NINTENDO DSI JAPONAISE

Coincé dans un jeu ? Ce forum est pour vous ! Vous pourrez y poser vos questions, et les experts du monde entier viendront vous aider !

NINTENDO DSI JAPONAISE

Messagepar BESNIER » Dim 23 Nov 2008 - 20:08

Salut,
Je suis "l'heureux" proprietaire d'une dsi japonaise apparement, les jeux français fonctionnent bien mais en anglais...(no comment !) quelqu'un a t'il une solution. je ne trouve pas de paramètre de langue dans quantum of solace ou supermario par exemple...

Merci pour votre aide et vos commentaire, s'il n'y pas de solution que cela se sache.... :ghost: :goomba:
BESNIER
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 1
Inscrit le: Dim 23 Nov 2008 - 19:56
Status: Hors-ligne

Messagepar Quizzman » Mar 17 Fév 2009 - 20:57

Je ne connais pas bien la DSi, mais comme c'est une console zonée, il est possible voir même probable qu'ils aient viré le support multilingue, en tout cas sur la version Japonaise.

A ce moment, il n'y a pas de solution pour toi, mais farfouille quand même dans le menu au cas ou. ;)
Un topic à mettre au musée ? Faites en la demande en m'envoyant un MP, j'ai la mémoire courte. :D
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Quizzman
Admin
Admin
 
Messages: 15246
Inscrit le: Jeu 20 Oct 2005 - 19:19
Localisation: Maybe behind you...
Status: Hors-ligne

Messagepar shelder » Mar 17 Fév 2009 - 20:59

Quizzman a écrit:Je ne connais pas bien la DSi, mais comme c'est une console zonée, il est possible voir même probable qu'ils aient viré le support multilingue, en tout cas sur la version Japonaise.

A ce moment, il n'y a pas de solution pour toi, mais farfouille quand même dans le menu au cas ou. ;)


Il me semble que la console en elle-même n'est pas zonée, mais uniquement le DSiWare. Essaye donc de regarder un petit peu partout. :p
Le monde appartient à ceux qui se lèvent tôt.
Avatar de l’utilisateur
shelder
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6296
Inscrit le: Jeu 07 Oct 2004 - 13:30
Localisation: Quelque part au milieu des terriens.
Status: Hors-ligne

Messagepar Quizzman » Mar 17 Fév 2009 - 22:40

Oui et non.

Avant toutes choses, je n'ai jamais eu la console en main donc ce ne sont que des suppositions, peut être que je me trompe.

Le fait est que la DS et la DSlite sont des consoles à modèle unique, commercialisé partout, tandis que la DSi possède des modèles propres à chaque région (zonage toussa), donc il est fort probable que la DSi Japonaise ne soit qu'en Japonais.

Mais vérifier ne mange pas de pain.
Un topic à mettre au musée ? Faites en la demande en m'envoyant un MP, j'ai la mémoire courte. :D
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Quizzman
Admin
Admin
 
Messages: 15246
Inscrit le: Jeu 20 Oct 2005 - 19:19
Localisation: Maybe behind you...
Status: Hors-ligne

Messagepar maylee93 » Lun 13 Avr 2009 - 20:14

moi ki go au japon j'en veut une de las bas (avec dew couleur de las bas xD pasque blanc et noir y'en a mare)
en esperent qu'un linker ou qu'une espece de mise a jour sa bientot d'actualité xD
Avatar de l’utilisateur
maylee93
Luigi
Luigi
 
Messages: 88
Inscrit le: Lun 13 Avr 2009 - 15:54
Localisation: environs de paris
Status: Hors-ligne

Messagepar mario08 » Mer 15 Avr 2009 - 08:59

maylee93 a écrit:moi ki go au japon j'en veut une de las bas (avec dew couleur de las bas xD pasque blanc et noir y'en a mare)
en esperent qu'un linker ou qu'une espece de mise a jour sa bientot d'actualité xD


Salut, un gros effort sur l'orthographe serait bien même trop bien!!
Avatar de l’utilisateur
mario08
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 599
Inscrit le: Jeu 07 Déc 2006 - 13:33
Localisation: mysims: luigiland
Status: Hors-ligne


Retour vers Aide aux Joueurs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 3 invités