Wow !!

Envie de parler de la PlayStation 4 ou de la Xbox One ? Les jeux sur PC, smartphone, tablette ou autres appareils vous intéressent ? C'est ici que ça se passe !

Messagepar Argone » Jeu 19 Jan 2006 - 01:56

Les joies de l'informatique ...

Déjà, un coup d'anti spy + anti virus ...

Vérifier que rien ne chauffe de trop, style la carte graphique par exemple ...


En d'autres termes ... les joies de l'informatique.
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar Eldroth » Jeu 19 Jan 2006 - 14:45

Je viens de l'installer, les mises à jour, etc...
Or comme je l'avais dit, je n'ai que 256 Mo de ram, donc le tourne, par contre ca rame (c'est le cas de le dire), le perso est tres lent, etc.
Cependant, le probleme principal, c'est que l'écrzn clignote et fait des trace bizarre :l'imagne n'est pas fixe, elle sautille, des formes géométriques s'affichent, etc ...
Est ce du à la ram ?
Carte graphique : geforce2 mx 400 64 mo, qui apparemment est compatible !
Avatar de l’utilisateur
Eldroth
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6661
Inscrit le: Mar 12 Juil 2005 - 11:59
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Jeu 19 Jan 2006 - 15:30

C'est la carte graphique, change le multi échantillonage
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar guiguite » Jeu 19 Jan 2006 - 18:58

geforce mx + 256 de ram = bonne chance a orgri, ou ironforge pendant les heures de pointe !!!
Avatar de l’utilisateur
guiguite
 
Status: Hors-ligne

Messagepar Eldroth » Jeu 19 Jan 2006 - 20:15

Argone a écrit:C'est la carte graphique, change le multi échantillonage


je fais comment pour le multi échantillonage ?
parce que on peut dire que ça m'explose les yeux...
Avatar de l’utilisateur
Eldroth
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6661
Inscrit le: Mar 12 Juil 2005 - 11:59
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Jeu 19 Jan 2006 - 20:20

Options vidéo > multi échantillonage

c'est en haut à droite

Tu réduis vers le haut
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar Eldroth » Jeu 19 Jan 2006 - 20:42

ok merci ! je vais aller essayer !

resultat negatif
toujours pareil, peut etre la ram alors !
Avatar de l’utilisateur
Eldroth
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6661
Inscrit le: Mar 12 Juil 2005 - 11:59
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar guiguite » Jeu 19 Jan 2006 - 22:18

t'as essayé de mettre a jour les pilotes de ta CG ?
Ce que tu decrit ne vient pas de la ram a mon avis !
Avatar de l’utilisateur
guiguite
 
Status: Hors-ligne

Messagepar dread » Jeu 19 Jan 2006 - 22:23

guiguite a écrit:t'as essayé de mettre a jour les pilotes de ta CG ?
Ce que tu decrit ne vient pas de la ram a mon avis !

effectivement moi aussi ca ma fait ce genre de truc pour beaucoup de jeux quand je mettait pas le pilote.
mais sinon est ce que ton ordi t'as deja fait ca sur un jeu et est ce qu'il marche bien normalement?
Avatar de l’utilisateur
dread
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 5866
Inscrit le: Sam 10 Déc 2005 - 22:44
Localisation: dans la zone...
Status: Hors-ligne

Messagepar Eldroth » Jeu 19 Jan 2006 - 23:25

yessssssssssssssss! desolé, je jouais à aoe3, qu'un pote m'a preté :
c'est son cadeau de noel, mais son pc est un dell 3.2ghz, mais il ne peut pas le faire tourner : 248mo de ram !

quand à mon probleme c resolu, j'ai mis les drivers nvidia, c'est impec !

merci, cependant, je verrais si ca lag ou pas quand un autre pote sera deconnecté de son compte
Avatar de l’utilisateur
Eldroth
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6661
Inscrit le: Mar 12 Juil 2005 - 11:59
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar ToMatOo » Ven 20 Jan 2006 - 19:59

Argone a écrit:Options vidéo > multi échantillonage

c'est en haut à droite

Tu réduis vers le haut


Ouaip moi aussi j'ai le problème de redémarrage dans WoW mais je trouve pas l'option vidéo et le multi echantillonage, c'est en haut à droite dans quoi ? :/
My Deviantart ~
Gamertag Xbox Live : ToMatOo
Rock Band 1/2/3 / Guitar Hero 5 / Fifa 11 / Orange Box
Avatar de l’utilisateur
ToMatOo
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8863
Inscrit le: Lun 12 Avr 2004 - 18:00
Localisation: Le Havre
Status: Hors-ligne

Messagepar Eldroth » Ven 20 Jan 2006 - 20:21

quand tu joue, dans la barre des taches en bas, tu as un trucs pour les options...
Tu as option audio, video, et multi échantillonage, c'est premiere ligne à droite...
Dis moi Tomatoo, tu possede le jeu ?
:-D
Avatar de l’utilisateur
Eldroth
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6661
Inscrit le: Mar 12 Juil 2005 - 11:59
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar Argone » Sam 21 Jan 2006 - 04:46

Yes !! Ce soir après notre 3e soirée Molten Core, nous avons terassé Lucifron, le 1er boss :D

Trop de bonheur ! :D
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra ...
Avatar de l’utilisateur
Argone
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6517
Inscrit le: Sam 09 Mars 2002 - 01:44
Status: Hors-ligne

Messagepar ToMatOo » Sam 21 Jan 2006 - 10:51

J'ai réduit à fond le multi-echantillonage vers le haut, rien à faire :(

Donc faudrait que je mette à jour les pilotes de ma carte graphique. Pour info c'est une nVIDIA GeFORCE FX5200.
My Deviantart ~
Gamertag Xbox Live : ToMatOo
Rock Band 1/2/3 / Guitar Hero 5 / Fifa 11 / Orange Box
Avatar de l’utilisateur
ToMatOo
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8863
Inscrit le: Lun 12 Avr 2004 - 18:00
Localisation: Le Havre
Status: Hors-ligne

Messagepar dread » Sam 21 Jan 2006 - 11:22

oui donc tu vas sur le site d'nvidia et tu telecharge le plugin
edit: et comme je suis généreux voici meme le lien! :-D
http://www.nvidia.fr/object/winxp_2k_81.98_fr.html
p.s: j'ai vérifié ce pilote est bien compatible avec ta carte graphique (c'est marqué en bas de la page)
Avatar de l’utilisateur
dread
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 5866
Inscrit le: Sam 10 Déc 2005 - 22:44
Localisation: dans la zone...
Status: Hors-ligne

PrécédentSuivant

Retour vers PC et autres consoles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 2 invités