Half Life et Windows XP

Envie de parler de la PlayStation 4 ou de la Xbox One ? Les jeux sur PC, smartphone, tablette ou autres appareils vous intéressent ? C'est ici que ça se passe !

Half Life et Windows XP

Messagepar cyborgNGC » Mer 12 Nov 2003 - 14:52

J'ai Windows XP Pro et j'aimerais bien installer Half Life pour pouvoir jouer à Counter Strike. Malheureusement HL n'est pas compatible avec Windows XP. Est-ce que vous avez une solution.
Avatar de l’utilisateur
cyborgNGC
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 993
Inscrit le: Ven 02 Mai 2003 - 21:55
Localisation: une localisation
Status: Hors-ligne

Messagepar GroPourrave » Mer 12 Nov 2003 - 15:33

C'est bizzare je vois tout le monde jouer à HL sous XP sans problème. Tu as cas essayer de l'installer quand même dans le répertoire ou tu veut qu'il soit puis tu installe un des derniers patch HL (1.1.1.0 par exemple). De toute façon il te faudra le patch pour jouer à Counter. Puis tu installe Counter (la version 1.5 de préférence, la 1.6 n'étant jouable que sur le net). Et je pense que sa devrai marcher. Surement grace au patch autrement je ne vois pas trop où est le soucis :cloud:
Je suis un glouton barjo ! Ouais !
Avatar de l’utilisateur
GroPourrave
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 325
Inscrit le: Lun 15 Sep 2003 - 16:23
Status: Hors-ligne

Messagepar kotlet » Jeu 13 Nov 2003 - 00:08

il n'y a aucun probleme d'installation de half life sous XP
sauf pour un mancho
je ne parle pas evidement des versions de merde rippees qu'on trouve sur le net
kotlet
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 385
Inscrit le: Jeu 06 Fév 2003 - 21:34
Status: Hors-ligne

Messagepar LPC » Jeu 13 Nov 2003 - 17:38

je confirme, aucun prob avec la version officielle
Nintendo GameCube - The REAL Future of Gaming

Play-Asia, le meilleur de l'import!
Avatar de l’utilisateur
LPC
Metal Mario
Metal Mario
 
Messages: 3091
Inscrit le: Mer 06 Fév 2002 - 17:31
Localisation: Liège, Belgique
Status: Hors-ligne

Messagepar Halouc » Jeu 13 Nov 2003 - 17:49

Ca depend il a peu etres la V1 et non la version package avec Blue schift. Donc pas le bon patch pour jouer, va sur google et tape "Patch Half life" et ses bon.
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

Messagepar LPC » Jeu 13 Nov 2003 - 20:24

Haloman a écrit:Ca depend il a peu etres la V1 et non la version package avec Blue schift. Donc pas le bon patch pour jouer, va sur google et tape "Patch Half life" et ses bon.


jai la tte première version et ça tourne nickel
Nintendo GameCube - The REAL Future of Gaming

Play-Asia, le meilleur de l'import!
Avatar de l’utilisateur
LPC
Metal Mario
Metal Mario
 
Messages: 3091
Inscrit le: Mer 06 Fév 2002 - 17:31
Localisation: Liège, Belgique
Status: Hors-ligne

Messagepar cyborgNGC » Jeu 13 Nov 2003 - 22:09

Enfaite c'est un CD gravé donc je pense que c'est à cause de ça.
Avatar de l’utilisateur
cyborgNGC
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 993
Inscrit le: Ven 02 Mai 2003 - 21:55
Localisation: une localisation
Status: Hors-ligne

Messagepar Halouc » Jeu 13 Nov 2003 - 22:30

Repete j'ai du mal a voir.
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

Messagepar MOG » Dim 16 Nov 2003 - 13:40

cyborgNGC a écrit:Enfaite c'est un CD gravé donc je pense que c'est à cause de ça.


c'est pas bien
à vaincre sans péril, on triomphe sans gloire!

voici mon code ambassadeur pour animal crossing ça peut toujour servir: B120778656077
Avatar de l’utilisateur
MOG
Mario
Mario
 
Messages: 241
Inscrit le: Mer 09 Juil 2003 - 15:50
Localisation: Chez moi je crois
Status: Hors-ligne

Messagepar Johan » Dim 16 Nov 2003 - 13:52

Erf, graver Half Life, vu le prix qu'il coute aujourd'hui, c'est vraiment pirater pour pirater... te casse pas la tête, si tu veut y jouer, va l'acheter en magasin, fourni avec une jolie boite et un jeu fonctionelle :D qui te reviendra 5 fois moins cher que ton zelda ^^
Johan
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 611
Inscrit le: Lun 14 Jan 2002 - 20:21
Status: Hors-ligne

Messagepar thib » Lun 24 Nov 2003 - 22:50

Une fois j'etais dans une partie de CS ou [NO-CD]s'ajoutait devanty les pseudos des gars et y en avait que 3 sur 20 qui n'avaient pas cette indication !
"Je suppose qu'en faisant ce que vous avez fait, vous n'avez fait que précipiter la chose même qui vous a poussé à le faire."
Avatar de l’utilisateur
thib
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 9890
Inscrit le: Sam 15 Fév 2003 - 11:15
Status: Hors-ligne


Retour vers PC et autres consoles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité