 11 / Orange Box
Avatar de l’utilisateur
ToMatOo
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8863
Inscrit le: Lun 12 Avr 2004 - 18:00
Localisation: Le Havre
Status: Hors-ligne

Messagepar dread » Dim 22 Jan 2006 - 20:56

effectivement ca me parait bizard...(qui a dis Blizard?)
il faudrait peut etre chercher sur google les gens qui ont le meme probleme que toi parce que la je vois pas :-? !
(peut etre pas assez de ram?)
Avatar de l’utilisateur
dread
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 5866
Inscrit le: Sam 10 Déc 2005 - 22:44
Localisation: dans la zone...
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Dim 22 Jan 2006 - 21:13

Peut etre l'alim qui ne suit plus.

Comme je te l'ai dis, beaucoup de choses peuvent entrer en compte :(
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar dread » Dim 22 Jan 2006 - 21:14

une petite revision de ton ordi ne lui ferait pas de mal!^^
Avatar de l’utilisateur
dread
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 5866
Inscrit le: Sam 10 Déc 2005 - 22:44
Localisation: dans la zone...
Status: Hors-ligne

Messagepar J-Fr » Mar 24 Jan 2006 - 08:56

dread a écrit:effectivement ca me parait bizard...(qui a dis Blizard?)
il faudrait peut etre chercher sur google les gens qui ont le meme probleme que toi parce que la je vois pas :-? !
(peut etre pas assez de ram?)


Avant j'avais 256 mo de ram , ca ramait beaucoup mais ca marchait très bien .
Prochain jeux Ds :
Animal Crossing : Wild World
Mario et Luigi 2
J-Fr
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 436
Inscrit le: Mer 23 Juil 2003 - 21:36
Localisation: Pontoise
Status: Hors-ligne

Messagepar guiguite » Mar 24 Jan 2006 - 13:26

J-Fr a écrit:
dread a écrit:effectivement ca me parait bizard...(qui a dis Blizard?)
il faudrait peut etre chercher sur google les gens qui ont le meme probleme que toi parce que la je vois pas :-? !
(peut etre pas assez de ram?)


Avant j'avais 256 mo de ram , ca ramait beaucoup mais ca marchait très bien .


Pareil !
Avatar de l’utilisateur
guiguite
 
Status: Hors-ligne

Messagepar dread » Mar 24 Jan 2006 - 13:29

alors d'ou ca peut bien venir?
Avatar de l’utilisateur
dread
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 5866
Inscrit le: Sam 10 Déc 2005 - 22:44
Localisation: dans la zone...
Status: Hors-ligne

Messagepar guiguite » Mar 24 Jan 2006 - 13:33

honnetement, je pense qu'il faudrait s'adresser a la hotline, en les appelant ou en envoyant un mail... D'apres mon experience, ils sont competent et repondent rapidement !

Edit: ca pourrait peut etre venir de ta version de directX. Moi une fois j'ai eu des emmerdes MONUMENTALES avec la version de directx fournie avec la demo de F.E.A.R...Ca me stresse rien que d'y repenser...
Avatar de l’utilisateur
guiguite
 
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Mar 24 Jan 2006 - 18:06

le coup de FEAR, c'était un cas à part.

Faut arreter de croire que dès qu'un PC merde, ça vient de la RAM, je vais pas répeter 15 fois qu'il y a PLEIN de possibilités :/
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar ToMatOo » Mar 24 Jan 2006 - 18:30

guiguite a écrit:honnetement, je pense qu'il faudrait s'adresser a la hotline, en les appelant ou en envoyant un mail... D'apres mon experience, ils sont competent et repondent rapidement !

Edit: ca pourrait peut etre venir de ta version de directX. Moi une fois j'ai eu des emmerdes MONUMENTALES avec la version de directx fournie avec la demo de F.E.A.R...Ca me stresse rien que d'y repenser...


Tiens toi aussi ?

Moi aussi j'ai eu des gros problèmes, j'en ai encore la chair de poule. Obligé de formater et tout >.<
My Deviantart ~
Gamertag Xbox Live : ToMatOo
Rock Band 1/2/3 / Guitar Hero 5 / Fifa 11 / Orange Box
Avatar de l’utilisateur
ToMatOo
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8863
Inscrit le: Lun 12 Avr 2004 - 18:00
Localisation: Le Havre
Status: Hors-ligne

Messagepar guiguite » Mar 24 Jan 2006 - 18:35

rah 'tain moi aussi !! obliger de formater !!! IMPOSSIBLE de supprimer cette version de directx ! J'ai utilisé tous les logiciel, tous les tuto du net!! IMPOSSIBLE... J'avais des bugs graphiques, des plantages dans plein de jeux...le boxon quoi !

essai peut etre de changer de directx ( en le telechargeant sur un autre URL)
Avatar de l’utilisateur
guiguite
 
Status: Hors-ligne

Messagepar LzK » Mer 25 Jan 2006 - 09:32

KT -> 100%
- ? -
Avatar de l’utilisateur
LzK
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6265
Inscrit le: Sam 04 Mai 2002 - 02:00
Localisation: ??
Status: Hors-ligne

PrécédentSuivant

Retour vers PC et autres consoles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité