DS (Aide, Questions)

Coincé dans un jeu ? Ce forum est pour vous ! Vous pourrez y poser vos questions, et les experts du monde entier viendront vous aider !

DS (Aide, Questions)

Messagepar Kyubi » Lun 23 Juin 2008 - 09:20

Voici le topic dans lequel devront être exposés les problèmes relatifs à la console Nintendo DS. Comme dit dans le topic Règles, ne créez pas de topics inutiles et posez vos questions sur le bon topic.

Merci.
Image
Avatar de l’utilisateur
Kyubi
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 6860
Inscrit le: Lun 09 Juil 2007 - 09:22
Localisation: Nantes ou La Tourlandry. (y)
Status: Hors-ligne

Messagepar Nesterou » Mer 23 Juil 2008 - 12:43

Une question assez HS aux jeux en général... Mais qui concerne la DS et la Wii aussi par la même occasion...
Les jeux japonais marchent-ils sur une DS française et une Wii française? Je crois qu'il faut dézonner la Wii, mais la DS je sais pas...
Avatar de l’utilisateur
Nesterou
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 425
Inscrit le: Ven 11 Avr 2008 - 10:46
Localisation: Japon, Ichinomiya
Status: Hors-ligne

Messagepar Koopa-Rapido » Mer 23 Juil 2008 - 12:46

Nesterou a écrit:Une question assez HS aux jeux en général... Mais qui concerne la DS et la Wii aussi par la même occasion...
Les jeux japonais marchent-ils sur une DS française et une Wii française? Je crois qu'il faut dézonner la Wii, mais la DS je sais pas...


Tu peux jouer à tout type de jeux (Jap, US, ou EU) sur ta DS française :-D
Image Every game has a story - Only one is a legend Image
Avatar de l’utilisateur
Koopa-Rapido
Super Mario Bros
Super Mario Bros
 
Messages: 1392
Inscrit le: Mer 04 Jan 2006 - 12:59
Localisation: Agglo de Nancy
Status: Hors-ligne

Messagepar Nesterou » Mer 23 Juil 2008 - 20:28

Nooooooooooon T_______T
Merci pour la réponse =)
Pour la DS, c'est vraiment sûr? Parce que j'aimerai pas me retrouver avec un jeu qui marche pas ^^'
Etant donné que je pars après-demain, c'est sympa d'avoir répondu maintenant ^^'
Avatar de l’utilisateur
Nesterou
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 425
Inscrit le: Ven 11 Avr 2008 - 10:46
Localisation: Japon, Ichinomiya
Status: Hors-ligne

Messagepar Akhoran » Mer 23 Juil 2008 - 20:59

Oui oui pour la DS c'est sûr de sûr, tu peux mettre les jeux du pays que tu veux dans la DS que tu veux.

Et il est sûr de sûr que pour une Wii, ça ne marche pas, seuls les jeux de la même zone géographique que la Wii fonctionnent.
Avatar de l’utilisateur
Akhoran
Silver Mario
Silver Mario
 
Messages: 8092
Inscrit le: Ven 17 Mars 2006 - 18:05
Status: Hors-ligne

Messagepar Nesterou » Jeu 24 Juil 2008 - 11:58

Merci merci!!!
Me voilà très bien rassurée maintenant =)
Avatar de l’utilisateur
Nesterou
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 425
Inscrit le: Ven 11 Avr 2008 - 10:46
Localisation: Japon, Ichinomiya
Status: Hors-ligne

Messagepar Miacis » Jeu 24 Juil 2008 - 12:21

Sinon, tu as toujours l'option FreeLoader ou puçage pour lire les jeux en import sur Wii. Mais Nintendo tente de bloquer les deux. :evil:
J'ai pas trop compris le topic, mais je vous fais un gros hug à tous !
Image
Avatar de l’utilisateur
Miacis
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7635
Inscrit le: Sam 21 Juil 2007 - 15:31
Localisation: Far away, On the other side
Status: Hors-ligne

Messagepar Nesterou » Jeu 24 Juil 2008 - 14:26

Bah pour la Wii, je laisse béton... sur DS par contre, il y a des jeux qu'on ne trouve pas! Du genre pour apprendre les Kanji etc...
Avatar de l’utilisateur
Nesterou
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 425
Inscrit le: Ven 11 Avr 2008 - 10:46
Localisation: Japon, Ichinomiya
Status: Hors-ligne

Messagepar Koh-Pianta » Dim 16 Nov 2008 - 22:54

Dsl je remonte le topic puisque ça risque d'en intéresser plus d'un: sur wii, pour peu de disposer d'une carte SD et de Zelda TP le hack est à portée de main, et il propose de plus en plus de choses. Et entre autres justement, de la downgrader ( pour ceux qui auraient téléchargé la mise à jour 3.3, celle qui bloque le freeloader ) ou tout simplement de la dézoner directement.
Region Changer

Par contre je suis pas certain que ce soit sans risques, il faut sûrement changer des IOS... Malgré tout, si ça vous intéresse c'est pas très compliqué et ça demande du matériel on ne peut plus banal. ;)
La culture c'est comme la confiture: moins on en a plus on l'étale.
Avatar de l’utilisateur
Koh-Pianta
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 395
Inscrit le: Mer 19 Juil 2006 - 22:19
Status: Hors-ligne

Re: DS (Aide, Questions)

Messagepar tigrousab » Ven 30 Déc 2016 - 21:58

bonjour, qui peut m'aider j'ai une dsi xl qui fonctionne avec une r4 mais après une mise à jour de la console mais r4 ne fonctionne plus il me met : une erreur est survenue, appuyer longtemps sur le bouton power pour éteindre la console. j'ai essayé de changer l'année, enlever et remettre la batterie rien ne fonctionne besoin d'aide au secours :oops:
tigrousab
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 1
Inscrit le: Ven 30 Déc 2016 - 21:49
Status: Hors-ligne


Retour vers Aide aux Joueurs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité