Wii : F.A.Q (Foire Aux Questions)/Problèmes

Discussions sur les consoles de salon de Nintendo (Switch, Wii U, Wii, NGC, N64, SNES, NES), ainsi que sur les jeux disponibles ou à venir sur ces consoles mythiques !

Messagepar cristali » Mar 26 Déc 2006 - 22:42

Moi j'ai aussi une question concernant la connectique de la console, si j'utilise un adaptateur USB/Ethernet standard qu'on peux trouver dans le commerce (un pas officiel Nintendo en gros) est ce que la connection passera quand même sur ma Wii??? :1up: Merci d'avance
cristali
Oeuf de Yoshi
Oeuf de Yoshi
 
Messages: 16
Inscrit le: Mer 26 Juin 2002 - 18:38
Status: Hors-ligne

Messagepar JMA » Mer 27 Déc 2006 - 05:20

cristali a écrit:Moi j'ai aussi une question concernant la connectique de la console, si j'utilise un adaptateur USB/Ethernet standard qu'on peux trouver dans le commerce (un pas officiel Nintendo en gros) est ce que la connection passera quand même sur ma Wii??? :1up: Merci d'avance


Rien est sur. Pour savoir tu devra tester tout même...

http://www.wii-volution.com/news/wii-ne ... r-wii.html
Avatar de l’utilisateur
JMA
PN Team
PN Team
 
Messages: 962
Inscrit le: Dim 13 Jan 2002 - 21:03
Localisation: NB, Canada
Status: Hors-ligne

Messagepar Avery90 » Mer 27 Déc 2006 - 21:29

Désolée ci la question a déjà été posée, mais j'ai un problème a vrais dire mois je m'en fiche un peu quoi que mais bon c'est surtout mon père l'inquiet ^^.

En effet j'ai eu la wii le 24 decembre pour noel avec wii sports, zelda et need for speed carbon et j'ai aussi un routeur wi fi ^^.

Le problème c'est que comme beaucoup de monde on peu le voir la maniabilité de need for speed carbon est pas terrible, mon père et fan de la série, comprenés la perte ^^ surtout vu le prix du jeux, je possède une manette gamecube vu que je l'avais j'aimerai savoir comment la faire fonctionnés sur la wii et déjà est-ce possible ?

La manette marche j'ai mis un jeux gamecube sur la wii et j'y est joué avec une mannette gamecube.
-------------------------------------
Avatar de l’utilisateur
Avery90
Luigi
Luigi
 
Messages: 80
Inscrit le: Lun 27 Nov 2006 - 14:08
Status: Hors-ligne

Messagepar matusmat » Mer 27 Déc 2006 - 23:21

On ne peut malheuresment pas faire fonctionner une manette gamecube avec les jeux wii.
Avatar de l’utilisateur
matusmat
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 845
Inscrit le: Sam 02 Juil 2005 - 21:17
Localisation: Nulle part ;)
Status: Hors-ligne

Messagepar matusmat » Jeu 28 Déc 2006 - 13:58

Hum dîtes là c'est moi qu'à un problème, je viens de recevoir ma wii mais j'arrive pas à la connecter à ma livebox inventel : erreur 52130 qu'elle dit...
Avatar de l’utilisateur
matusmat
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 845
Inscrit le: Sam 02 Juil 2005 - 21:17
Localisation: Nulle part ;)
Status: Hors-ligne

Messagepar Charlie_the_Warrior » Jeu 28 Déc 2006 - 14:21

Moi j'ai redémarré la livebox(c'est une inventel aussi) et après tout a marché nikel.
Avatar de l’utilisateur
Charlie_the_Warrior
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1605
Inscrit le: Sam 26 Juin 2004 - 18:18
Status: Hors-ligne

Messagepar matusmat » Jeu 28 Déc 2006 - 15:37

C'est bon j'ai réussi à me connecter à internet, j'ai mis la livebox en mode association PENDANT le paramétrage de la connexion de la wii .J'ai téléchargé Opera et j'écris ce message à partir de Opera, c'est laborieux.
Avatar de l’utilisateur
matusmat
Super Mario
Super Mario
 
Messages: 845
Inscrit le: Sam 02 Juil 2005 - 21:17
Localisation: Nulle part ;)
Status: Hors-ligne

Messagepar Superstar » Jeu 28 Déc 2006 - 22:52

Désolée si la question a déjà été posée.

Ma Wii est connectée à WiiConnect24, j'ai accès à la chaîne méto, mais j'ai pas la chaîne Internet sur le menu Wii. Qu'est ce qu'il faut que je fasse pour pouvoir l'avoir sur le menu Wii ?

Merci.
Superstar
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 27
Inscrit le: Mer 03 Mai 2006 - 13:33
Localisation: Dans ma chambre, devant mon écran d'ordinateur
Status: Hors-ligne

Messagepar Charlie_the_Warrior » Jeu 28 Déc 2006 - 23:09

tu va dans la boutique wii, tu sélectionne "logiciels à télécharger"(c'est un truc dans ce genre) et là tu peux télécharger opera.
Avatar de l’utilisateur
Charlie_the_Warrior
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1605
Inscrit le: Sam 26 Juin 2004 - 18:18
Status: Hors-ligne

Messagepar hardgamer » Jeu 28 Déc 2006 - 23:26

je voulais savoir si dans le futur les ports usb serviront a qq chose parceque la ils ont aucun interet
hardgamer
Mario
Mario
 
Messages: 110
Inscrit le: Dim 19 Nov 2006 - 18:41
Status: Hors-ligne

Messagepar Superstar » Ven 29 Déc 2006 - 00:05

Charlie_the_Warrior a écrit:tu va dans la boutique wii, tu sélectionne "logiciels à télécharger"(c'est un truc dans ce genre) et là tu peux télécharger opera.

Heu, c'est payant ?
Superstar
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 27
Inscrit le: Mer 03 Mai 2006 - 13:33
Localisation: Dans ma chambre, devant mon écran d'ordinateur
Status: Hors-ligne

Messagepar Charlie_the_Warrior » Ven 29 Déc 2006 - 00:06

non.
Avatar de l’utilisateur
Charlie_the_Warrior
Docteur Mario
Docteur Mario
 
Messages: 1605
Inscrit le: Sam 26 Juin 2004 - 18:18
Status: Hors-ligne

Messagepar zebassprophet » Ven 29 Déc 2006 - 00:58

hardgamer a écrit:je voulais savoir si dans le futur les ports usb serviront a qq chose parceque la ils ont aucun interet


le chargeur de wiimoth de chez joytech fonctionnera en USB directement sur la wii
c'est le seul truc que je sais
je pense que des magouilleurs pourront sans doute faire tourner des claviers et des souris a l'avenir
zebassprophet
Mario Bros
Mario Bros
 
Messages: 406
Inscrit le: Sam 05 Mars 2005 - 14:18
Status: Hors-ligne

Messagepar Superstar » Ven 29 Déc 2006 - 01:09

Mici.
Superstar
Baby Mario
Baby Mario
 
Messages: 27
Inscrit le: Mer 03 Mai 2006 - 13:33
Localisation: Dans ma chambre, devant mon écran d'ordinateur
Status: Hors-ligne

Messagepar Picko » Ven 29 Déc 2006 - 01:17

zebassprophet a écrit:
hardgamer a écrit:je voulais savoir si dans le futur les ports usb serviront a qq chose parceque la ils ont aucun interet


le chargeur de wiimoth de chez joytech fonctionnera en USB directement sur la wii
c'est le seul truc que je sais
je pense que des magouilleurs pourront sans doute faire tourner des claviers et des souris a l'avenir


Euh... nan je ne crois pas, tant que Nintendo n'auras pas fait de reconnaissance avec des pilotes USB, on pourra rien faire...

Ton chargeur de Wiimote (et non pas wiimoth) utilise juste l'alimentation de l'USB (5V, 500mA) si tu veux je peux aussi t'en fabriquer un en quelques minutes...
Picko
Mario
Mario
 
Messages: 140
Inscrit le: Lun 24 Oct 2005 - 13:20
Status: Hors-ligne

PrécédentSuivant

Retour vers Consoles de salon Nintendo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 4 invités