adaptateur secteur virtual boy

Discutez de toutes les anciennes consoles, made in Nintendo de préférence. :)

adaptateur secteur virtual boy

Messagepar peachette88 » Jeu 22 Mai 2008 - 23:03

Bonjour,

Je vous explique ma situation:

J'ai offert une virtual boy neuve à quelqu'un mais le problème c'est que quand on l'a acheté on ne s'est pas rendu compte qu'elle était vendue sans adaptateur secteur. J'ai cherché un peu partout depuis 3 mois mais je n'en trouve pas.
Est ce que vous sauriez où je peux trouver un adaptateur secteur seul neuf ou alors au pire une virtual boy complète avec adaptateur secteur inclus parce que là je commence à me décourager depuis le temps que je cherche, faire un cadeau comme ça... :cry:
peachette88
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 2
Inscrit le: Jeu 22 Mai 2008 - 22:55
Status: Hors-ligne

Messagepar lartist » Ven 23 Mai 2008 - 00:25

Ac adaptor - Virtual Boy à 19,90€ ici :

http://moeroshop.net/index.php?main_pag ... anguage=fr

Mais il faut aussi prévoir un transfo abaisseur :

Avant toute chose, il faut savoir que les prises secteur américaines et japonaises sont identiques (2 broches, 100V en courant alternatif). De ce fait toutes les alimentations sont prévues pour ce format de prise. Pour une utilisation en Europe (et notamment en France), le plus simple consiste à passer par un convertisseur de courant électrique 100V > 220V (environ 15€ dans le commerce).
Rendez-moi mon apostrophe (-_-)
Avatar de l’utilisateur
lartist
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1736
Inscrit le: Lun 06 Nov 2006 - 15:44
Localisation: Côte d'azur
Status: Hors-ligne

Messagepar peachette88 » Ven 23 Mai 2008 - 22:32

Merci beaucoup :)
peachette88
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 2
Inscrit le: Jeu 22 Mai 2008 - 22:55
Status: Hors-ligne

Messagepar Gatchan77 » Ven 23 Mai 2008 - 23:20

Sinon ça fonctionne aussi sur piles une Virtual Boy
Avatar de l’utilisateur
Gatchan77
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 380
Inscrit le: Jeu 12 Fév 2004 - 12:07
Localisation: Belgium
Status: Hors-ligne

Messagepar lartist » Sam 24 Mai 2008 - 18:45

Gatchan77 a écrit:Sinon ça fonctionne aussi sur piles une Virtual Boy


C'est vrai mais c'est 6 piles AA (R6) et leur durée de vie est particulièrement limitée dépassant rarement l'heure et demi de jeu :-D

Vu le côté onéreux mieux vaut opter pour un adaptateur.

En même temps au bout d'une heure et demie on a déjà mal à la tête avec le virtual boy...
Rendez-moi mon apostrophe (-_-)
Avatar de l’utilisateur
lartist
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1736
Inscrit le: Lun 06 Nov 2006 - 15:44
Localisation: Côte d'azur
Status: Hors-ligne

Messagepar Gatchan77 » Sam 24 Mai 2008 - 19:56

J'avais l'adaptateur secteur mais je ne l'ai jamais utilisé. Les piles rechargeables c'est pas mal non plus :-D
Avatar de l’utilisateur
Gatchan77
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 380
Inscrit le: Jeu 12 Fév 2004 - 12:07
Localisation: Belgium
Status: Hors-ligne


Retour vers Retrogaming

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 2 invités