Freeze Half Life 2 ( Orange Box 360 )

Coincé dans un jeu ? Ce forum est pour vous ! Vous pourrez y poser vos questions, et les experts du monde entier viendront vous aider !

Freeze Half Life 2 ( Orange Box 360 )

Messagepar Feather » Ven 01 Août 2008 - 14:50

Bonjour j'ai un gros problème sur Half Life 2 de la Orange Box ( Sur 360 ) à l'avant dernier chapitre, celui ou vous avez seulement le pistolet à gravité !

Après avoir monté un ascenseur, et éliminé au cours de la montée quelques gardes, j'avance dans un couloir. Une sauvegarde automatique et je me retrouve devant un large couloir. Je me situe en hauteur et pour accéder à ce couloir je dois sauter dedans, mais c'est là la marche normale à suivre ( j'explique tout cela pour que vous situez l'endroit !).
Hors, dès que je suis tombé dans ce couloir, des ennemis m'attaquent ainsi qu'au fond du couloir un Strider. Malheureusement je n'arrive pas à aller plus loin, en effet, ce passage fait "freezer" ma console à tout les coups, et c'est à peine si je reste plus de 10 secondes dans ce couloir,( à peine le temps de savoir qu'il y a un Strider à vrai dire !).

Donc je voulais donc savoir si il y avait un moyen de contourner ce freeze, ou bien un code pour sauter ce chapitre, ( en espérant que le passage avant le dernier chapitre n'est pas palpitant :/ ).

Enfin, étant fan de Half Life mon désespoir est grand ...

( Si il n'y a pas de solution, bien sur j'irais le reporter >< )
Avatar de l’utilisateur
Feather
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 5099
Inscrit le: Mer 22 Juin 2005 - 09:27
Status: Hors-ligne

Messagepar D_Y » Ven 01 Août 2008 - 15:06

Salut, pour changer le niveau il faut faire en cours de partie Gauche, Gauche, Gauche, Gauche, LB, Droite, Droite, Droite, Droite et RB.

J'ai jamais essayé mais bon j'ai trouvé ça sur le site JVC.

Si tu fais ça tu manquera juste une balade dans la Citadelle pour monter en haut de celle ci et hop, prochain chapitre.
Avatar de l’utilisateur
D_Y
Liquid Mario
Liquid Mario
 
Messages: 2556
Inscrit le: Mer 11 Juil 2007 - 20:03
Localisation: Paris
Status: Hors-ligne

Messagepar Feather » Ven 01 Août 2008 - 15:13

D_Y a écrit:Salut, pour changer le niveau il faut faire en cours de partie Gauche, Gauche, Gauche, Gauche, LB, Droite, Droite, Droite, Droite et RB.

J'ai jamais essayé mais bon j'ai trouvé ça sur le site JVC.

Si tu fais ça tu manquera juste une balade dans la Citadelle pour monter en haut de celle ci et hop, prochain chapitre.


Rien de transcendant quoi ? Bon je vais essayer cela de suite ! Merci !
Avatar de l’utilisateur
Feather
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 5099
Inscrit le: Mer 22 Juin 2005 - 09:27
Status: Hors-ligne

Messagepar Miacis » Ven 01 Août 2008 - 15:56

D_Y a écrit:Salut, pour changer le niveau il faut faire en cours de partie Gauche, Gauche, Gauche, Gauche, LB, Droite, Droite, Droite, Droite et RB.

J'ai honte de demander cela mais, pour ma culture, que veulent dire LB et RB :qblock3:
J'ai pas trop compris le topic, mais je vous fais un gros hug à tous !
Image
Avatar de l’utilisateur
Miacis
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7635
Inscrit le: Sam 21 Juil 2007 - 15:31
Localisation: Far away, On the other side
Status: Hors-ligne

Messagepar Feather » Ven 01 Août 2008 - 16:00

Miacis jaune a écrit:
D_Y a écrit:Salut, pour changer le niveau il faut faire en cours de partie Gauche, Gauche, Gauche, Gauche, LB, Droite, Droite, Droite, Droite et RB.

J'ai honte de demander cela mais, pour ma culture, que veulent dire LB et RB :qblock3:


C'est les gâchettes supérieures sur les manettes XBOX360, situées au dessus des gâchettes "classiques" LT et RT ;)

Image

(Sinon, ce doit être l'abréviation de Left Top/ Right Top et Left Bottom/ Right Bottom ...)
Avatar de l’utilisateur
Feather
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 5099
Inscrit le: Mer 22 Juin 2005 - 09:27
Status: Hors-ligne


Retour vers Aide aux Joueurs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 3 invités