Halo pc = mauvais

Envie de parler de la PlayStation 4 ou de la Xbox One ? Les jeux sur PC, smartphone, tablette ou autres appareils vous intéressent ? C'est ici que ça se passe !

Halo pc = mauvais

Messagepar Halouc » Sam 18 Oct 2003 - 21:52

Pour ceux qui compte s'acheter Halo sur PC et qui on une carte graphique qui n'est pas compatible directx 9 c'est meme pas la peine passer votre chemin, pour ceux qui possede une compatible et qui comme chez un pote on un probleme de freemerate avec un PC tres puissant et bien voila une manip:
il faut lancer halo sous vertex shader 1.1. pour se faire, il suffit de simplement ajouter au raccourci, dans " cible" : -use11.
En gros cela donne:
D:\games\Halo\halo.exe -use11

En faite le freemerate est du a ce que le moteur d'halo gere mal le vertex shader 2.0 que Gearbox a mis, mais ce n'est que provisoire puisque un patch va apparaitre pour donner un coup de souffle au framerate, car une carte graphique qui fait tourner Unreal 2 a 60 fps et n'arrive pas a faire tourner Halo qui est moin bo y'a un probleme.

Les carte qui sont conseiller:
GF FX 5600/5800
ATI 9700/9600/9800

Bref je suis grave decue et retourne vers la version xbox qui est bien mieux et plus fluide.
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

Messagepar kotlet » Sam 18 Oct 2003 - 23:41

franchement c'est parce que vous avec du matos de merde.
moi j'ai un athlon XP 1700 512 de ram et une bete g force 2 mx et ca tourne super en 800*600,je tourne a du 30-35 fps
je sais pas si vous savez qu'il est possible d'optimiser son pc rien qu'en installant des drivers regulierement.
kotlet
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 385
Inscrit le: Jeu 06 Fév 2003 - 21:34
Status: Hors-ligne

Messagepar MOG » Dim 19 Oct 2003 - 11:58

c'est sure il faudrait que vous achetiez du matos sérieux
moi rien qu'avec 1024 mo ram je suis au top
à vaincre sans péril, on triomphe sans gloire!

voici mon code ambassadeur pour animal crossing ça peut toujour servir: B120778656077
Avatar de l’utilisateur
MOG
Mario
Mario
 
Messages: 241
Inscrit le: Mer 09 Juil 2003 - 15:50
Localisation: Chez moi je crois
Status: Hors-ligne

Messagepar Emulmaniac » Dim 19 Oct 2003 - 12:55

Avec un Pc Pentium 4 - 2,4Ghz - 256 Mo de Ram - Carte graphique GeForce 4 mx 420 64 Mo j'arrive à faire tourner Halo en résolution 1024x768 sans aucun problème.
Pour devenir membre VIP de Nintendo cliquez sur ce lien :
http://www.nintendo-europe.com/NOE/fr/F ... Emulmaniac

historique des avatars Emulmaniac
Avatar de l’utilisateur
Emulmaniac
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 804
Inscrit le: Jeu 01 Mai 2003 - 09:46
Status: Hors-ligne

Messagepar conker23 » Dim 19 Oct 2003 - 14:09

ben vous faîtes comment??

Moi g un athlon 1800+, une radeon 9000 et 256mo de ramet le jeu rame pas mal!!!vs l'avez optimisé comment?et vous avez mis qoui comme detail video??
Avatar de l’utilisateur
conker23
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 775
Inscrit le: Mar 26 Fév 2002 - 23:54
Localisation: Vesoul
Status: Hors-ligne

Messagepar LPC » Dim 19 Oct 2003 - 20:37

jai un Barton 2500+ avec 512 mo de RAM et une GeForce 3 Ti 200 (oui oui) et le jeu tourne nickel en 1024*768...
Nintendo GameCube - The REAL Future of Gaming

Play-Asia, le meilleur de l'import!
Avatar de l’utilisateur
LPC
Metal Mario
Metal Mario
 
Messages: 3091
Inscrit le: Mer 06 Fév 2002 - 17:31
Localisation: Liège, Belgique
Status: Hors-ligne

Messagepar conker23 » Dim 19 Oct 2003 - 21:37

MOG a écrit:c'est sure il faudrait que vous achetiez du matos sérieux
moi rien qu'avec 1024 mo ram je suis au top



oh tu n'as que 1024MO, "rien que ça?"

ça sert à rien d'en avoir tant si tu ne fais pas de retouche photo ou du montage vidéo/son! pour titre d'exemple, t'as déjà vu une map qui fait 1go?lol
Avatar de l’utilisateur
conker23
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 775
Inscrit le: Mar 26 Fév 2002 - 23:54
Localisation: Vesoul
Status: Hors-ligne

Messagepar Emulmaniac » Dim 19 Oct 2003 - 22:03

conker23 a écrit:ben vous faîtes comment??

Moi g un athlon 1800+, une radeon 9000 et 256mo de ramet le jeu rame pas mal!!!vs l'avez optimisé comment?et vous avez mis qoui comme detail video??

Tu as Windows XP :qblock:
Pour devenir membre VIP de Nintendo cliquez sur ce lien :
http://www.nintendo-europe.com/NOE/fr/F ... Emulmaniac

historique des avatars Emulmaniac
Avatar de l’utilisateur
Emulmaniac
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 804
Inscrit le: Jeu 01 Mai 2003 - 09:46
Status: Hors-ligne

Messagepar Halouc » Dim 19 Oct 2003 - 22:44

Y'en a qu'on de la chance, mais bon sans le mod coop le jeux perde bcp de son interet.
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

Messagepar GroPourrave » Lun 20 Oct 2003 - 13:08

Moi j'ai un réfrigirateur, du papier pour mes WC et même une poubelle pour stocker les fichiers inutiles...
Vous n'avez pas l'impression d'être ridicules. :evil: Je suis content pour vous si vous avez du bon matos mais se n'est pas une raison pour blamer les autres. Peut être qu'ils n'ont pas les moyens tout simplement ! Je vous invite à réfléchir à votre connerie. On estime pas la valeur d'un homme à la puissance de son PC ! :x
Je suis un glouton barjo ! Ouais !
Avatar de l’utilisateur
GroPourrave
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 325
Inscrit le: Lun 15 Sep 2003 - 16:23
Status: Hors-ligne

Messagepar conker23 » Lun 20 Oct 2003 - 17:59

Emulmaniac a écrit:
conker23 a écrit:ben vous faîtes comment??

Moi g un athlon 1800+, une radeon 9000 et 256mo de ramet le jeu rame pas mal!!!vs l'avez optimisé comment?et vous avez mis qoui comme detail video??

Tu as Windows XP :qblock:


Non je sais qu'il utilise bcp de ram!!J'ai windows 1998 SE

Peut etre que je ne l'ai pas bien configuré
Avatar de l’utilisateur
conker23
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 775
Inscrit le: Mar 26 Fév 2002 - 23:54
Localisation: Vesoul
Status: Hors-ligne

Messagepar Halouc » Lun 20 Oct 2003 - 18:40

GroPourrave a écrit:Moi j'ai un réfrigirateur, du papier pour mes WC et même une poubelle pour stocker les fichiers inutiles...
Vous n'avez pas l'impression d'être ridicules. :evil: Je suis content pour vous si vous avez du bon matos mais se n'est pas une raison pour blamer les autres. Peut être qu'ils n'ont pas les moyens tout simplement ! Je vous invite à réfléchir à votre connerie. On estime pas la valeur d'un homme à la puissance de son PC ! :x


Faut se calmer un peu, moi aussi j'ai un pc naz et je m'en contente.
Au faite la version pc est semblabe a la version NTSC ou PAL en terme de puissance des armes, et des sauts qui sont plus chaud en NTSC.
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

Messagepar Moroz » Lun 20 Oct 2003 - 21:06

je viens de l avoir et je peut le booster partout
mon pc : athlon 1800+ , 512 DDR et une geforce 4 Ti (je sais plus combien je sais qu elle a 128 de ram)
"La cacahuète c'est le mouvement perpetuel a la portée de l'homme"
Jean Claude Van Damme

http://www.nainwak.com >>> venez nombreux jouer a ce mini rpg en php et rejoindre les 8000 adorateurs de nains !!!
Avatar de l’utilisateur
Moroz
Luigi
Luigi
 
Messages: 75
Inscrit le: Mer 07 Août 2002 - 22:13
Localisation: Seine Saint-Denis (93)
Status: Hors-ligne

Messagepar vincent » Ven 24 Oct 2003 - 14:46

conker23 a écrit:
Emulmaniac a écrit:
conker23 a écrit:ben vous faîtes comment??

Moi g un athlon 1800+, une radeon 9000 et 256mo de ramet le jeu rame pas mal!!!vs l'avez optimisé comment?et vous avez mis qoui comme detail video??

Tu as Windows XP :qblock:


Non je sais qu'il utilise bcp de ram!!J'ai windows 1998 SE

Peut etre que je ne l'ai pas bien configuré


XP sa ralentit les jeux ??? merde alors je vien de linstaller a la place de Mellenium sur mon AMD 1.3ghz avec gforc 2mx et 256mo ram normale ....sété peut etre pas une bonne idée de linstakller : sa risue de ramer non ?
Avatar de l’utilisateur
vincent
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 320
Inscrit le: Jeu 04 Juil 2002 - 19:49
Localisation: Devant son PC ...
Status: Hors-ligne

Messagepar Halouc » Ven 24 Oct 2003 - 16:36

C'est le contraire Xp rend plus fluide les jeux.
Avatar de l’utilisateur
Halouc
Silicon Mario
Silicon Mario
 
Messages: 24614
Inscrit le: Dim 02 Mars 2003 - 18:25
Localisation: Rennes (Bretagne)
Status: Hors-ligne

Suivant

Retour vers PC et autres consoles

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron