Probleme Manette de wii !!!

Coincé dans un jeu ? Ce forum est pour vous ! Vous pourrez y poser vos questions, et les experts du monde entier viendront vous aider !

Probleme Manette de wii !!!

Messagepar sataki » Jeu 05 Fév 2009 - 04:12

Bon ben moi j'ai achetter la wii et elle marche tres bien mais mon probleme c'est que pour connecter ma 2e manette Il fo cliquer sur 1 et 2 en meme temp ET CEST LONG !! Chez 3 de mes ami on fait juste liquer sur A plein de fois elle se connecte la manette 2e.... Comment faire ... :link: :link: :herisson: :herisson: :mariosmall: :flower: :bmush: :plant: :qblock: :pow: :goomba: :note: :ghost: :cloud: :note: :masque: :mariosmall: :link: :link: :link: :-D :apple: :coin: :coin: :qblock: :1up: :plant: :bmush: :cloud: :note: :note: :goomba: :ghost: :1up: :1up: :pink: :flower: :apple: :mariosmall: :masque: :coin: :mariop: :pow: :champignonrouge: :qblock: :1up: :ghost: :goomba: :plant: :bmush: :cloud: :note: :masque: :mariosmall: :flower: :pink: :herisson: :apple: :link: :-D

Plz metter ca pas trop compliquer chua chier dans les langage de wii ...
By sataki
sataki
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 2
Inscrit le: Jeu 05 Fév 2009 - 04:06
Status: Hors-ligne

Messagepar mario08 » Jeu 05 Fév 2009 - 12:22

salut il faut appuyer sur syncr (bouton rouge) de la wii et sur syncr de la wiimote
Avatar de l’utilisateur
mario08
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 599
Inscrit le: Jeu 07 Déc 2006 - 13:33
Localisation: mysims: luigiland
Status: Hors-ligne

Messagepar sataki » Ven 06 Fév 2009 - 04:37

NN sa sa va faire que la 2e manette va devenir la 1er (Messemble) :goomba: :goomba: :goomba: :goomba: :goomba: :goomba: :note:

[Petit edit d'un modo de passage : L'abus de smileys est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. :)]
By sataki
sataki
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 2
Inscrit le: Jeu 05 Fév 2009 - 04:06
Status: Hors-ligne

Messagepar Miacis » Ven 06 Fév 2009 - 16:28

Non, la position 1 ou 2 est déterminée par l'ordre dans lequel tu enclenches les manettes (avec A) au démarrage de la console.

Synchr permet de choisir les manettes "courantes" d'utilisation. Qu'elles soient n°1, 2, 3, 4.
J'ai pas trop compris le topic, mais je vous fais un gros hug à tous !
Image
Avatar de l’utilisateur
Miacis
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7635
Inscrit le: Sam 21 Juil 2007 - 15:31
Localisation: Far away, On the other side
Status: Hors-ligne


Retour vers Aide aux Joueurs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 2 invités