Sims 2 sur Gamecube

Coincé dans un jeu ? Ce forum est pour vous ! Vous pourrez y poser vos questions, et les experts du monde entier viendront vous aider !

Sims 2 sur Gamecube

Messagepar lugia2 » Ven 04 Nov 2005 - 23:49

S'il vous plaie aidez moi je n'ai pas assez d'argent pour faire une maison si vous avez des codes s'il vous plaie donnez les moi!
Agneau en peau de tigre, Craint encore le loup.
Avatar de l’utilisateur
lugia2
Luigi
Luigi
 
Messages: 66
Inscrit le: Jeu 06 Oct 2005 - 18:26
Status: Hors-ligne

Re: Sims 2 sur Gamecube

Messagepar II Kratos II » Sam 05 Nov 2005 - 00:06

lugia2 a écrit:S'il vous plaie aidez moi je n'ai pas assez d'argent pour faire une maison si vous avez des codes s'il vous plaie donnez les moi!


Si t'as pas d'argent tu vas au boulot!! (ou aussi non, tu demande le RMI)
Questume regardd comm ssa??
Avatar de l’utilisateur
II Kratos II
Ignorez-moi !!
Ignorez-moi !!
 
Messages: 1168
Inscrit le: Dim 07 Août 2005 - 21:58
Localisation: Marseille
Status: Hors-ligne

re sims 2 sur game cube

Messagepar Super Tigre » Dim 24 Sep 2006 - 16:06

pour ma par g un boulot mais je n'arrive pas a faire les codes qu'on nous donne sur jeuxvidéo.com quand je suis dans le mode libre
pourtant le jeux et la game cube sont francais
comment faire
Super Tigre
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 11
Inscrit le: Sam 09 Sep 2006 - 13:03
Status: Hors-ligne

Messagepar DARK-EAGLE » Mer 01 Nov 2006 - 11:48

C'était pareil avec les Sims : Permis de sortir, j'ai jamais reussi à faire les codes, peut être que j'était pas assez rapide, soit parce qu'il ne sont pas dispo dans le verison fr
Avatar de l’utilisateur
DARK-EAGLE
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1784
Inscrit le: Jeu 07 Juil 2005 - 20:12
Localisation: Région Parisienne (Etudiant en Game Design)
Status: Hors-ligne


Retour vers Aide aux Joueurs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 2 invités

cron